ID работы: 12104515

Вся в отца

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

От рук отбилась совсем

Настройки текста
      Он тихонько приобнимет меня и целует в щеку. Я улыбаюсь. Уже давно не сплю и жду от него ласку. Которую получаю. Такую нежную и очень теплую. Альфа ласково поглаживает мое плече и целует еще в шею, нюхая меня. Да, пахну только собой. Не другими альфами. Потому что храню верность своему мужу. - Олег, я так рад, что теперь просыпаюсь с тобой. - я тоже... Ты приятно пахнешь, - поворачиваюсь к нему и смотрю в красивые голубые глаза. - а тебя приятно целовать утром.       Он касается моей щеки. Это снова такой милый поцелуй и влажный. От него хочется застонать громко и попросить еще. Но я привык уже заниматься этим делом тихо. Чтобы никто не услышал и ничего не понял. Поэтому молча приоткрываю рот и кладу руку на его щеку, поглаживая ее. Такую бледную. Даже удивительно, что он не смог загореть. Хотя и жил все время в Италии. Хотя... Он же кремом пользуется. И не выходит почти на улицу. Мой маленький хикан. Все время в компьютере. - Лера не пришла еще? - тихонько спрашиваю я. - я не слышал... Олег, давай еще раз? - давай... - я так скучал по утреннему сексу с тобой, Волчик...       Он трогает мой сосок и щипает его. Смотрю на него. Он довольно большой. Потому что кормил грудью дочку. После кормления у меня даже грудь была припухлая, но потом я подкачался и она как-то вернулась в свою изначальную форму. Кроме сосков. Они-то и выдают мой пол. Только у рожавших омег они так выглядят. И я одно время считал это отвратительным. Но мой альфа убедил меня в том, что это не уродство. А даже немного красиво. - я хочу целовать твои сосочки... Они такие прекрасные. - я когда-то думал, что тебе они не понравиться. - брось... Ты прекрасен. И молодец, что решил самостоятельно кормить нашу дочку. Хорошо, что все же не послушал меня тогда. Я думал, что смеси правда проще. Просто развел порошок и дал ребенку. - нет, родное молоко все же лучше. Да и мне так было комфортнее. Что она со мной. Она пьет мое молоко. Мне тогда казалось, что у нас все хорошо. - а сейчас она тебя ненавидит. Ненавидит того, кто ее растил 16 лет. И кто ее в своем животе носил. Ты для нее единственный и самый родной человек. Почему так произошло? - не знаю... Просто она внезапно стала такой... Агрессивной. Ну я думал, что это из-за ее периода. Сам понимаешь, гон, перед которым гормоны шалят. Она сама не понимает, что с ней происходит. Просто надо найти к ней подход. Я верю в ее исправление. Надо просто помочь ей. Объяснить, как управлять собой. - я надеюсь, что ты найдешь этот подход к ней. А я помогу тебе. - я сам на твою помощь рассчитывал. - хорошо. Мы поможем друг другу.       Он целует меня в щеку. Я прикрываю глаза. Мне так нравится лежать с ним в постели. Ведь только так чувствую спокойствие. И мне так его не хватало. Это такое приятное чувство. А ведь когда-то о нем можно было только мечтать.

