ID работы: 12104515

Вся в отца

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ей требуется наша помощь

Настройки текста
      Серый садится за стол. Я ставлю перед ним чашку со свежим кофе. Альфа благодарит меня и отпивает немного, смотря на то, как мне приходится лезть в морозилку за рыбой. - может быть ты не будешь сегодня готовить? - а что же вы есть будете? - доставку закажем. Может быть закажем любимой Лериной еды и попробуем делать семейный ужин? Чтобы поговорить с ней. - а почему я не могу приготовить ужин? - ну потому что твою еду она есть не хочет. Значит ей стоит предложить что-то иное. - ну и что? - я не скрываю своего недовольства.       Мне неприятно то, что Серый говорит про мою еду. Я ведь стараюсь для дочери и ее здоровья. Поэтому не сильно поощряю питание фастфудом. Хотя и никогда не был против. Сам могу заточить иногда пиццу. Но не более. Питаться на постоянке покупной едой - не мое. Да и не полезно это. Там витаминов нет. Да и жиров много вредных. Для растущего организма это не очень хорошо. - может быть китайской еды закажем? Там лапшички? Что она любит? - острые крылья. И картошку фри с соусом барбекю. Пиццу с ветчиной. И суши. - так, ей больше нравится японская кухня? Может тогда токпоки с острым соусом? - токпоки это корейская кухня, - я вздыхаю и поднимаюсь из-за стола. Уже приготовились круассаны с шоколадом. Надо достать из духовки и остудить. - да? А я думал это японская... Хм... Может реально закажем японской еды? Сейчас найду хорошую доставку. И лапши еще закажу. Я хочу лапши острой с мясом. - хочешь, я приготовлю суши? - достаю горячие и ароматные круассаны. Какие они вкусные. Надо скорее остудить. - нет, она же захочет есть те, что готовил не ты. Поэтому отдохни... И дай мне круассан, пожалуйста. - нет, обожжешься.       Я ставлю блюдо с выпечкой на стол и отворачиваюсь для того, чтобы сделать себе травяной чай. Мне так обидно. Я же стараюсь для них. А они не ценят. Даже Серый, который раньше не отказывался от моей еды. И вообще просил готовить разные вкусности. Кажется, в Италии он к фастфуду пристрастился. И это испортило его. - ай, как горячо, - слышу за спиной знакомый вскрик. - я же сказал! Ну Серый, ну чего ты как дитя мало! Увидел выпечку - сразу хватать! Горячее же! Еще язык обожжешь! - обжег, - строя глазки говорит он.       Ой, ну как всегда. Он вообще не изменился. Все такой же несносный и непослушный. Ведет себя, как большой ребенок. Хватает горячую булку и обжигает язык. А потом выпрашивает жалость к себе. Поэтому я подхожу к нему и начинаю гладить по голове.       Серый расставляет по столу тарелки и раскладывает на них суши. А я в это время разливаю газировку по стаканам, чтобы было, чем запить все это дело. Рядом стоит еще тарелка с гречневой лапшой и грибами, а также другие закуски вроде шитаки, маринованного имбиря, жаренного тофу в остром соусе и водорослей.       Как раз по окончании сервировки приходит Лера. Она удивленно смотрит на еду и потом на нас. Не ожидала увидеть это. А может быть просто пытается скрыть свою радость. - а в честь чего это все? Папа сжег свою сковородку и не смог приготовить ужин?       Я сдерживаюсь, чтобы не ответить дочери. Не стоит вестись на ее язвительные комментарии. Даже если они такие обидные. Лера же просто так показывает свой характер. Я уверен, что она не считает, что я плохо готовлю. Просто у нее такой возраст. - Валерия, разве можно такие слова говорить папе? Вообще мы решили устроить чит-мил! И поесть азиатской еды! Присоединяйся к нам! - Серый берет в руки палочки и собирается приступить к еде. - ну ладно, Филадельфию я поем.       Лера садится за стол и берет палочки. Кажется, у нее аппетит и правда проснулся. Это меня радует. Поэтому я ставлю на стол газировку и сажусь рядом с мужем. Серый кладет мне на тарелочку кусочек имбиря и после с улыбкой отпивает напиток. Так хорошо, что вся семья в сборе. - дорогая, скажи, а почему ты куришь такие дешевые сигаретки? Вроде денежки есть на табак получше... - как всегда Серый начинает все портить.       