ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- ну и какие же у нас дела?) - взъерошила я волосы блондина, от чего он стал похож на ёжика. - ну... - протянул Коля, поправив их. - для начала, перестань издеваться над моими волосами) У меня вообще-то укладка) - изобразил он из себя фифу. - да что вы говорите?) - передразнила парня - ага) так, во-первых мы сейчас поедем в термальные источники. Потом поедем на встречу инвесторов, а вечером... А что будет вечером - это сюрприз) Собирайся, не буду мешать. Жду в машине) - Коля чмокнул меня и ушёл. Я не стала заморачиваться с образом и решила одеть топ, шорты и сделать пучок. Вышла из номера, спустилась на улицу и сев в красный, спортивный кабриолет, мы поехали. Источники просто прекрасные. В чисто-голубой воде множество пузырьков стремительно поднимались вверх. Она бурлила, очень расслабляла тело. Во второй половине дня мы поехали на встречу. Большой зал, освещенный огромным количеством огней. Стулья стоящие в несколько рядов, были наполнены людьми. Мы с Колей сели на свободные места и стали внимательно слушать, как я поняла, бизнес-план и достижения какого-то инвестора. Настала очередь парня. Николай вышел и начал рассказывать. Было очень увлекательно и интересно. - ну как я? - поинтересовался парень, когда сел рядом. - прекрасный) - я положила голову ему на плечо, а он улыбнулся. После части с рассказами был фуршет. Люди о чём-то общались, в том числе и Коля. Вот ко мне подошёл какой-то мужчина. - здравствуйте) - улыбнулся он. - здравствуйте, Вы что-то хотели? - у такой красивой девушки есть молодой человек?) - продолжал улыбаться человек в белых одеждах. Похоже, это шейх. Чтобы избежать дальнейших подкатов, я решила соврать. - есть. Вон он стоит) - кивнула в сторону Коли - - прошу простить меня за такую невежесть. Разрешите откланяться) - мужчина ушёл, а я облегчённо вздохнула. Не прошло и десяти минут, как ко мне снова подошли. В этот раз девушка. Не дай Бог журналистка. - здравствуйте, Люба. Можно сделать с Вами фото? Вы мой кумир) - девушка улыбнулась и достал телефон из сумочки. - здравствуйте, конечно) спасибо, мне очень приятно) - я взяла телефон из рук девушки и сделала несколько снимков. - - я так давно хотела с Вами встретиться) можно Вас обнять? - посмотрела на меня она щенячьими глазами. - нет проблем) - мы обнялись. - могу даже расписаться где-то) - ещё круче) - шатенка протянула листочек и ручку, а я расписалась. Девушка ушла, и ко мне подошёл Коля. - ну что, поехали в отель? - он обнял меня за плечи. - поехали) кстати, а что за сюрприз меня ждёт вечером?) - хитро улыбнулась. - а ты любопытная) сегодня в 18:30 спускайся вниз, потом узнаешь. - с этими словами мы сели в кабриолет. Время тянулось мучительно долго. Я жду не дождусь поскорее узнать, что же за сюрприз. Пытаясь скоротать время, включила тв. Какое-то очередное кино, но оно мне помогло.  Вскоре я начала собираться. Комплект из блестящих мини юбки и топа светло-бирюзового цвета. Шпильки со стразами. И вот я выхожу из здания. - красотка) - шепчет на ухо Коля. - А теперь... Я завяжу тебе глаза. Только не подсматривай куда мы едем. - хорошо) - сажусь на переднее сиденье и чувствую, как глаза закрывает повязка. Ревущий звук мотора, свистящие колеса и ветер, развивающий волосы. - мы приехали) - парень снимает повязку с глаз. Глаза постепенно привыкают к свету и я осматриваюсь вокруг. Много высоких зданий и ярких вывесок. - - где мы? - ошарашено спрашиваю молодого человека. Ни говоря ни слова, Коля протягивает мне два билета на «Би-2». Мой рот медленно открывается и закрывается, пытаясь вымолвить хотя бы слово. - это... Это то, о чём я думаю? - у меня получается сказать первые слова - - ага) - улыбается парень поей реакции. Я бросаюсь с объятьями на шею блондина и визжу от радости. Так давно мечтала попасть на их концерт. И вот теперь, благодаря Коле, у меня это получилось. - ну ладно, пошли скорее) а то опоздаем) - мы вышли из машины и пошли в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.