***

      Я держу Валерию на руках. Девочка плачет, требует молока. А я же читаю сообщение от мужа, который пишет мне, что с ним все хорошо. Приходится оголить грудь и уже дать дочке сосок, чтобы она угомонилась и начала кушать. Вот только ей приходится прилагать усилия. Молока мало. От нервов оно вообще едва не пропало. Ведь я боюсь за альфу. И за свою Леру. За себя не боюсь только. Не привык о себе думать. У меня ведь есть муж, которому угрожает опасность. И дочь, которая не может ничего сделать. И ее кроме меня никто не защитит. "У меня молоко пропадает. Грудь болит" - печатаю сообщение своему мужу. "Купи смесь. Деньги есть. Самую лучшую купи. Вообще не мучай себя. Сохрани свое тело" - отвечает мне мой муж. "Я хочу кормить ее молоком. Чтобы она получала все, что ей надо от меня. Это же полезнее для ребенка" "Если молоко пропадет, то купи смесь. Я не хочу, чтобы ты истощал себя. Ты нужен ей. У нее больше никого нет. Береги себя" "Когда это закончится?" - я снова чувствую боль. Надо переложить Леру. Ей не хватит молока. "Не знаю... Но в ближайшие пол года меня не жди. Я лучше пережду, пока меня перестанут искать. А потом вернусь к вам. Заберу вас к себе и будем жить вместе." "Мне тяжело с дочерью. Я один. Тяну все дела. А она слишком маленькая еще. Ее кормить надо каждые несколько часов. Плюс я совершенно ничего не понимаю в делах компании" - Чувствую боль в животе. Этого только не хватало. "Прости, что оставил с двухмесячной дочкой... Мне жаль. У тебя больше проблем нет?" "У меня грудь болит. Но это из-за молока. А так все хорошо." - спазм проходит. Странно. "За здоровьем следи и не забудь об осмотре. Тебе завтра надо быть у врача" "Чуть не забыл. Спасибо, что напомнил." "Общение закончили. Я люблю тебя, Волч" "И я тебя"       Я откладываю телефон и смотрю на Лерочку. Она кушает мое молоко и громко чавкает, прикрыв глазки. Поглаживаю ее светлую головку. Такая маленькая, беззащитная. Мне правда стоит беречь себя. О ней никто не позаботиться более. И никто не защитит.

***

      Однажды ко мне пришли. Я тогда гулял с дочкой в парке и увидел, как ко мне идут 5 огромных альф. Один из них был с битой, и я первым делом взял на руки дочку из коляски и прижал к себе, чтобы ее не отобрали. Мне было страшно, что они решат забрать ее, чтобы потом вытянуть из меня правду о муже. Но в итоге лишь окружили и главный спросил меня: - где твой альфа? - кто вы такие? - меня немного трясло от страха. - ты сам догадался, когда ребенка на руки взял. - он умер... Я вдовец... - а дитя? - сирота... Отца лишилась...       Он наклонился и улыбнулся, смотря на ребенка в моих руках. А потом обратил внимание на руку. Кольцо я предусмотрительно надел на другую руку, чтобы не вызывать подозрения. А метку скрываю шарфом. - девочка что ли? - девочка... - наследника не смог родить?       Молча смотрю в глаза собеседнику и прижимаю дочку к себе. Нет, ее не тронут. Не позволю. - ясно, - он ухмыляется и прикусывает губу. - Так где твой муж? - в могиле... - хмуро отвечаю я. - проводишь? - другой альфа резко садится рядом со мной.       