ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я посмотрела на Колю, потом на Александра Григорьевича. - - здравствуйте) я Люба) - первой начала диалог. - здравствуй) наслышан о тебе) - и что же, если не секрет? - я пыталась не выдавать своё волнение - ты модель, учишься на психолога. В общем только хорошее) - мужчина улыбнулся и украдкой посмотрел на Николая. Вот машина подъехала к моему дому. - - спасибо, до свидания) - поблагодарила и вылезла из авто. - я тебя провожу! - послышалось сзади и рядом со мной тут же оказался Коля. Я взяла его под локоть и вы стали подниматься вверх по лестнице. - ну вот, мы пришли) - уныло улыбнулась я, когда мы оказались у двери. Так хочется больше времени проводить Николаем. - почему ты так удивилась, когда узнала, кто мой отец? Я думал, ты уже знала. - ну понимаешь, не каждый день президентов встречаешь. И вообще, я думала вы просто однофамильцы. - ну ты да конечно... - шутливо протянул парень. - ой,тоже мне нашёлся! - передразнила я его. - ладно, ты звони, если что) - ты тоже) - Коля улыбнулся и мы по дружески обнялись. Зайдя в квартиру, я сразу пошла в ванну смывать вчерашний ужасный вечер. *** Июльский вечер. Прохлада, пение птиц. Множество гуляющих парочек по освещённым аллеям. Я и Даша сели на скамейку. - Люб, я мороженое куплю. Ты какое будешь? - - ой, даже не знаю. Давай шоколадное в стаканчике. - отлично, жди тогда) - подружка унеслась прочь. Мой взгляд блуждал из стороны в сторону, я о чём-то думала. Вдруг, мыслительный процесс прервала мелодия из «Криминальной России», которая донеслась из моей сумки. Достала телефон и посмотрела на экран. На нём высветился незнакомый номер. Обычно я их не беру, но что-то подсказало, что в этот раз нужно взять. - слушаю? - я сняла трубку - привет, Люб) Как ты? - собеседник поставил меня в тупик своим вопросом. - товарищ, а вы кто? - задала встречный вопрос. - ты что, меня не узнала? Это ж я - Коля) - тьфу ты! Привет, Коль) Ты что с другого номера звонишь? - да так, обстоятельства. У тебя есть минутка? - ага. Ты что-то хотел или просто так звонишь? - слушай, как ты смотришь на поездку в Дубай? - хах, ты прекращай шутить!) - не поверила я Коле. - а я не шучу. Отец едет туда по работе, вылет завтра. Поехали? - поехали! - прекрасно, я за тобой заеду завтра в 7:00. Будь готова! - парень повесил трубку. Ну дела. Как родителям сказать? Ай, ладно! Один раз живём! Скажу, что надо для Виолкиного агентства. - а вот и я! - радостно воскликнула Дашута - спасибо) так, Даш, планы изменились! Мне надо домой. - я взяла мороженое из рук девушки. - что случилось? Я быстро пересказала наш диалог с Колей подруге и уже через 15 минут я была дома,активно собирающая вещи. В 7 утра Николай уже погружал в багажник мои манатки. - чего ты набрала? Вроде один чемодан, а весит будь здоров. - парень сел за руль и поехали в аэропорт. - да ладно тебе! Если что, то заплачу за перевес) - шучу я) я не дам тебе платить за перевес. - Коля сделал паузу. - да и не только за перевес Я улыбнулась и отвернулась в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.