ID работы: 12104496

Новый учитель.

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В ночь с субботы на воскресенье Хакуджи пол ночи переписывался с Доумой. Некоторые его сообщения заставляли парня краснеть и сжимать одеялко. "Увидимся в понедельник, котёнок)) Добрых снов, целую в носик" На этом сообщении их беседа закончилась, Хакуджи ответил ему: "И тебе тоже ночи". Оба ждали следующих выходных больше чем самых грандиозных праздников, чтобы вновь насладиться телами друг друга. Хакуджи было плевать на то, что после ночи с Доумой его задница болит до сих пор. Никакие неприятные последствия не перекроют те новые ощущения. *  *  * Хакуджи с удовольствием ходил в школу, чтобы на переменах повидаться с Доумой, а на уроке от него просто взгляд не отвести. Ладошки потеют от одного его вида. В голове всплывают воспоминания с их ночевки. А когда их взгляды пересекаются на пару секунд, Хакуджи тут же уводит взгляд в другую сторону, а Доума незаметно ухмыляется. Так и пролетают школьные будни в мимолетных встречах в коридоре. Сегодня еще Хакуджи ходил еще сдавать историю, на три он еле-еле вытянул и довольный пошел к выходу, там его и встретил его любимый географ. –Домой идешь? Давай я тебя подвезу.- Мужчина взял школьника под руку и повел в сторону парковки. –Ну давай.- Все бы ничего, но их увидела парочка ребят, которые мягко говоря Хакуджи недолюбливали. –Как прошел день?- Спросил старший поправляя камеру заднего вида. –Да нормально. Все как обычно.- Монотонно отвечал ему школьник, глядя во двор школы. –Хочешь заедем в магазин и я куплю тебе вкусняшек, каких ты только захочешь?- От такого предложения Хакуджи просто не мог отказаться. –Хочу!- Ответил тот улыбнувшись. –Хорошо, без проблем. Доума остановился у супермаркета и вместе со своим партнерем направился ко входу. Хакуджи сразу пошел вперед, но его окликнул старший. –Постой, ты кое-что забыл.- Географ выкатил тележку. –А зачем.. мне так много не надо.- У парня округлились глаза, тележка была внушительных размеров. –Мы возьмем столько, сколько я посчитаю нужным.- Спокойно отвечал блондин. Хакуджи остановился у прилавка с чипсами и другими снеками. Отыскав свои любимые чипсы, положил их в тележку. –И все?- Доума столкнул с полки в тележку еще несколько пачек. –Вот так лучше, пойдем дальше. Только за один раз все не съедай, вредная все же еда.- Школьник закатил глаза. –Да знаю я. Сам ведь столько мне закинул, мне бы и одной хватило.- Доума покатил тележку дальше, в следующий отдел, где были сладости. –Смотри сколько тут всего.- Хакуджи растерялся и не знал что выбрать. Его взгляд задержался на шоколадных батончиках с орехами. Не успел он взять их, как Доума уже сложил штук пять таких в тележку. –Еще что-то отсюда хочешь?- Хакуджи столько вкусностей в жизни не покупали, было очень неловко от того что кто-то тратит на него столько денег. –Нет, все, хватит, пойдем на кассу.- Парень потянул возлюбленного за рукав в сторону кассы. –Нет-нет. Я ведь сказал, что куплю столько, сколько посчитаю нужным.- Тот повез тележку дальше, Хакуджи ничего не оставалось, кроме того, как идти за ним. –Тебе же нужно будет это чем-то запивать.- Они остановились в отделе с напитками. –Только никакого алкоголя. Соки, газировки.- Несколько бутылок с напитками отправились в тележку. Сояма изначально положил только одну, но он уже знал что будет. –Теперь уж точно все. Пойдем.- Доума усмехнулся. –Мы самое главное забыли. Тебе ведь поки понравились. Они как раз у кассы. Ладно, так быть, возьмем их и пойдем.- Парень облегченно вздохнул и направился к кассам. Географ понабирал разных вкусов палочек поки и уложил их в тележку. –Зачем так много.. я ведь тебе расплатиться даже не смогу. Я вообще столько не донесу и есть буду месяцами.- Доума встал в очередь и закинул еще мелочевок, таких как леденцы на палочки, жвачки и мармеладки. –Кто сказал что за это нужно платить? Ты платишь одним своим существованием. Захочется чего-то вкусного, раз и скушал что-то. А это не проблема, я помогу тебе все это поднять. У тебя ведь никого дома нет?- Мужчина приложил карту к терминалу и оплатил покупку. –Нет, никого.- Огромные пакеты пришлось поместить в багажник, и так уже довезти до дома. Доума взял большую часть покупок и донес прямо до порога. –Как жаль что нам пора прощаться. Завтра увидимся.- Парочка обнялась на прощание. Хакуджи перетащил пакеты в свою комнату и запрятал все вкусняшки в шкафу. К слову, они туда еле уместились. "Ну и долго я все это буду есть.." Взяв пачку чипсов, тот уселся на кровать и стал вспоминать цену, в которую вся покупка обошлась. "Все больше чувствую себя какой-то содержанкой... я тоже должен что-то давать взамен. Но мне совсем нечего. Хотя-бы ночью я должен откупаться, пусть это и по шлюш.. шлюшански, шлюшьи.. шлюхски.." Доума ничего не жалел для своей пары, потраченные деньги не проблема, если они способствуют счастью партнера. Мужчина приехал Домой и все думал, о том, что совсем забыл поцеловать Хакуджи на прощанье. "Надеюсь он не расстроился и не обиделся на меня..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.