ID работы: 12104521

Защита и подчинение

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ты сегодня свободна? — вырывает Гисок одноклассницу из раздумий. — Я никуда не хочу сегодня идти. — вяло отвечает Хаюн. Парень, сидевший перед ней, слегка склонил голову вбок и улыбнулся. — И чем же ты будешь занята тогда? — Ничем. Хочу дома посидеть. — так же улыбается она. Уголки его губ поплыли вверх от этого ответа, глаза слегка засветились, а затем появился легкий прищур. — То есть я могу сегодня прийти к тебе? — протягивает руку по столу и кладёт ладонь на руку девушке. Хаюн моментально отдергивает руку, чувствуя, как внутри слегка ускорилось сердцебиение. Стало некомфортно. — Нет, Гисок, не нужно. Парень чуть привстал со стула и, облокотившись на стол, приблизился к её лицу как можно ближе, пристально смотря в её ярко голубые глаза. — Мы вместе год и, думаю, уже достаточно взрослые люди, — проходит тыльной стороной ладони по щеке одноклассницы, — Может всё же стоит перейти на новый уровень? Хаюн знала, что он это скажет, именно поэтому чувствовала дискомфорт и учащённое сердцебиение. Да, она в каком-то смысле и любила парня, если это можно так назвать, но на данный шаг она не готова идти. — Эй, Гисок! — Блять! — парень опустил голову, тяжело вздыхая. — Иду! — крикнул он другу, стоявшему в дверях кабинета. — Мы ещё вернёмся к данному разговору. — проговорил он девушке и, чмокнув её в щёку, подорвался к выходу. Опустив лицо в ладони, Хаюн готова была выкрикнуть, что есть сил, но лишь слегка промычала. Затем, опустив руки на стол и, обернувшись по сторонам, встретилась взглядом с Тэхёном, который сидел чуть поодаль, сильно облокотившийся спиной о спинку стула. Девушка лишь неловко улыбнулась ему и отвернулась. "13 сентября В открытую заявлять о том, что он хочет трахнуть её? Чёрт, я до сих пор не понимаю, почему она выбрала его. Но ведь, в принципе, так и должно быть? Самая популярная девушка в школе встречается с хулиганом, которого все боятся. Ну конечно, а что ты ещё хотел? Чтоб она обратила внимание на такого как ты? Такого никчёмного, забитого, неуверенного? Брось, Тэхён. Прекрати верить в сказки. Может в будущем ты и встретишь кого-то, но точно не сейчас. А нахуя мне кто-то? Если только о ней я и могу думать…" Хаюн давно ждала этого — последний учебный год и наконец можно будет распрощаться со всеми окружающими её лицемерными учениками. Она давно перестала доверять каждому из них, именно поэтому общалась со всеми и в то же время ни с кем. Не могла поделиться ни с одним из этих людей хоть долей того, что она испытывала, думала и чувствовала. Не было рядом с ней никого, кто бы мог действительно её выслушать и, возможно, дать совет. Большая часть противоположного пола в школе, так или иначе, были бы очень даже не против «развлечься» с ней, не более, а девушки же пытались с ней сдружиться только потому, что на них бы тоже начали обращать внимание. Единственный, кто её понимает в этом – Пак Гисок, которого окружают все именно по этой же причине. Есть только одно «но». Ему это всё льстит и он этим пользуется. — Я приду сегодня к тебе. — догоняет девушку Гисок на выходе из школы, останавливая её и со спины притягивая в объятия. — Нет, не нужно. — старается донести до него Хаюн, пока парень целовал её в шею, прижимая к себе. — А что не так то? — возмутился он. — Я не готова! — не выдержала девушка и начала освобождаться из его хватки. — Малышка, — не дает высвободиться и шипит на ухо, — в ближайшее время это всё равно произойдёт. — Пусти, Гисок! — всё же вырывается из хватки одноклассника, — До завтра. Жесткими шагами под продолжающий сверлить её взгляд парня девушка направилась как можно дальше от школы. Это давление её сильно беспокоило, от чего, сталкиваясь по пути с Кимом, даже не обратила внимания на него и на то, что всё это время он наблюдал за происходящим, не спуская взгляда с Гисока, который как раз таки был в курсе и, прежде чем отвернутся, показывает средний палец Тэхёну. "В конце концов это её выбор. Кто я такой, чтобы вмешиваться во всё это? Да и что я могу сделать? Пиздец, да я давно в неё влюблён и, к сожалению, знаю, что, скорее всего, не смогу дать ей ту защиту, в которой она так нуждается. Всё, что мне остаётся, так это просто наблюдать и надеяться, что с ней ничего плохого не случится…" — Тэхен~и, — раздается голос матери за дверью, — у тебя всё хорошо? — Да, мам. Ким, с тех пор как пришёл из школы, заперся в своей комнате, не выходя даже к ужину. Долгое время он лежал на кровати, слушая музыку. Сейчас же ему всё надоело и он просто готов был уснуть, завернувшись с головой под одеяло. — Может выйдешь тогда хотя бы поесть? — Я не хочу. Вдруг послышался громкий стук закрывания входной двери. "Ну…понеслась…" — И что ж меня никто не встречает? — басит из прихожей грубый голос, — Снова с сыночком, вместо того, чтоб мужу после трудового дня еды разогреть? Тэхен сильнее вжимается под одеялом, пытаясь погасить злость. Затем накрывает голову подушкой, чтобы не слышать криков, доносящийхся за дверью его комнаты. И так практически каждый день. Выходные же казались сущим адом. Если в будни они практически не пересекались с отчимом, то в остальные дни это невозможно. В последнее время Тэхен просто уходил из дома и, если повезёт, то и на ночь. И, естественно, ко всему этому, как бонус, частые пьяные выкидоны. С оскорблениями в свой адрес парень мог справится, но физические нападки от военнослужащего человека он не в состоянии вынести. С прошлого года он начал давать отпор, применять силу, и зачастую это выходило, но затем отчим хватался за холодное оружие и вот в этот момент безнадежны были все попытки. Отвечать – себе дороже. — Э, мелкий! Выходи на спарринг, хорош сопли на кулак наматывать! — громкие стуки в дверь. — Он уже спать лег, плохо себя чувствует. — тут же вступилась мать. — Тьфу, никогда не станет мужиком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.