Лера мигом замирает с сушиной, поднесенной ко рту и переводит взгляд на меня. А потом снова на отца. Затем бросает суши в пиалу с соусом и резко встает, удяряя кулаками столешницу: - вы копались в моих вещах? - нет, что ты... - Серый улыбается. - Они просто выпали из твоей куртки. Поэтому тебе нет смысла отпираться. Почему ты их куришь? - да какая тебе разница? - я твой отец. Мне есть разница. Моя дочь такое не может курить. - а я не твоя дочь. - мне ДНК тест сделать? Уверен, он покажет, что ты моя дочь. - а если нет? - Олег, тест покажет, что Лера моя дочурка? - покажет, - тихо говорю я и начинаю есть лапшу. Как же тяжело все это слышать.       У меня никогда не было других альф. Даже в подростковом возрасте, когда омеги встречаются с многими альфами. И когда меняют партнеров. Но у меня был только один альфа. И мне других не надо было. Поэтому подозревать меня в изменен смысла нет. но все равно обидно. Даже в отсутствии мужа я не смотрел на других альф. - вы их выкинули? Это были не мои сигареты, - Лера возвращается к поглощению суши. - ага... Я так же всегда про энергетики говорил. - значит энергетики пить можно? - Лера берет имбирь и кладет его в рот. - нет. Тебе рано еще, - резко говорю я. - можно, но не каждый день и не более одной банки. А лучше пей те, что будут лежать в холодильнике. И из чужих банок не пей никогда. Даже если тебе просто открыли ее и дали.       Я молча смотрю на Серого. Он что поощрять будет? Он не будет запрещать это? Чего он пытается достичь? Хочет повысить авторитет в глазах дочери? Возможно, у него получится. Но разве это хорошо? Он бы ей еще алкоголя предложил выпить. Виски с газировкой. Почему бы и нет? - Волч, что с твоим взглядом? Тебе васаби не понравился? Ну возьми вот этот соус. Он не горький, а чуть сладкий.       Серый ставит перед моей тарелкой мисочку с соусом. Оранжевым и очень густым. Он пахнет манго и красным перцем. Выглядит правда аппетитно. - ну так ты не ответила на вопрос: почему такие сигареты куришь? - потому что хочу. Устроит? - язвит дочь. - нет. Моя дочь такое дерьмо курить не будет. Тебе друзья посоветовали? У них нет вкуса, - Серый не унимается. Лучше бы свою лапшу ел. - тогда я буду электронку курить. Тебя устроит? - фу, какая мерзость вонючая. И безвкусная. Если я дерьмо учую в доме - то оболью тебя духами и выкину эту дрянь. - ты говоришь о безвкусице, а сам носишь леопардовое пальто! Да ты воплощение безвкусицы!       Лера резко поднимается из-за стола и накидывает себе суши в тарелку, чтобы поесть без нас в своей комнате. Это очень обидно, что дочь так относится к нам. Мне так хочется, чтобы мы были настоящей семьей, которая бы кушала вместе еду за одним столом. Но в итоге мы ссоримся.

***

      Я нехотя захожу в кабинет истории. Не сильно хочется говорить с педагогом. Тем более выслушивать претензии. А они всегда бывают к моей дочери. Уже можно смирится с этим. Но открыв кабинет, понимаю, что лучше бы там сидела сварливая тетка. Ведь там сидит огромный альфа с торчащими белыми волосами и острыми квадратными скулами. Его татуировки скрывает черная водолазка. Видимо прикрывает для работы в школе. - добрый день, япо поводу Валерии Разумовской. - о, как хорошо, что вы пришли... О, Олег... Давно не виделись. - лучше бы вообще никогда не встречались... - узнаю Вадима. - Ты теперь учитель истории? Вроде же докторскую защитил. Можешь в универе преподавать. - да устал я от работы универе. Знаешь, там все так скучно. Нет экстрима, движения и вкус к жизни быстро пропадает. - а в школе он есть? - а ты детей видел современных? Они же бешенные. С ними каждый урок приключение. - мда... Так... Что за проблемы у Валеры?       Дракон поднимается и смотрит на меня с улыбкой. Какая же она мерзкая. Мне лично мерзкая. Я не могу ее видеть. Сразу в голове всплывает та картина из далекого прошлого. - Валерия огрызается, рычит на всех... Сегодня она посмела на мена накричать. Я ее поставил на место. Написал замечание и отсадил на последнюю парту, чтобы она больше не задирала рядом сидящего альфу. А она просто подралась с омегой из-за того, что они не могли располовинить парту. - ну так это твои проблемы, раз ученики дерутся на твоем уроке, - я складываю руки на груди. - но твоя дочь является источником многих проблем. Ты не первый раз приходишь выслушивать о ее поведении. - а тебя это не касается. - огрызаешься. Дерзкий. Вот в кого она такая.       