ID работы: 12104521

Защита и подчинение

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
При малейшей ошибке человек может сильно подвергнуть себя раздумьям, которые могут привести к капитальным изменениям личности. Изменить своё мировоззрение, сделать полностью отличительную версию самого себя и выдавать её за действительную. С полным убеждением того, что это «правильно», «так и должно быть». *** Хаюн уже третью неделю чувствует на себе посторонние взгляды, отличающиеся от тех, что были раньше. Сейчас её многие обходят стороной, будто боятся заговорить. Гисок же с того момента только и делал, что напоминал ей о ситуации, обвиняя её во всём, делая акцент на том, что не просто так она тогда вмешалась и вовсе не своего парня поддерживала. Девушка перестала придавать этому значение. Единственное на чем она была сосредоточена в последнее время – отсутствие Кима. Только вот не совсем понимала с чем этот интерес связан. Переживание как за одноклассника или что-то большее? Сидя на очередном уроке, спиной чувствуя чужой взгляд на себе, Хаюн обернулась. Гисок пристально смотрел на неё, а в глазах будто мелькали искры ненависти. Девушка дала понять, что между ними всё кончено пару недель назад. Она долго думала над этим, и вовсе не хотела мириться с тем, что на неё подняли руку. *flashback* — И кто ты теперь, без меня? Кому ты будешь нужна такая? Вечно в себе и одна. — прижимая Хаюн к стене, максимально близко приблизившись к её лицу, говорил Пак, — Я не устану это повторять, ведь так оно и есть: помимо смазливенького личика в тебе ничего нет. Ты не глупая, но сидящий внутри тебя мизантроп всё портит. И как раз таки я принимал тебя такую и не жаловался. — Мне не нужна твоя благотворительность в свой адрес. Я вполне и сама могу справиться со всем. — не поддавалась девушка. — Знаешь, а я готов на это посмотреть. — ухмыляется одноклассник, — Как каждый второй будет к тебе подходить, выклянчивая отношения с тобой, а в голове уже трахая тебя во всех позах. — Прекрати! — Говорю как есть, — драматично разводит парень руками, — Ты думала, что есть такие, которые об этом не думают? Ха! Да я готов прямо сейчас провести анонимный опрос. У Хаюн слёзы наворачивались на глаза от подобной грубости. Мысленно обвиняя себя в том, что связалась с таким человеком, Хан пыталась оттолкнуть Пака, на что тот лишь усмехался. — Расслабься, зая. Всё самое интересное у тебя впереди. Гисок слегка отстраняется и всё с той же улыбкой проходит кончиком пальца по её носу. *end flashback* Звонок с урока вырывает девушку из воспоминаний. Преподаватель тут же чуть ли не вылетает из кабинета, а вокруг начинается галдёж. Поставив локти на парту и опустив голову в ладони, Хаюн мечтала о том, чтоб поскорее покинуть это место. Эти голоса резали слух, от чего безумно начинала болеть голова. Абстрагируясь от всего, она окружает себя мыслями о том, что скоро всё это закончится и получится наконец вырваться к родителям в Канаду и там закончить университет. В одну секунду за дверью стало тише, а одноклассники начали выбегать из кабинета, желая узнать, что там происходит. — Хан, это по ходу за тобой! — выкрикивает из-за двери один изднокоассников, — Ну или у Гисока сейчас ещё будет что-то сломано. Тут же окружающие начинают смеяться, от чего Хаюн не по себе. Девушка вжалась в стул, не зная чего ожидать, ведь сейчас её сверлит пара глаз, в которых отчетливо видна ярость. Было видно как Пак напрягся. Ручка в его руках была моментально сломана и отброшена резко куда-то назад. Ким заходит в кабинет размашистым шагом. Хан даже не сразу его узнает. Она больше не видит в нём того самого тихого и неприметного парня, сейчас он совсем другой, полностью изменил стиль. Крашеные волосы, слегка подведённые глаза, зауженные брюки, майка кожанка… Всё в нём будто кричало о том, чтоб на него обратили внимание. И это очень даже хорошо сработало. Буквально в два шага парень оказывается рядом с ней, большим и указательным пальцем приподнимает её подбородок и, наклоняясь, припадает губами к её губам и, почувствовав положительную ответную реакцию, начинает без стеснения целовать, используя язык, глубже проникал в рот, готовый исследовать каждый миллиметр. Открыв глаза, Тэхён боковым зрением замечает Гисока, готового сейчас же подорваться с места. От этой мысли у парня появляется ухмылка сквозь поцелуй и, ещё больше провоцируя Пака, выставляет руку вперед в его сторону, поднимая указательный палец вверх, будто говоря «секунду», затем разрывает поцелуй, поворачивается к Паку и меняет указательный палец на средний, а затем языком проходит по нему. «Ты же этого хотел, правда? Такой реакции от окружающих?» Ким хватает девушку за запястье и, поднимая её с места, тянет за собой к выходу. Сама же Хаюн даже не понимала, что происходило. С того момента, как она увидела совсем другого Тэхёна, в ней будто отключился какой-то рычаг, отвечающий за контроль и здравомыслие. Сейчас Хан лишь следует за ним как послушная девочка, находясь в прострации от происходящего. — Тэ, что с тобой? И куда ты меня ведёшь? — всё же очнусь девушка, крича в спину парню, выходя из здания школы. Он продолжает идти, не обращая внимания, пока она не начинает слегка вырываться. Ким тут же тянет её за ближайший угол, прижимая своим телом спиной к стене. Через секунду его ладонь оказывается на шее Хаюн, слегка сжимая её. — Слушай сюда, — шипит Тэхен ей на ухо, — Если я что-то сказал делать, значит делать. Если я веду тебя куда-то, то будь добра не задавать лишних вопросов. — усиливает хватку, давая понять, что он не шутит, — Кивни если поняла меня. Хаюн опешила от подобного тона, но не могла никак противиться. Всё, что ей оставалось в данной ситуации – лишь кивнуть, глядя уже парню в глаза. В абсолютно чужие глаза. Она больше не видела в них одноклассника Тэхёна, теперь это совсем другой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.