ID работы: 12104496

Новый учитель.

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Домашку делать Хакуджи конечно же лень. Дома никого... значит можно поиграть в компьютер и объедаться вкусностями. Все равно никто ничего не скажет. Парень насыпал в тарелку чипсы, налил стакан газировки и уселся перед монитором. Так пролетел час, два. Спустя пять часов, глаза уже болели от компьютера. Да и отец должен был скоро вернуться. "Надо бы хоть упаковки убрать и посуду.."   *   *   * Следующий день в школе прошел как обычно. После уроков Хакуджи забежал в кабинет географии. –Хакуджи, как день прошел?- Спросил учитель перебирая стопку тетрадей. –Хорошо, а когда ты освободишься?- Спросил школьник. Блондин взял в руки красную ручку и открыл одну из тетрадей. –Где-то через пол часа, подождешь?- Хакуджи согласился подождать его на улице. Парень выходил из кабинета географии с легким румянцем, и увидел там нескольких школьников, человек так семь - восемь. Они выглядели недобрыми. "Уроки уже закончились... что они здесь делают?"  Подумал Хакуджи когда компашка приближалась к нему. –Чем вы там занимались? Сосались небось? Помогите затащить его в туалет.- Послышался вдруг грубый голос одного из них. Хакуджи пытался дать отпор, но их было слишком много, а он один. Его так и затащили в мужской туалет и толкнули на холодный кафельный пол. Не успел он встать, как кто-то ударил его ногой по лицу. –Не так быстро. Сначала мы покажем тебе как обращаются с такими как ты.- Аказа сморщился от боли и опустил голову. –Слабо выйти один на один? По очереди, раз хотите драки.- Парень поднял голову и ухмыльнулся, с его носа полосой текла кровь. Все знали что Хакуджи среди школьников в рукопашном бою нет равных, его можно зажать только толпой. Ответа на свой вопрос он не получил, только едкий сигаретный дым в лицо, от которого слезились глаза. Горящую сигарету затушили о его висок. Аказа прошипел и схватил задиру за руку, в которой тот держал сигарету. Вырвать руку он не мог, потому и обратился к своим приспешникам. –Вы что стоите?!- А дальше все как в тумане, школьники безжалостно пинали его от стены  к стене и говорили кучу гадостей. За все это время Хакуджи не проронил ни единой слезы, как бы больно ему не было. В глазах потемнело.. Хулиганы не сразу даже заметили что их жертва без сознания. –Стойте, он.. валить надо.- Школьники быстренько вышли из туалета и оставили Хакуджи лежать на холодном полу с пятнами собственной крови вокруг. Доума тем временем уже вышел к крыльцу школы и не увидел там Хакуджи. Вместо его голоса в мобильном слышались бесконечные гудки. Еще больше географа напрягла компашка, вышедшая из школы, они подозрительно быстро ушли, когда увидели его. Доума развернулся и вернулся обратно. Прошелся по всем этажам и наконец добрался до туалета. Стоило ему открыть дверь, как перед глазами предстала ужасающая картина. Учитель незамедлительно вызвал скорую помощь и вынес парня из здания на руках, и донес до машины скорой помощи. Врачи несколько часов не подпускали Доуму в палату к Хакуджи. Наконец прорвавшись, он увиделся с любимым. У него было сотрясение мозга, пара сломанных ребер, и множество синяков на теле, запястья были покрыты ожогами от затушенных сигарет. –Мы отомстим.- Блондин сел рядышком и взял парня за руку. –Я отомщу...- Продолжил тот. Хакуджи медленно открыл глаза. –Ты не должен решать за меня проблемы. Я сам.- Вялым голосом произнес тот. –Я отправлю мерзавцев в тюрьму. Там уж с ними по-доброму обращаться никто не станет.- Доума с мягкой улыбкой смотрел на любимого. Он несколько часов ждал, когда же его пустят в палату. Все это время сидел рядом с дверью. –Мне нужно отцу позвонить..- Хакуджи попытался поднятся с больничной койки, что сопровождалось острой болью от которой он простонал. –Я уже позвонил ему. Он скоро приедет тебя навестить.- Доума остановил его и уложил обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.