ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Зашли в огромный зал. Тут очень много народу. Всюду сверкают огни. Концерт уже начался, пока мы пробирались ближе к сцене. Целых четыре часа живой музыки, мощной энергетики - это оставило только положительные впечатления. В конце мероприятия я даже смогла взять автографы у ребят из группы. - ты счастлива?) - улыбается Коля - ещё бы! Ты даже не представляешь как!) - радостно восторгаюсь. - очень рад что тебе понравился мой сюрприз) - молодой человек обнял меня, а я его. - а можно я поведу?) - хитро ухмыляюсь и смотрю на парня. - да, почему нет. Только я пожалуй пристегнусь) - Коля сел на переднее и протянул ремень через плечо. - да ладно тебе, я хорошо вожу! Не придуривайся! - возмущаюсь я, но всё же тоже пристёгиваюсь. Аккуратно трогаюсь с места, выезжая на пустую трассу. Подрубила музыку и вдавливаю педаль газа в пол до упора. Спортивное авто издаёт дикий рык, несясь по дороге. Мой радостный крик и звонкий смех Коли. Один поворот за другим. Первый, второй... Не успеваю сбросить скорость, и в третий я не успеваю вписаться. Машина врезается в столб. Последнее что помню, это Колю, который легонько похлопывает меня по лицу в попытках растормошить. Тщетно. Всё вокруг померкло за секунду. Открываю глаза и перед ними белоснежный больничный потолок. Оглядываясь по сторонам. В руке стоит капельница. Рядом с койкой сидит уснувший Коля в белом халате. - «живой...» - облегчённо вздыхаю, от чего парень встрепенулся. - ты очнулась? - радостным шёпотом говорит он. - как видишь) - улыбаюсь, пытаясь разрядить обстановку. - что со мной? Ничего серьёзного? - с тобой хорошо) врачи сказали ссадинами и ушибами отделалась, а могло быть хуже... Думаю сегодня выпишут) - ну и слава Богу) - я взяла Колю за руку. Уже после обеда мы сидели в самолёте и летели на родину. В наушниках играла Ветлицкая, а я смотрела в окно. Коля взял меня за руку, от чего я непроизвольно вздрогнула и вынула наушники из ушей. Посмотрела на парня. Он улыбнулся и притянув меня к себе, поцеловал. Я просто таяла в его руках. Отстранившись, с моих щёк ещё долго не сходил румянец. Я зашла в квартиру и тут же ко мне бросилась обниматься младшая сестра. - Люба! - закружила меня девушка. - наконец-то ты приехала! Я так скучала!) - я тоже, Дашутка!) - ответила взаимностью брюнетке. Тут же к четырнадцатилетней присоединились и родители. После всех обниманий и целований, Даша дала мне какой-то конвертик и очень хитрым видом ушла к себе. Я приступила его распаковывать. Тут приглашение на свадьбу. - «Дорогая моя кума Люба! Приглашаю тебя на свадьбу 29.09. Действует привилегия +1,можешь взять кого угодно. P.s. Твой кум Вадим» Супер! Давно я не гуляла на свадьбах. Ох, люблю я такие мероприятия! Настал день Х. +1 гостя я решила взять Колю. Вместе будет интересней. Решила одеть короткое, голубое платье на бретелях. - привет) - сев в майбах, я чмокнула Николая в щёку. - привет) поехали? - спросил он, а я утвердительно кивнула. Мы приехали на банкет. Большой зал был сделан очень красиво. От него так и веяло воздушностью. Нежно розовые, белые и немного зелёных оттенков. Подойдя к молодоженам, начали их поздравлять. - ну что, кум! Окольцевала тебя Алёна!) - подстебала я Вадима. - ты смотри мне, Алину не обижай! Приду - проверю!) - обняла парня и девушку. - клянусь не буду! - положил руку на сердце кум. - примите мои поздравления! - Коля пожал руки Вадиму и Алёне. - благополучия и неиссякаемой любви! - спасибо) - улыбнулась девушка. В её глазах промелькнуло какое-то воспоминание. Казалось, что она узнала Колю, а он её. Свадьба была в самом разгаре. Гости пошли в пляс. Кто-то пошёл петь матерные частушки и я вместе с ними. Каких только не пела. Всяких-разных. - ох... - выдохнула я. - надо отдохнуть. Коль, налей мне пожалуйста вино) - секунду) - парень откупорил новую бутылку и раздался «блаженный звук всех алкоголиков» - спасибо) - я взяла бокал. - кстати, а что это на тебя Алёна так смотрела, как-будто узнала? - а мы с ней немного знакомы. - пояснил Коля. - она работала у нас. Я было хотела что-то добавить, как меня прервала подбежавшая Даша. - а ты что здесь делаешь? - удивилась я. - Тебя Вадим не приглашал. - а меня Алёна пригласила) - улыбнулась сестра и села рядом. - а это что, твой жених?) - кивнула она на Николая. -да) - улыбнулся он. - Коля) - парень кивнул. Я чуть не поперхнулась вином. Он что, совсем страх потерял? Прожгла его взглядом и Коля понял, что сболтнул лишнего. Какой он мне жених? Просто хороший друг. - Даша) - девушка кивнула. Настала очередь бросать букет. Всё незамужние женщины и девушки собрались в кучку. А Алёна встала к нам спиной и кинула. Я сама не поняла, как поймала букет. Все засвистели, захлопали. Даша меня обняла, мол, поздравляю) Мой взгляд устремился на Николая. Он сидел с глазами по пять копеек, чуть ли не подавился соком. Я ухмыльнулась и села рядом с ним. - да ладно тебе) Что ты так испугался-то?) - успокоила я его. - я лично в это не верю, да и тебе не советую) - - ну не знаю... - протянул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.