ID работы: 12104521

Защита и подчинение

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, не хочешь сегодня после школы погулять? — Гисок, оперевшись ладонями на стол, смотрит в упор сверху вниз на Тэхёна, который в ответ, не глядя, лишь равнодушно пожимает плечами, — Мне так хочется разукрасить твоё личико, чтоб ты наконец перестал глазеть не на свои вещи. Ким поморщился. Это слово сильно резануло внутри него. — Человек никогда не считался чьей-либо вещью. — резко поднял он взгляд, с каждой долей секунды пронизывающий насквозь собеседника. Гисок на мгновение впал в ступор, так как одноклассник редко что-то говорит, да ещё и смотрит так, будто в душу лезет. — Это не твоё дело! Хорош пялиться на Хаюн. Я не слепой. Дрочи на какую-нибудь другую девку. Ещё один взгляд в её сторону и придётся с осторожностью ходить до дома, понял? Тэхёну осточертело всё. Он всю свою жизнь только и делает, что сдерживает себя, мысленно проговаривая в своей голове что-то о снисходительности и прочей ерунде. Все его нервы были на пределе и готовы были разорваться в любой момент. Одним из раздражителей являлся стоявший перед ним одноклассник, который смотрел на всех с высока, возомнивший себя тем, кто может указывать что и кому делать. Каждый день Ким наблюдал за тем, как тот со своей шайкой принижал окружающих и ловил кайф от этого. Ему всё сходило с рук только потому, что его «друзья» ходят всегда рядом с ним и готовы подорваться по малейшему его приказу. Но с ним они только потому, что чувствуют влияние. Именно ему принадлежала та, о которой мечтают парни всей школы, именно он умеет брать то, что хочет. В то время как без всего этого он никто. — Я сам в праве решать что мне делать. — продолжает спокойно отвечать Тэхён. — Ах ты ж сука! Пак тут же хватает сидящего за ворот футболки и притягивает к себе. Вокруг начали скапливаться одноклассники, а так называемые друзья агрессора тут же оказались позади, готовые как шакалы напасть в любой момент. Гисока бесило то, что всё это время Ким оставался равнодушным к его словам и единственным, от кого не веяло испугом. — Прекрати! — вмешивается Хаюн, сидящая неподалёку, — Он тебе ничего не сделал, оставь его. После этих слов Ким замечает ехидство в глазах напротив, и вот именно после этого он начинает беспокоиться. Чувствует как пальцы ослабляют хватку на футболке, а уголки губ напротив приподнимаются. — А вот это интересно… — медленно проговаривает Пак, оборачиваясь к девушке, —Хотелось бы знать, с чего бы это? — начинает приближаться к ней, а затем и нависнув, — Тебе это нравится? Нравится думать о том, что у парней постоянно встаёт при виде тебя? — шипит, упираясь ладонями на стол позади неё, — А может трахнуться хочешь с ними? Я думаю они не против были бы пустить тебя по кругу, зая. «…» — Неприятно, когда тебе отказывает твоя же девушка, правда? — всё тем же непринуждённым тоном спрашивает Тэхён, не глядя на одноклассника. — Блять, да ты нарываешься! — резко оборачивается Гисок. Хаюн моментально хватает его рукой за запястье, тихонько притягивая к себе. Она не хотела никаких разборок и, уж тем более, драк. Знала, что мало чем может поспособствовать разрешить данную ситуацию, но хотя бы делает попытку в надежде на это. Пак на мгновение останавливается и сверлит того, кто даже взгляд на него не удостоился поднять. Сказать, что он в ярости – ничего не сказать. Ему до безумия хочется оставить как можно больше отметин на теле напротив, чтоб впредь тот дальше продолжал сидеть молча как и раньше. Его максимально выбило из колеи то, что за все эти годы Ким впервые начал отвечать ему, причём настолько дерзко и вызывающе. Тэхён же знал, что переступает дорожку, но по-другому уже не может. Он никогда не позволял и не позволит девушке заступаться за него. В нем будто начинают рваться те самые канаты, которые он натягивал все эти годы. Знал, что сейчас только усугубляет своё положение, всё больше провоцируя одноклассника. А вот чего Ким точно не знал и не ожидал, впрочем как и остальные, так этого того, что Гисок в одну секунду обернётся и даст пощёчину своей девушке. «…» Под гул одноклассников Тэхён подрывается с места, от чего опрокидывается стул, на котором он сидел, и, кладя левую руку на плечо Пака, резко оборачивает его к себе, а затем сразу наносит удар кулаком правой руки со всей силы, чувствуя костяшками пальцев и слыша как хрустнули кости носа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.