ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Люба, пошли уже купаться! Вода чудесная! - послышался голос Риты. - иду! - крикнула в ответ. Я стянула с себя парео и осталась в одном купальнике. - ладно, повар-кок, пошли купаться. - улыбнулась я. - не догонишь! - крикнула, осалив Николая и побежала прочь. - ну держись! - парень подорвался с места и погнался за мной. Я было оторвалась от него, как почувствовала, что на моей талии сплетаются огромные ладони и прямо на бегу поднимают меня. Начинаю смеяться и брыкаться. - вот ты и попалась!) - раздаётся сзади голос Коли. - - всё, признаю, ты выиграл) - я подняла руки в знак капитуляции и тяжело задышала. Парень опустил меня на землю и мы зашли в воду. Она и впрямь была чудесна. Как парное молоко. Лучи солнца насквозь просвечивали её. Вода переливалась зелёными, синими, жёлтыми оттенками. Сегодня я окунулась прямо сразу вся, даже не раздумывая. Вечерело. Вдоволь накупавшись, мы вылезли, закутались в полотенца и пошли в беседку. - как же хорошо! Целый день сегодня на пруду провели) - улыбнулась бабушка, допивая бокал компота. - ой, я совсем забыла! Я ж с собой вино взяла из крыжовника. - она потянулась к себе в сумку и выудила оттуда бутылку. Рита и я тут же поставили бокалы для наполнения. Бабушка наполнила их. - Коль, а ты не будешь? - поинтересовалась сестра - да нет. Я за рулём. - да ладно тебе! Тут градусов то нет совсем! - вмешалась бабушка. - ну ладно, давайте. Но только немного. - согласился парень - вот это по нашему! - обрадовалась я. После двух бокалов у нас у всех поднялось настроение. Заиграла спокойная мелодия. Николай подошёл к Рите. - пошли потанцуем) - парень улыбнулся. - пошли) - она улыбнулась, заигрывая с ним Они вышли из беседки. Ритка начала выписывать круги бёдрами, от чего меня чуть не разорвало от смеха. Видно, что соблазнение это не её конек. Коля положил руки на её талию. Вот тут я почему-то начала ревновать. Хотя, кто я ему, чтобы ревновать? - красиво танцуют) - прервала мои раздумья бабушка своей констатацией факта. - что? А, ага. - встрепенулась я. После танцев мы собрались и поехали домой. Перед глазами замелькали всё те-же знакомые мне деревья и посадки. Бабушка и Рита уже вышли из машины, взяли сумки и пошли домой. Я уже открыла дверь и собралась выходить, как меня остановил Коля. Он положил руку мне на плечо: - стой, останься ненадолго. Надо поговорить Я кивнула ему а после крикнула: - идите! Я вас догоню! - ну и о чём же ты хотел поговорить? - первая задала вопрос. Николай ухмыльнулся и медленно приблизился к моему уху. Его дыхание обжигало шею. - ты что, ревнуешь меня к Рите? Это был всего лишь знак вежливости) - насмешливо прошептал он - не дождёшься, малыш) -  тоже шепча ему на ухо, но со стёбом сказала я. Отстранившись, посмотрела ему в глаза. Такой холодный снаружи, но очень горячий внутри. Зачем он это прячет под маской холоднокровия? Выходя из машины, я напоследок подмигнула Коле и ушла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.