ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Допив кофе, я убрала за собой стол. Переодевшись в более простую одежду, взяла пакет и пошла к тёте Нюре. Идти мне недолго, она живёт через дом от нашего. Подходя к её двору я услышала знакомую мелодию. Если не ошибаюсь, то это Рахманинов. В гараже что-то звякало. Отворив калитку и пройдя чуть дальше, я крикнула: - тёть Нюр, вы дома? - пошла на источник звука. Завернув за угол дома, я чуть не столкнулась с очень высоким парнем. - ой, прости. Не заметил тебя. Не ушиблась? - голубоглазый блондин беспокойно осмотрел меня - нет, не ушиблась. - передразнила я его. - А ты кстати кто такой? Что у тёть Нюры во дворе делаешь?! - хах, а ты бдительная девушка) - парень ухмыльнулся. - я племянник её. - какой же из? - забыл представиться - Николай. - парень протянул мне руку. - ну-ну. - еле слышно пробубнила я. - Любовь) - ответила на рукопожатие. - Передай, пожалуйста, тёте Нюре этот пакет, и скажи, что он от Раисы Николаевны. - протянула Николаю пакет с чернушкой и ушла. Парень что-то сказал мне вслед, но я не расслышала. Придя домой, села в беседку и зашла в телегу. Было несколько непрочитанных сообщений. Полыхнув зажигалкой, я затянулась винстоном с кнопкой и зашла в чат с подругой. - круто! Я созвонилась с Женькой, он сказал, что заедет за мной и мы вместе к вечеру подтянемся. Надо что-нибудь купить, чего у вас в магазине нет?🍻 - урааа! Буду ждать! Дашка, я даже не знаю. Вези семки, энергетик, а выпить здесь купим. Сегодня кстати дискотека, наряжайся ахахха - напечатала и нажала кнопку отправить. В ответ последовало: - хАрАшО мОй пАвЕлИтЕлЬ🙏 ахахв Я заулыбалась, потушила сигарету и пошла в дом.      Вечер. 20:55 Я крутилась возле зеркала и поправляла макияж, а бабушка наблюдала за мной из кухни, попивая чай. Одев короткую чёрную юбку и футболку, на плечи накинула косуху. - ба, мы с Дашкой и Женькой в клуб. Буду поздно. Бабушка одобрительно кивнула и я ушла. Выйдя на улицу, я встретила друзей. - привет!) - ко мне подбежал Женя, подхватил на руки и начал кружить Я начала смеяться и хлопать его по плечу. - ахахах отпусти) - я поцеловала парня в щёку и он поставил меня на землю. Мы с Дашей обнялись. - так, дорогая моя Дашута. Скажи своему брату, чтобы он больше так не делал. А то... - я сделала паузу, подбирая слова - а то что? - Женя подошёл ко мне в плотную  и, нагнувшись, посмотрел прямо в глаза. - что ты мне сделаешь?) - покусаю) - угрожающе, с ноткой издёвки прошептала я и щёлкнула зубами прямо перед его носом. - два дебила - это сила ахах. - засмеялась Дашка. - три дебила - это мощь! - брат похлопал сестру по плечу. Окончательно собравшись, мы всё-таки пришли в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.