Вадим подходит ко мне ближе. Я чувствую его мерзкий запах кожи и смолы. Очень тягучий и тяжелый. Вздрагиваю и машинально отхожу назад, но упираюсь в парту. Что он хочет от меня? Явно не к добру это все. Еще феромоны выпускает. Гад. А у меня течка... - Вадим, ты для чего меня вызвал? Ты специально? Отойди...       Вадим не слушает меня и резко обнимает, притягивая к себе и вовлекая в поцелуй. У меня все сжимается от страха. Даже двигаться не могу и позволяю целовать себя в губы с языком и лапать за поясницу и попу. Черт, как так? Почему это оцепенение нашло именно сейчас? Еще так мокро, противно. У меня подкашиваются ноги и меня сажают на парту, а потом Вадим резко разрывает связь и спрашивает, довольно улыбаясь: - ну как?       Вместо ответа он получает пощечину. Внутри меня все пылает. Этот гад решил, что так просто может распускать руки? Я скидываю их с себя и после толкаю мужчину в грудь. - Вадим... Какого черта? - мне приходится бороться с желанием перекинуть этого гада на прогиб и потом избить. - но тебе понравилось, - он лыбится и вытирает слюнявые губы. - вовсе не понравилось. - ой, ну ладно... - он подходит ближе и кладет руку на плече. На мое плече. Наглец. - убери руки, - шиплю на него. - неа, - он резко обнимет меня и кладет руки на мою попу. - ты обнаглел?! Убери! - не кричи... Услышат, - он шепчет это и пристраивается сзади, упираясь своим членом. - я буду кричать. У меня муж есть!       Тело меня не слушается. Я просто стою и позволяю делать с собой все, что делает альфа. Он выпускает феромоны. Понял, что метка на моей шеи давно потеряла свои свойства из-за отсутвия альфы. Что слабость - это мое обычное состояние. А все из-за отсутствия рядом того, кто так нужен омеге. - не трогай меня! Ты вообще что решил сделать? Ты что хочешь? У меня вообще-то есть альфа уже! - я пытаюсь сделать хоть что-то словами и прекратить это. - этот Доминик? Из Италии? Как омеги падки на иностранцев. Я думал, что ты не из таких. Тебе другое важно, - он ластится и распускает руки еще сильнее. - какая тебе разница? Это моя жизнь, - я отхожу в сторону от альфы. Мне бы так хотелось сбежать. Но Вадим закрывает мне проход к двери. Толкнуть его? Боюсь прикасаться. - а могла быть наша. - с какой стати? - помнишь, как нам было хорошо вместе? - Вадим делает шаг ко мне. - помню... И это было в прошлом. Его давно нет. У нас обоих другая жизнь. - но мы ведь можем исправить это, - он хватает меня за руку, но снова получает пощечину. - я не собираюсь ничего исправлять, - выкручиваюсь и пытаюсь уйти подальше. - я понял... Знаешь, я кое-что заметил в Лере... А ее отец точно Разумовский?       Замираю. Не понимаю, чего добивается этот дурень. Что хочет сказать? Пытается опять склонить меня? Хочет манипулировать через дочь? - к чему ты клонишь? - она ни капли не похожа на твоего мужа. Глаза твои. Но волосы белые, а лицо квадратное. Очень мужественное. Твой муженек был рыжим с тонкими чертами лица... Да и возраст ее наталкивает на мысли, - Вадим подходит ближе и улыбается прямо в мое лицо. К сожалению, мы одного роста. Я вижу его глаза. Голубые и такие ясные... Нет, Лера не его дочь. У нее мои глаза. - она не твоя дочь, - я моментально говорю это. Чтобы этот гад не думал лишнее. - откуда столько уверенности? - она копия Серого. По характеру и внешности. Да и знаю я, от кого у меня ребенок. - но ведь... Ты помнишь, что было между нами? - он шепчет это и хватает меня за руку. - мимолетная связь. Не более. Да и ты споил меня. Воспользовался... - подавляю свои чувства. Феромоны. Они повсюду. У меня почти нет шанса, чтобы сопротивляться. - всего лишь подарил ласку и тепло, -он подходит ближе. - зная, что у меня есть муж, - рычу на него. - вы были в ссоре. И он тебя не любил. А я любил... - поэтому ты меня напоил, связал и трахнул? Если бы Лера была зачата таким образом... она бы не родилась. Мне такой позор не пережить... - мне становится жарко. слишком жарко. - тебе тоже хотелось... Вспомни: Вадим, делай, что хочешь. Ему все равно... - мне казалось, что ты отпустишь меня. А не... - я сглатываю. Тяжело. - сделаю приятно? - мне не о чем с тобой говорить. Ты вызывал из-за Леры? Мы поговорили? - нет... Так она точно не моя дочь? - не твоя. - а чья? Доминика? Кого-то он мне напоминает знаешь ли...       