ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день бабушка ушла на работу, а мы с Ритой остались дома. Я сидела в беседке и, докуривая сигарету читала Донцову. Очень захватывающий сюжет новой книги полностью погрузил меня в гущу происходящих событий. - Люба, умоляю, дай платье! - чуть ли не падая на колени, взмолилась Рита. - что случилось? На какой повод? - поинтересовалась я, делая глоток пепси. -да понимаешь, меня Коля гулять позвал в город, а мне надеть нечего... - сделав щенячьи  глаза, сестра посмотрела на меня. Я чуть-ли не поперхнулась пепси, которую совсем недавно глотнула. Кто? Коля? Кого? Её? Это чудо в перьях? Да в жизни не поверю! Или он снова пытается вызвать ревность? Хах, не дождётся! Хотя, да признаю, что он мне нравится. Но показывать я этого не собираюсь! Ни за что! - алё, Любашка! Ты тут? - ага, тут. Ну ладно, пошли подберём тебе что-то - я встала и мы зашли в дом. После очень мучительных 30 минут выбора наряда, она определилась. Чёрное платье мини на очень тонких бретелях. - ой, какая красота! - взвизгнула Ритка. - ну ладно. Я побежала! Пока! - она унеслась. Я осталась одна. Делать было нечего, от слова совсем. Поэтому я тоже решила съездить в город на несколько дней и развеяться. Собрав необходимые вещи, набрала номер бабушки и предупредив её, что я уезжаю, отправилась на маршрутку до электрички.   *** Выйдя на центральной станции, я пошла в квартиру. Она находилась недалеко от сюда. 15 минут ходьбы спокойным темпом. Дома никого не оказалось. Мама и папа в командировке. Заварив себе чай, я пошла в зал и включила первый попавшийся канал. По нему шли «Джентльмены удачи». Люблю этот фильм. Вечером я решила пойти в парк развлечений. Одев красивое красное платье в горошек, я взяла сумочку и пошла. В парке я каталась на колесе обозрения и многих других аттракционах. Купив мороженое, решила просто прогуляться по ночной аллее освещенной фонарями. Когда я полезла в сумочку за сигаретами, не обнаружила зажигалки. - «чёрт! Что теперь делать?» - пронеслось у меня в голове. Впереди виднелись силуэты двух людей. И решение проблемы пришло на ум само собой. Я догнала их и окликнула. - молодые люди, у вас зажигалки не будет? Первым обернулся парень, а потом его спутница. Знакомые всем лица! Николай и Маргарита. - привет. - сказал Коля. - да, вот, держи. - протянул мне зажигалку. Я взяла её и прикурила - спасибо) - я улыбнулась - ну Коль, пошли дальше. - закапризничала Рита - ну ладно, идите. Не смею вас задерживать! Я тоже кстати уже опаздываю. - я рванула вперёд них, чтобы успеть на маршрутку. Выйдя из машины, я потопала до дома. Уже поднялась на этаж, только вставила в замочную скважину ключ, провернула его и дёрнула за ручку, как меня прижал к двери всем своим весом...Коля? - ты что, следишь за мной? - от неожиданности прошептала я. - а даже если и так, то что ты мне сделаешь? - парень посмотрел прямо в глаза. Они искрили. Я не могла ответить, а просто приоткрыла рот, в попытке набрать воздуха в лёгкие. Вот, Николай наклоняется к уху и снова шепчет. Этот шёпот всё такой же сводящий с ума. - - значит, ты и вправду не ревнуешь? - хищно улыбается, а я даже не знаю, что ему ответить. Коля впивается в мои губы. Я отвечаю взаимностью. Не помню как мы из подъезда переместились в квартиру, а потом в спальню. Помню его руки на моих бёдрах, укусы, засосы, довольный рык. Своё учащённое дыхание, стоны, закатывающиеся глаза от удовольствия. Всё это в одну ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.