Я вздрагиваю и прижимаю дочь к себе еще крепче, кладя руку на ее головку. Меня обнюхивает этот альфа и фырчит прямо на ухо. А тело пробивает дрожь. А если они убьют меня? что с Лерой будет? Что с ней будет? В приют попадет? а если и ее вместе со мной? Нет, не могут. Она же невинное дитя. - не пахнешь альфой... Утратил запах. Омегу высрал? - говорит этот альфа и смотрит на Леру. - оставь его, Жора. Ты пугаешь его. И ребенка. Компания тебе принадлежит? - кажется это главный. - посреднику - альфе. Мне не положено владеть ей, - тихо шепчу.       Лера просыпается и начинает кричать. - не положено... Радуйся, что омегой родился. Мы омег не трогаем. Тем более с детьми. Низко это для нас. Угомони ее. Не выношу детского плача, - главный корчит лицо. - вы ее пугаете, - тихо шепчу я и пытаюсь успокоить доченьку. - хочешь, чтобы мы ушли посреди разговора? - альфа рядом со мной обнимает меня за плечи. - что вам еще надо? - внутри все сжимается от страха. Я чувствую нож, который приставили к моему боку. Нет, только не это. - кто посредник? - не знаю. Меня не посвящали. - а бумаги подписывал? - Главный смотрит на этого альфу и после рычит. - Ножик убери. - не грамотен я в бумагах. Тише, я рядом... Она голодна. Я не угомоню ее, - лезвие убирают, но меня начинает трясти. Черт, еще же гормоны скачут. - ну так обнажайся, - альфа с ножом посмеивается и смотрит на меня с похотью. - довольно Жора! - рявкает альфа и рычит на своего подчиненного. - Гха... Твой альфа ничего тебе не говорил? - да что ты с ним говоришь? Его в подвал да пытать надо. Явно знает что-то. Не похож он на того омегу, который ради красоты живет. На руки глянь. Накачены как. И стрижка короткая. Под альфу косит, а сам с ребенком ходит, - альфа рядом кладет руку на мое колено и начинает его поглаживать. - замолчи... Этот Разумовский был известен своими походами по барам ясной направленности. Вот и выбрал себе такого урода среди омег, который скорее на альфу походит, - третий альфа внезапно подает голос. - перестаньте его оскорблять... Он бесполезен. Еще и ребенок крикливый. Уходим. Не будем терять время.       Они уходят. Просто уходят оставив меня с дочкой. Кажется, это было сделано для устрашения и попытки выведать информацию. но они поняли, что я бесполезен. - они нас оставили... Валерия, спасибо... Дочка моя... Тихо, я рядом. Тебя не тронут.       Я прижимаю ее к себе и прикрываю глаза, чтобы не заплакать. Я испугался. Впервые жизни испугался. Но не на себя. За Леру. Если бы меня убили, то ее судьба была бы ужасной. А если бы она умерла... То Серый не вынес бы утраты. Девочка продолжает кричать. От ее слез моя футболка намокла. Но я не отпускаю ее.       Серому я сказал, что ко мне подходили альфы. Он мне тогда наказал запереться в башне, где хорошая охрана и никого не подпускать к себе. Так я и сделал. Прожил в башне месяц, не меньше. Ради безопасности себя и дочери. Я даже гулял только на балконе. Не осмеливался выходить совсем. Ведь система безопасности и искусственный интеллект могли меня спасти.

