ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- эмм... - протянула я, переосмысливая его просьбу. - ну... Можно, почему нет. К скольки нужно быть готовой? - ты не представляешь, как сейчас меня выручила. - прошептал Коля, глядя мне в глаза. Я улыбнулась и через мгновение сидела у парня на коленях. Его огромные ладони блуждали по моему телу, губы оставляли рваные поцелуи на шее, ключицах. Я же постанывала, тяжело дышала, от чего футболка натягивалась и через неё виднелись возбужденные соски, которые Колю ещё больше заводили. Вот, парень переворачивает меня на спину и ложит на диван, вдавливая весом. С моих губ срывается очень громкий, неконтролируемый стон. Боясь, что кто-то из соседей услышит, закусываю губу. - не сдерживай себя) - слышу возбуждённый шёпот рядом с ухом.    *** - будь готова в семь, я за тобой заеду) - натянув футболку на рельефные плечи, Коля обнял меня. - спасибо тебе) - он улыбнулся и ушёл. Платье-мини от Burberry и коричневая матовая помада. Чёрные локоны и шпилька. Идеально. Теперь можно ехать. Спускаюсь вниз, выхожу из подъезда и сажусь на заднее сиденье, где меня уже ждал Николай. Вот, водитель трогается с места. - шикарно выглядишь) - шепчет на ухо - спасибо) - смущённо улыбаюсь и отвожу взгляд в сторону. Вот майбах подъезжает к шикарному зданию, освещённому яркими огнями. Коля вышел  из машины и учтиво подал мне руку. Я кивнула, благодаря его. Мы подруки зашли в шикарный зал, полностью заполненный людьми. Николай взял нам по фужеру с шампанским и куда-то меня повёл. Начинались разные шёпотки по типу: «Вау, это же та самая, которая снялась в белье от «Black Panter». Точно, смотри!» Мне это льстило, а вот Колю раздражало. Только почему? Ревнует? Мы вроде-как с ним не в отношениях. С чего ему беситься? К Николаю подошёл какой-то парень и они начали разговаривать о инвестициях. Честно скажу, я даже близко не шарю за них. Поэтому я медленно отлучилась от них и пошла шагать по залу Вот, откуда не возьмись, появились журналисты. - «Только бы они неподошли ко мне!» - пронеслось  у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.