Вот дерьмо. Заподозрил неладное. Конечно, он знал Серого очень хорошо. И наверняка все сразу понял. Ведь тот мало изменился? Волосы отрастил, постарел, загорел. Но Вадим все понял сразу. Это хреново. - ты ошибаешься, - сразу осекаю я. - врешь... Я эту рожу запомнил на всю жизнь. Рожу того, кто обидел моего Волченка... - он не обижал меня. Да и вообще, тебя это не касается. Ты для меня никто. Лишь бывший. И учитель Леры. А если посмеешь меня тронуть... Мой альфа тебя просто уничтожит. - понял... Не буду связываться с Разумовским.       Вадим отходит в сторону и позволяет мне уйти. Точнее убежать. Я не знаю, что еще решит сделать этот альфа. И это пугает меня. Я не хочу снова переживать то, что успешно забыл много лет назад. Не хочу вообще находится рядом с этим альфой. Хочу к своему. Прижаться к нему и обнять, целуя в губы.       Я иду по коридору. Надо взять себя в руки. Иначе Серый неладное заподозрит. А я не хочу, чтобы он шел разбираться с Вадом. Иначе у них состоится разговор о прошлом. И это белобрысый хрен расскажет о нашей связи.       16 лет назад у нас с Серым произошла ссора на почве его проблем. И я ушел в порыве чувств. Потом в баре встретил старого знакомого - Вадима. Мы разговорились и он предложил поехать к нему. Мне было негде ночевать и я согласился. Несколько дней мы развлекались и пили, танцевали, пели караоке. Но мое тело было недоступно. Пока не началась течка. Я ее не ждал. Но тело решило иначе. Тогда Вадим опоил меня бухлом и потащил в постель. Из-за алкоголя было трудно вообразить, что происходит. И мое согласие никого не интересовало. Потом я убежал в слезах и долго рыдал в парадной. А потом поехал к Серому. Там с порога набросился и стал склонять к близости. В тот день альфа простудился и поэтому не смог почуять неладное с запахом. И ту ночь мы зачали Леру. Все было именно так, ибо с Вадим пользовался защитой. И я успел выпить лекарство. А Серым не было ничего. К тому же потом у меня пропала течка, потом положительный тест... - я тебя заждался.       Серый стоит возле входа и смотрит на меня. Натягиваю улыбку и хочу обнять его, но вспоминаю о том, что на мне мог остаться запах Вадима. Поэтому стараюсь не приближаться слишком близко. - о чем был разговор? - о Лере... Плохо себя ведет, - отстраненно говорю я, скрывая волнение. - поговорим с ней. Пошли в машину.       Мы садимся в машину. Мне уже начинает казаться, что все хорошо и Серый ничего не понял. Но только в машине он начинает обнюхивать меня и резко хватает за плече: - что у тебя было с этим альфой? - с каким? - сердце бешено колотится. - с учителем Леры. - мы просто говорили, - я говорю и смотрю ему в глаза. Пусть он поверит. - и о скольких альфах ты мне соврал таким же образом? - о чем ты?       Он сжимает мое плече и грубо, сквозь зубы цедит: - я видел, как он целовал тебя... А тебе и в голову не пришло сопротивляться. - мое тело ослаблено течкой и не смогло противится. - не отговорка. Он вел себя так, словно вы давно знакомы. - мы правда были знакомы. - сколько лет? - я знаю его с 19 лет... Он пытался ухаживать за мной. Но получил отказ.       Серый гневно смотрит на меня. Не нравится ему. Хотя, понятно. Ревнует жестко. Еще он собственник жуткий. Если узнает, что у меня есть кто-то - бесится будет долго. Да и в принципе он не потерпит того, что я могу смотреть на красивого альфу и флиртовать с ним. Хотя мне и плевать всегда было на это. - у вас было что-то?       