***

      Лера вваливается в квартиру и после громко падает. Я молча смотрю на альфу. Он отпивает кофе и после ставит кружку на стол: - встретить ее?       Киваю ему и иду накладывать Лере яичницу и сосиски. Чтож, пусть отец дочку встретит и объяснит ей, что шляться по ночам плохо. - ну и как ты это объяснишь? Тихо посидели с подружками и выпили? - доносится из прихожей. - у нас было только шампанское. - настоящие или бурда из магазина? - чего?       Слышатся странный глухой звук. Кажется упала. так, ее Серый не поймал что ли? - настоящее шампанское производят во Франции. Все остальное - напиток из газированного вина. - душнила. Нормальное шампанское было. - да? Ты разбираешься в алкоголе? - ты что пристал ко мне? Только домой пришла, а меня уже грузят! - Лера заходит на кухню и злобно фырчит на отца. - не злись... А почему от тебя омегой пахнет? - какая тебе разница? - она разворачивается к столу и видит яичницу. - Яичница? Не буду я это есть!       Она швыряет на пол тарелку с едой и разбивает ее вдребезги. От такого жеста я даже не смею сделать глоток сока, смотря на дочь. Как она такое смогла сделать? Опять? Да что нашло на нее? - Валерия, сядь за стол. И извинись перед Олегом! - Серый говорит это строго и смотрит на разбитую тарелку на полу. - за что? Я говорила много раз, что не люблю яичницу. Мне омлет нравится! - недовольно ворчит дочь. - Лера, я могу приготовить тебе омлет, если хочешь... - я поднимаю из-за стола. Делать нечего. Приготовлю омлет. - не хочет. Она не хочет омлет. Ты же так поступаешь не из-за нежелания есть еду, что тебе подали? Лерочка, что случилось? - Серый подходит к дочери со спины и кладет руку на ее плече. - да чего ты пристал? - от тебя пахнет омегой. И у тебя гон близок, - он убирает руку и отходит к столу, чтобы взять кружку.       Лера со всей дури опускает кулак на стол и рычит на отца. Но тот не реагирует и только спокойно отпивает кофе. А у меня все внутри сжимается. Не узнаю дочь. Она же была таким славным ангелочком. А теперь это самый настоящий зверь. Как же порой дети меняются в подростковом периоде. - прокричалась? Стало лучше? - Серый снова отпивает кофе. Поражаюсь его выдержке. - да как ты смеешь?! - она опять истерит. - Олег, она таблетки пила когда-нибудь? - нет, - я тихонько отпиваю сок. Но на деле меня потряхивает. - значит ее надо к врачу отвести и выписать таблетки. Чтобы гормоны так не шалили. Лерочка, доченька, скажи, тебе омега отказала? - да как ты смеешь! - она сбрасывает со стола тарелку с едой отца.       Но Серого на эмоции вывести трудно. По крайней мере когда он контролирует ситуацию. И Валерия об этом пока не подозревает. Ведь отец лишь ухмыляется, а после резко хватает ее за запястье: - а сейчас ты возьмешь веник и все уберешь за собой. Олег, принеси ей тряпку и веник с совком. - я могу убрать сам, - поднимаюсь из-за стола нехотя. Течка делает меня слабее. - нет... Лерочка сама за собой уберет. И пусть только попробует увильнуть. Я ее заставляю все драить в этом доме. - да кто ты такой чтобы заставлять меня? - я твой отец.       Лера шипит и после вырывает свою руку. Ей не нравится, когда кто-то так заставляет делать что-то. А у тем более таким тоном. - если ты не научишься себя контролировать, то тебе придется пить таблетки, - Серый садится за стол и пьет свой кофе дальше. Будто ничего и не было. - Серый, но таблетки не очень полезны для организма. - в ее случае от них вреда не будет. Хуже, если она не научится управлять своей природой.       И то верно. Я иду за веником и тряпкой, чтобы Лера убрала все. И пока она это делает, готовлю тосты с маслом и сыром для альф. Серый же в это время пьет кофе. Удивительно, но он смог заставить дочь убрать за собой. И потом она спокойно села завтракать. Хотя и от кофе отказалась, попросив минералку. Видимо напилась ночью знатно. Ну ладно, хоть тост скушала.

