ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- прости, что вспылил тогда) - парень уткнулся носом в мои волосы - да ладно, проехали) - я прижалась к Коле сильнее. Его дыхание участилось. Я обхватила его лицо руками и впилась в губы. Они такие мягкие и желанные. Вот Коля подхватывает меня под бёдра и несёт в спальню, а я обвиваю его торс ногами. Падаю на кровать и парень нависает надо мной. В глазах пляшут черти. Я улыбаюсь этому, давая ему зелёный свет. Коля снимает с меня футболку и начинает оставлять на моей груди засосы, немного покусывая её кожу. Вот парень переключается на мои губы. - я хочу тебя, Коля... - шепчу ему прямо в губы Он ухмыляется, и отстранившись заключает мои руки над головой.     *** Оба обессиленные, но очень довольные упали на подушки тяжело дыша. Вдруг раздался дверной звонок. Мы с Колей переглянулись. - ты кого-то ждёшь? - поинтересовался он - неа...пойду открою. - встала, накинула халат и направилась к двери. Пока я проворачивала замок, из комнаты раздался крик Николая: - кто там? Я не успела сказать ничего, а только взвизгнула, когда меня уложил на пол ОМОНовец. Коля тут же выбежал в прихожую, пытаясь мне помочь, но его тоже скрутили. Мы успели отгрести по печени, по почкам - смотри-ка! - вытащил руку из кармана моего халата один из них. - наркота! В отделение их, обоих! - скомандовал мент. Нас тут же бесцеремонно, грубо подняли и повели в автозак. Закинули в обезьянник чуть-ли не за шкирку. У меня болела голова и правый бок. Из носа Коли струилась кровь, была разбита губа. - ох... - я тяжело вздохнула и закрыла лицо руками. Позже ещё и бровь рассекли. - Коль... - положила ему руку на плечо. - как ты? - херово... - протянул он и поморщился. - это не моя наркота. - прошептала я, пытаясь поймать его взгляд. И вот, мне это удалось. - я понимаю. - еле видно Коля улыбнулся и, притянув к себе, заключил в объятья. - всё будет хорошо. Мы спали тут ночь. Хотя как спали? Шконки невыносимо жёсткие. Вот множество дверных замков лязгнули и она со скрипом отворилась. В камеру зашёл вертухай. - так, Лукашенко и Косарёва! На выход живо! Вас уже ожидают. - кто? - не сразу сориентировалась я - дед Пихто! Я чё, знаю? На нас одели наручники и повели по длинным коридорам. Наконец-то нас вывели из здания и сняли хомуты. У чёрного хода стоял джип. - всё, свободны. - правоохранитель ушёл Я и Коля снова переглянулись и сели в машину на задние сиденья. - здравствуйте - мы поздоровалась со всеми Спереди сидело двое мужчин. Один водитель, а вот другого я не сразу узнала. - знакомься - Николай указал рукой на пассажира спереди. - мой папа, Александр Григорьевич. Я опешила. Передо мной сидит президент Беларуси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.