Я молчу. Не знаю, что сказать. Вроде правда было... Но мне бы хотелось думать, что не было. - было или нет? - он поверяет вопрос и сжимает мое плече. - даже если было: Разве это имеет значение?       Мне прилетает пощечина. Так больно. Даже не столько физически, сколько морально. Мой альфа, самый близкий и родной человек так относится к тому, что мне пришлось пережить... Еще позволяет себе бить меня. Никогда прежде не было этого. И вот... Я получаю удар, обвинения... Может сказать? Но мне так страшно признаваться в этой слабости. - значит измена была! - это была не измена, - тихо говорю я. - Мне не хотелось. - не хотелось? Как? На нашей кровати? Когда? Как? Ты же от Леры ни ногой! Или все же умудрился заиметь на стороне кого-то? - это было до ее рождения. Когда мы поссорились. Мною воспользовались. Из-за уязвимости. - как? Ты же не позволил бы с собой такому случиться! Значит сопротивляться не хотел. Не врезал вовремя утырку! - меня споили, Сереж, - я говорю это и глотаю слезы. Мне не хочется вспоминать этот эпизод. - Споил этот утырок и воспользовался телом. А сопротивление... Не было его, потому что на меня тогда ступор нашел. Не мог пошевелится. Наверное от страха. Или от неожиданности. Или мне подмешали что-то в бухло. - почему ты молчал об этом?       Серый кладе руку поверх моей и тихонько начинает поглаживать. Словно до этого не обвинял меня в самых ужасных проступках. Словно не бил и не кричал. - боялся признаться в слабости, - повторяю я. - И боялся, что ты не так поймешь. Это же в течку произошло еще. - я этому гаду кадык вырву, не переживай. - нет... Не надо. Это хорошим не кончится. Не смей связываться... просто забудь. Иначе ты опеку не оформишь над Лерой.       Серый обнимает меня и прижимает к себе. Так приятно, что он все же принял все это. Но после той пощёчины как-то неприятно. Словно меня резанули по сердцу, нанеся рану. - ты обращался за помощью? - он тихо говорит это на ухо. - нет. - я отведу тебя к психологу, чтобы ты смог проработать эту травму... - спасибо...       Он поглаживает мою спину. Так приятно, что альфа заботится обо мне. Мне так страшно было признаться в этом. В том, что у меня был момент слабости. Когда я не смог дать отпор. А Серый... Он принял это? Но он все равно дал пощечину. - поехали домой. Лерочка ждет, - он тихонько целует меня в щеку. - Пахнет этим козлом. Придешь - помоешься. - хорошо... Серый, а ты ударил меня в порыве чувств? - да, подумал, что ты изменяешь. - избил бы меня за измену? - не знаю... Прости за... удар.       Он гладит мою шею и после тихонько опускается, чтобы поцеловать в шею: - метку обновить надо. Сегодня укушу. Не против? - только за...       Вечером он выходит из ванны в одном халате. Я же сижу на постели и жду мужа. На мне нет ничего, кроме полупрозрачной накидки. Мне и не нужна одежда. Мне нужна только шелковая подушка, на которой я сижу, словно являюсь драгоценностью. Хотя я просто омега.       Разумовский обращается со мной как всегда нежно. Он целует тело, скидывая ткань на кровать и после начинает массировать плечи, дабы потом положить меня животом на кровать и тихонько обнять. Все движения были очень нежными. Как и укус. Меня пометили второй раз. И второй раз это произошло в любви и по нашему желанию. многие омеги мечтают о том, чтобы их привязка произошла в таких условиях. Но мне повезло пережить это дважды. И от этого мне становится тепло и приятно. Каждое мгновение, проведенное с любимым мне приносит только удовольствие...       Но момент портится громким звонком в дверь. Серый нехотя поднимается и оставляет меня нежится в постели и отходить от всего, что между нами было. моя шея уже забинтована, но тело еще голое, а простыня немного мокрая от смазки...       За дверью слышна ругань. Лера материт отца. Он ей что-то отвечает. Я нехотя поднимаюсь и через головокружение натягиваю на себя домашний халат Сережи, который тот оставил на кресле. Приходится выйти к моим альфам и услышать самое ужасное: - я вообще-то уже взрослая! - ты еще маленькая для прогулок среди ночи. Мы были уверены, что ты дома! Сбежала? - какая разница? Тем более тебе! - ты еще пьяная! От тебя пахнет дешевым пивом! - пошел ты нахуй! Ты мне кто? Отец? Пошел ты нахуй, отец, которого я не видела 16 лет. Нарисовался тут! Тебя не ждали. - это я понял. Но понял одного... Лерочка... что это?       