ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Одев практически прозрачный лиф и такие же стринги, дополнила всё чёрными шпильками. На площадке уже собралась команда. Я пришла и мы начали съёмки. Разные позы, смена белья. Меня это немного утомило. Финальным снимком стал тот, где я стою спиной в пол-оборота и смотрю из-за плеча. - снято! - радостно закричала фотограф. - отлично! Всем спасибо, все свободны! - сообщила Аркадьева и площадка вмиг опустела. - «так. В договоре написано, что модель оставляет себе бельё. Чудесно! А ещё Аркадьева сказала, что прямо сейчас выложит мои фото на их сайт и инстаграм» - с этими мыслями я сложила его в фирменный пакет Виолы «Black Panter» и вышла из здания. Время уже подходило к двенадцати, когда я вошла в квартиру. Тут было очень тихо. Быстро приняв душ, я пошла в спальню. Плюхнувшись на кровать, сразу же уснула.    *От лица Николая* Снова не могу уснуть. Перед глазами стоит образ Любы. Та ночь и её утренняя фраза: - «Один раз ничего не значит.» Она правда ничего не чувствует ко мне или умело прикрывается? Чтобы как-то отвлечься от мыслей о ней, открываю ленту инстаграма и листаю вниз. Одни и те же лица звёзд. Но вот на глаза попадается до боли знакомое лицо. Снова Люба. В этот раз девушка предстаёт в нижнем белье от крутой фирмы. Она чертовски сексуальна в нем. В душе мигом поднимается волна ревности. - «всё, хватит!» - откладываю телефон в сторону и утыкаюсь носом в подушку, в попытках уснуть.    *** Дверной звонок застал меня в душе. - «чёрт! Вечно не вовремя!» - кое-как наспех обматалась в полотенце и побежала открывать. На пороге стоял Коля и улыбался. Казалось, его совсем не смутил мой вид. - здрассти! - возмущённо воскликнула я - привет) можно пройти? - Николай буквально пожирал меня взглядом. Я это заметила, отошла от двери и, развернувшись, плавно покачивая бёдрами ушла к себе в спальню одеваться. Длинная футболка, практически до колен и больше ничего. Вот я пришла в зал к Коле, села рядом с ним и специально положила ноги на его колени. Он сглотнул, а я лишь ухмыльнулась - ты просто так пришёл или по какому-то вопросу? - посмотрела ему прямо в глаза. Они очень красивые, голубые. - знаешь... - парень сделал небольшую паузу. - всё таки больше по делу. Слушай, ты можешь сегодня вечером сходить со мной на одно мероприятие в качестве моей «девушки» - подъитожит он и посмотрел на меня щенячими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.