***

      Разговорить нам дочь так и не удалось. Она легла спать и будить ее не стоило. Пусть поспит. Тем более, что в этом время Серый шерстил ее соцсети и искал там что-то интересное. И он нашел. Только вот не самую хорошую информацию. Среди ее подруг оказывается были девочки, которые жили тусовками с большим количеством алкоголя и беспорядочными связями. Поэтому мы насторожились. Нам немного боязно за единственную дочурку, которая оказывается связалась с плохой компанией. - может поговорить с ней? Напрямую, - я кладу голову на плече альфы. - не, надо выяснить, как близка она с этими девочками. Если сильно - провести беседу. Если они только в сети дружат - пусть. В любом случае совместных фото у них нет.       Именно в этот момент одна из тех девочек запостила фотографию с вечеринки, где отчетливо видно, как Лера стоит без футболки и бюстгальтера на столе с бутылкой чего-то непонятного. А вокруг все бросают ей деньги или какие-то бумажки. При этом на столе лежат еще окурки от сигарет и использованные контрацептивы. Фотографию сопровождала не менее мерзкая подпись: "Наша новенькая отжигает. Кому горячую чиксу?" - это что такое? - я смотрю на это дело с нескрываемым отвращением. - это подростковый долбоебизм. Сейчас забаню кое-кого. Будет знать, как мою дочь постить в таком непотребстве! - Серый с яростью начинает клацать по клавишам. - нет, не надо так резко. Лучше просто удали фотографию. Иначе мы не сможем следить за ними. - точно... Тогда... Удалю за нарушение правил социальной сети... Вот и все.       Он действительно удалил то фото. Это хорошо. Никто не увидит позор нашей дочери. И никто не будет смеяться над ней. Но вот нам, как родителям, такое было видеть очень неприятно. А еще страшно. Лично мне страшно. Теперь я даже представить не могу, что было на той вечеринке.       Внезапно в дверь кто-то начал звонить. Настойчиво и очень долго. Словно он поп приколу зажимал звонок и потом отпускал лишь на секунду для отдыха. Мне приходится подняться, накинуть халат и пойти открывать. В то время как серый натягивает на себя штаны и футболку. Мне приходится завязать еще и пояс халата, чтобы скрыть очертания своего тела. Не хочется показываться перед другим альфой в течное время в облегающей футболке.       К моему удивлению на дверью стояла Тома. Подруга Леры. Тоже альфа, только очень активная и общительная. Девочка вроде хорошая. Но сама общается со странными личностями. Поэтому мне она не очень нравится. - здравствуете! А я принесла Лере ее куртку. Она вчера ее забыла у меня.       Я забираю Лерину куртку и смотрю на Тому. К моему удивлению, она выглядит намного лучше, чем моя дочь. Не пила что ли? - так это была твоя вечеринка? - ну да. Я решила устроить вечеринку. - а родители твои знаю, что ты алкопати устраиваешь? - Я смотрю на куртку Леры. Пахнет дешевыми сигаретами и бухлом. - ну... вообще-то нет. Они уехали на дачу... - хорошо, я им передам все. - Олег Давыдович, ну не надо. Ну пожалуйста. Ну они мне голову оторвут! - Тома начинает причитать. - ах вот как ты заговорила?! А ты случайно не знаешь, почему Лера пришла в стельку пьяная? - ну она выпила много... Точнее ее споили Дина и Иришка... Подмешали в квас водку. А перед этим коктейлями угощали самодельными. - с чем коктейли были? - с ликером, соком и сливками.       Тома тупит взгляд и смотрит на меня. А потом заправляет прядь за ухо. Я строго смотрю на нее: - там было что-то сильнее алкоголя? - что? Ну сигареты были. Кальян был... - я про наркотики. - нет. Этого точно не было.       Тома смотрит на меня, как провинившейся котенок. Понимает, что я могу ее родителям все рассказать. Да, она мне не очень нравится. Но я все равно знаком с родителями тех, с кем дружит моя дочь. - ты не знаешь, почему от Леры пахнет омегой? У нее появилась подружка? - а... Это Эмма... - что за Эмма? - ну омега, которая вешалась на всех альф. Она хотела себе альфу на вечер, но все ее посылали. Потому что у Эммы вич. - это подростковая шутка? - нет, это правда. У ее родителей вич. И у нее тоже.       Вот это поворот. Оказывается среди друзей Леры есть больные вич. Надо с дочерью поговорить о важности простых мер предосторожности. Чтобы она не заразилась этой болячкой. а то неприятно будет. - а Эмма эта с вами в одном классе учится? - нет... Ее Хлоя пригласила. Не знаю уж, где они познакомились. Но вот Эмма прикольная. Пока не пьяная. - понятно... Можешь идти. Я родителям тебя не сдам. Но только на этот раз. - спасибо вам... Передавайте Лере привет. Я побежала.       Тома быстро убежала, ну а я закрываю дверь и смотрю на куртку. Воняет жутко. при этом из кармана что-то вываливается. Приходится достать это. К моему ужасу это пачка самых дешевых сигарет. - ой фу... Могла бы и получше курить, - Серый замечает это и опирается на стену. Оказывает он вышел из спальни и решил послушать мой разговор с Лериной подругой. - то есть для тебя нормально, что дочь курит? - нет конечно. Но могла бы что-то получше курить. - я тебе эти сигареты сейчас затолкаю в рот. Не надо ее оправдывать. - да кто оправдывает!       Серый идет на кухню. Ну а я забираю сигареты для компромата на дочь и после несу куртку в стирку. Надо бы ее прополоскать. А потом поговорить с Лерой. А то она совсем от рук отбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.