ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- привет! - крикнула Рита - здрасти-здрасти! - натянули мы улыбки. - какими судьбами тут? - поинтересовался Женька. - исключительно по деловым соображениям. - сухо ответил Коля. - нам пора) - я взяла парня под руку и мы пошагали прямо по курсу. Неспеша шли по набережной, разглядывали лавочки с разными пряностями, сладостями, напитками. - Коль, пошли вон туда. - я указала пальцем на палатку со сладостями. - куплю яблоко в карамели) - пошли) - согласился парень. Подойдя к торговцу, осмотрела содержимое прилавка. - how much? - показала на сладость. - 5,5$ - вежливо ответил мужчина. - «не, ну это вообще! Цену загнули!» - пронеслось у меня в голове и я достала кошелёк. Там только чёрта лысого можно найти, денег нет! - - Коль, неудобно тебя просить конечно, но не мог бы ты дать взаймы? - посмотрела на парня щенячьими глазами. - я потом тебе отдам. - да ладно тебе, прекрати! - он достал бумажник и отдал купюру продавцу. - one please) - это мой максимальный английский словарный запас. Как Колян из реальных пацанов: Mother, father, sister, brother. Да, гордиться нечем. Пока я размышляла, мне уже протянули яблоко. Взяв его, мы с Колей пошли дальше. Вот, в его кармане зазвонил телефон. Тут же сняв трубку, поднёс аппарат к уху. Последовал короткий разговор. - алло? Да, на набережной. Нет. Хорошо. Отбой. - парень отключился. - папа звонил, беспокоится) - он улыбнулся. - понимаю) - я сжала руку Коли сильнее. - кстати! - констатировал молодой человек. - там банкет собирается в ресторане. Если хочешь, можем пойти? - предложил он. - не, хватит с меня светских мероприятий) но если ты хочешь, то могу составить компанию. Коля улыбнулся и обнял меня за плечи. Его руки такие большие. Вот парень проводил меня до номера и уже хотел уходить, как я его окликнула. - стой! Зайди, я тебе деньги отдам. - э нет! Даже не думай! С девушки деньги не буду брать! - да мне не удобно... - протянула я. - пошли хоть чаем напою с конфетами. - а конфеты какие?) - состроил глазки Коля. - с ликёром) мои любимые) - эх, ладно! - он махнул рукой. - давай) - пошли скорей) - я пропустила молодого человека вперёд, а сама закрыла дверь. Я поставила чайник и быстро приняла душ, а Коля ждал меня в гостиной. - ты пойдёшь курить? - спросила я парня, вытаскивая из сумки сигареты. - да нет, иди. Я пока чай разолью, чтобы остывал. - окей) Я вышла на балкон и облокотилась на перила. Пламя зажигалки загорелось ярко оранжевым и сигарета прикурилась. Дым клубами уносился в небо, пепел летел туда же. Я почувствовала и услышала звонкий шлепок по ягодице. Успела только набрать воздух в лёгкие и развернуться, как перед моим лицом оказалось лицо Коли. Его насмешливый взгляд и томно приоткрытые губы. Такой красивый. Он впивается пальцами в ягодицы и притягивает к себе. Не выдерживаю и впиваюсь губами в его. Такие мягкие. Молодой человек подхватывает меня и несёт на кровать. Одни за другими летят мой халат, его пиджак, рубашка, галстук и брюки. Я закусываю губу, закатываю глаза, оставляю засосы, царапаю ногтями сильную спину Коли . А парень слегка придушивает мою шею, что ещё больше возбуждает. Его рука проводит по волосам, ключицам, сжимает грудь. Это заставляет меня учащённо дышать.     *** Просыпаюсь от того, что Коля целует моё лицо. Я улыбаюсь и стараюсь поймать его губы, чтобы поцеловать. И мне это удаётся. - доброе утро) - улыбается парень. - доброе) - обнимаю его со всей силы. - - у нас сегодня много дел, собирайся) - Коля чмокает меня в нос и встав с кроватки, уходит в другую комнату. Я падаю на подушку. - «эх, опять куда-то надо. Покой нам только снится)» - мелькнуло у меня в голове. Встала с кровати и отправилась в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.