ID работы: 12104521

Защита и подчинение

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** — Да сходи ты уже на эти несколько сеансов! — не сдерживается и уже кричит звонящий. — Не вижу смысла в этом! Она мне ничего полезного не скажет и уж точно не сможет всё вернуть обратно. — отвечает Тэхён, сидя на полу в гостиной. — Не в этом дело. Пойми, если ты не будешь ходить, то меня лишат прав опекунства, так как не слежу за тобой, а ты окажешься в детдоме. Твоё совершеннолетие недалеко, продержись немного и не нужно будет никуда потом ходить. Поэтому давай сделаем как лучше будет нам обоим. Ты будешь ходить на сеансы и жить один, а меня никто не будет тревожить и не будут делать мозги по поводу тебя, договорились? — Да пошёл ты! Снова о себе думаешь, вместо того, чтобы приехать! Так всегда и во всём было, всех бросить и уехать куда подальше! Родную сестру не пойми с кем оставить и сделать вид, что всё нормально. И даже в такой ситуации от тебя нет поддержки!— срывается парень и скидывает вызов. *** — Надевай шлем и поехали. — быстро говорит Тэхён девушке, не глядя на неё, сидя на мотоцикле. Хаюн какое-то время смотрела Киму в спину, не зная, как ей сейчас следует поступить. Девушка уже держала в руках шлем, но не могла надеть его. Одноклассник слишком изменился за это время и она уже не знала, что можно от него ожидать. Глядя теперь по сторонам, она, возможно, хотела найти какой-то путь к отступлению, но лишь встретилась взглядом с Гисоком, который только что вышел из школы. Внутри что-то щелкнуло, будто говоря "уж если выбирать из них двоих, то точно не он". Через секунду Хаюн надевает шлем и садится позади Тэхёна, кладя руки ему на талию и слегка сжимая кожаную куртку. — Да блять, — психует Ким. Хватает девушку за руки и резко дергает их вперед, от чего её тело максимально прижимается к его спине, — Крепче держись! — переплетает её руки у себя на животе и, убирая свои, заводит мотоцикл. *** "Я отправил на твой адрес банковскую карту. В ближайшие дни должны принести. На неё я тебе буду кидать что-то от себя и от отчима." "От отчима?" "Да. Сегодня мне стало известно, что он у вас, оказывается, неплохо зарабатывал. Видимо хотел что-то для себя приобрести в тихую. Так как у него никого нет, а завещания, как такового, он не успел составить, то все его деньги переходят тебе." "Мне его деньги не нужны" "Тебя никто не спрашивает. Тебе нужно на что-то жить. Но, естественно, это будет происходить через меня. Если что-то захочешь, просто напиши мне сумму, я перечислю." "И даже не спросишь на что?" "Не спрошу, это твоё дело и меня это не волнует. Только не вляпывайся ни во что. Я не собираюсь потом всё расхлёбывать. Мне будет проще отказаться от опекунства." *** Зайдя в дом, Хаюн остановилась, оглядывая просторную гостиную с одной стороны и не менее просторную кухню с другой, в то время как Тэхён запер входную дверь и направился вверх на второй этаж. — Поднимайся. Девушка уже не видела его. От этого грубого и холодного голоса хотелось сбежать. Она надеялась, что все эти изменения с парнем остановились лишь на этом, и что ничего плохого он ей не сделает. Медленным шагом Хаюн начала подниматься по ступеням, крепче каждый раз впиваясь в перила. Внутри она твердила себе о том, что всё будет хорошо и что Ким не способен на жестокость, особенно в её сторону. Поднявшись, девушка оказалась перед слегка распахнутой дверью, в которую всё так же медленно зашла. — Дверь закрой за собой. Парень сидел на компьютерном кресле и в упор смотрел на неё. Хаюн чувствовала дискомфорт от этого взгляда и не знала куда себя деть. — Тэхён, я хочу с тобой поговорить… — Если хочешь спрашивать что-то обо мне, то это плохая мысль. Я не собираюсь об этом разговаривать. — Жаль, — девушка начала потихоньку ходить по комнате, осматриваясь, чтоб хоть как-то скрыть волнение, — Зачем же ты тогда меня сюда привёз? *** — Можешь рассказать, что ты сейчас чувствуешь? — А что чувствуют люди в таких ситуациях? — Тэхёна от этого вопроса передёрнуло, — Боль? Ненависть? Агрессию? Апатию? А может всё вместе? — раздражался он. — Я вас поняла. Могу ли я узнать, как вы спите в последнее время? Беспокоит ли вас что-то? — Да! Беспокоит! Что матери со мной больше нет! — окончательно психанул Ким. *** — Раздевайся. Хаюн в ступоре остановилась перед стеллажом с книгами и фотографиями, спиной к парню. — Что? — с недоумением произнесла она, оборачиваясь к нему. — Ты же всё прекрасно слышала. — раскидываясь поудобнее в кресле, ответил Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.