Серый замечает что-то торчащее из кармана Леры и резко достает это. Этим предметом оказываются трусики зеленого цвета. Причем это стринги... Тут даже я удивлённо подхожу к ним, чтобы разобраться. - ты домой без трусов пришла? - Серый задает логичный, но все равно странный вопрос. - это не мои! - Лера тут же отвечает. - еще хуже... - Серый бросает их в сторону, но случайно попадает в меня. - спасибо, - тихо шепчу и смотрю на этот предмет. Какого черта тут происходит? - вы достали лезть в мою жизнь! Сама разберусь! - Лера истерит и начинает агрессивно разуваться. - ты разберись, сначала, чьи это трусы! - Серый не унимается. - ну не мои! Достаточный ответ?       Я кладу руку на плече мужа. Как же не хочется, чтобы он ругался с дочерью: - Серый, пусть она пойдет в душ и ляжет спать. В любом случае с ней лучше утром поговорить.       Нас прерывает звонок в дверь. Очень громкий и назойливый. Серый резко скидывает с плеча мою руку и идет открывать. К нашему общему удивлению, там стоит девица в очень откровенном платье зеленого цвета. На ней светлые эльфийские ушки, а глаза густо накрашены черной подводкой. Она моментально оживляется при виде мужчины и начинает флиртовать: - ох, какой... А вы можете позвать Леру? Я у нее забыла одну свою вещь... Или может быть вы мне сами ее отдадите? Это такие зеленые... - девочка я отчим Леры, - не выдерживает Серый и осекает эту девицу. - ох, может быть я тогда стану ее мачехой?       После этих слов Серый просто захлопывает дверь и не обращает внимания на то, что девица продолжает стучать и кричать. Да, наглая конечно. И противная. Надеюсь, это не подружка Леры, а просто сторонняя девушка. - это кто? - Серый идет к дочери и грозно смотрит на нее. - моя подруга, Тома. Мы с ней на вечеринку ходили в зеленый бар... Танцевали там много, - Лера опирается на стену. - и пили? Это ее добро? - наверное...       Серый злобно ударяет кулаком по стене и после рычит на дочь. Да, воспитание пошло не по плану. Юная альфа начинает рычать в ответ. Я не выдерживаю и просто встаю между ними и не позволяю сцепиться в драке. Хотя это и мало вероятно. Но все же... - хватит... Оба прекратили. Лера, скажи, ты только алкоголь пила? - тебе какое дело?       Я чувствую удар в спину. Лера ударила меня. Как же больно. Но я виду не подаю. Иначе серый вспылит. У него запах изменяется. Гон близок. А в это время альфа агрессивен. - Валер... Скажи, ты только пила? - повторяю вопрос и поворачиваюсь к ней лицом, чтобы посмотреть в ее глаза.       Только сейчас я замечаю, что ее зрачки расширены, а лицо бледное. Лера тяжело дышит и прикусывает губу. Секунда и мне прилетает по лицу. От неожиданности я подаюсь назад. Серый ловит меня и после начинает возмущаться на дочь: - ты что себе позволяешь? Мы с тобой поговорить пытаемся! - мне не о чем с вами говорить!       Лера уходит к себе. А я же разворачиваюсь к своему мужу и обнимаю его, тихо шепча на ухо: - не только алкоголь... Она напугана. Что-то употребляла. Не смей кричать и ругать за это. Утром разберемся... - Волч, ты оставишь это просто так? - Он поглаживает мою спину. - пробей бар. Узнай, что там. А потом мы решим, как поступить. Я не хочу еще больше потерять доверие дочери. Прошу, без эмоций и глупостей. Мы же взрослые. Мы ей помочь должны.       Он молча соглашается. Я понимаю это по тому, как мой альфа поглаживают мою спину и после целует в щеку. Как приятно, что любимый так относится ко мне. И к тому, что я прошу сделать. Ведь мне правда страшно за дочку. Если она попала в плохую компанию - это одна проблема. Если в этой компании у нее проблемы - это совсем другое. В любом случае ей требуется помощь. Наша общая помощь. - прими таблетки... У тебя гон начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.