ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бабочки в животе не покидали меня очень долго. Да и румянец тоже. Натаскав в баню воды, выпустив кур, я стала ждать бабушку.   19:30 Докуривая сигарету, я заметила два силуэта идущих в мою сторону. В них узнала бабушку и как раз двоюродную сестру Риту. Она моя ровесница. - «П&зда Ивановна. Не хватало перед ними спалиться с сигаретой!» - пронеслось у меня в голове, и я тут же выбросила окурок, побрызгалась духами и зажевала мятную жевачку. - привет, моя хорошая) Ну как ты тут без меня? - спросила бабушка. - Вот, Рита тоже приехала погостить. Будет вместе веселей. - привет) - Рита обняла меня. - привет всем) Всё хорошо, ба. Я все дела сделала) - ай, умница какая! Ну ладно девочки, пошлите пить чай? Мы почаёвничали, сходили в баню и разлеглись по комнатам. Рита легла в моей, на соседней кровати. Время подходило к одиннадцати, бабушка давно спала, да и сестра вроде тоже. Мне же наоборот не спалось. Я залипала в тиктоке, в инсте, читала фанфики на фикбуке. Но сон так и не шёл. Вдруг, сквозь через мелодию очередного ролика, я услышала шёпот. Сняла наушники и прислушалась. Кто-то отчётливо шептал моё имя. В тот момент я поверила во всех богов. Звук шёл с улицы. В створку моего открытого окна было слышно, как кто-то топчится у окна. Переборов свой страх я встала и подошла к нему. Резко отдёрнув занавеску, я чуть-ли не заорала матом на весь дом. - с#ка, бл@ть! Ты совсем €бу дал?! Мозги есть?! Какого х¥я ты так пугашь?! - разъярённо зашептала я. Стоявший у окна Коля заливался смехом, а я продолжала ругаться на него. Немного успокоившись, я смогла спросить цель его визита в такой поздний час. - я спросить хотел, ты поедешь купаться сейчас? - конечно. Только я сейчас купальник надену. - минутная пауза. - ну ка! Ты чего не отворачиваешься?! Отвернись!) - а ой) - Коля отвернулся. Одев купальник, сверху накинула пеньюар, взяла полотенце, но на выходе меня остановила Рита своим вопросом. - ты куда? - потёрла она сонные глаза. - я скоро приду, спи) - прошептала ласково я, хотя это мне не свойственно и ушла. Я села на Колин мотоцикл сзади, и ухватила руками за торс. - поехали? - спросил парень. - поехали. - я положила голову на его спину. В окне мой спальни возникло удивлённое лицо Ритки. Я прислонила указательный палец к губам, давая знак, чтобы она не говорила бабушке. И вот мы помчались по деревне, а потом по полю. Множество деревьев мелькало перед глазами. Одни посадки сменялись другими. Наконец, мы встали около пруда. Коля припарковал мотоцикл и быстро раздевшись поскакал в воду. Я улыбнулась его дейсвиям. Расстелив полотенце, сняла пеньюар и последовала примеру Николая. Я окунулась только по пояс, дальше было холодно. Вдруг, Коля начал брызгать меня водой. Я, смеясь, начала делать всё тоже самое в отместку. Мы смеялись и дурачились как детсадовцы. Нам было очень весело. Вот, Коля подплыл ко мне. Он такой красивый в тусклом свете луны. Маленькие капельки воды стекали с волос, ключиц и падали на широкую грудь. Ни сказав ни слова, он положил руку мне на щёку, погладил большим пальцем и притянул к себе. Мы слились в поцелуе. Парень кусал меня за губу, а я его. С губ я переключилась на Колину шею. Оставляла засосы и кусала. Парень отстраняется и смотрит прямо в глаза. Потом очень крепко обнимает. Я чуствую полную защищёность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.