ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Улыбнулась и обняла Колю. Он чмокнул меня в губы и, оттянув лямку лифа, резко отпустил. Она со звоном шлёпнула по плечу, от чего я ахнула. Парень довольно ухмыльнулся и вновь впился в мои губы. Вот, Коля подхватывает меня под бёдра и несёт в спальню, попутно оставляя засосы на шее. Молодой человек ложит меня на кровать и пристально смотрит в мои зелёные глаза. Я тянусь к его губам, а он поддаётся навстречу. Мы сливаемся в поцелуе. Я оказываюсь сверху. Теперь моя очередь оставлять засосы. Сначала на шее, спускаясь ниже к ключицам. Коля тихо постанывает, а я улыбаюсь. *** Мы решили, что я останусь ночевать у парня. Набрав номер подруги, прошла в лоджию и села на диван. Дашка меня всегда прикрывала, в этот раз, думаю, будет не исключение. - алло? - раздалось на том конце. - х¥ем по лбу не дало? - съязвила я. - привет, Дашутка! - смотри, чтобы тебе не попало! - рассмеялась девушка. - ты поболтать звонишь? - да нет, я по другому. Слушай, ты не могла бы меня прикрыть, что я у тебя ночую сегодня? - ноу проблем! А что случилось?) - загадочно поинтересовалась та - я тебе потом всё обязательно расскажу) спасибо ещё раз) пока!) - повесила трубку Теперь позвоню сестре, пусть родителям передаст. - - слушаю? - деловито сказала Дарья - с каких пор это мы такие деловые? - осведомилась я - я всегда такая) ты что хотела-то? - да. Передай родителям, что я сегодня ночую у Даши. - это что-то новенькое. Ты у жениха что ли останешься?) - много будешь знать, скоро состаришься! - значит да) - сестра положила трубку, а я тяжело вздохнула. Будильник прозвенел в семь утра. Я нехотя встала и потёрла глаза, пытаясь прийти в себя после сна. Коля никак не отреагировал на будильник. Надо будить, а то потом крайней будешь. - вставай) - ласково шепчу ему на ухо, а он улыбается сквозь сон - ещё пять минуточек) - бубнит парень. - никаких пяти минуточек. Опоздаешь же) - я поцеловала парня в щёку - эх, ладно) - Коля перевернулся на спину и потянулся. После утренних рутин, завтрака и сборов, мы вышли из подъезда. - пока) - я встала на цыпочки, обнимая его - пока) - парень ответил мне взаимностью и мы разошлись. Зайдя в аудиторию села на последнюю парту к Саше. Пока куратор что-то рассказывала о предстоящем годе, я о чём-то задумалась. Сегодня пар нет, а вот завтра 4. Лафа окончена. Обидно and досадно. Но ничего не сделать. Я и Даша договорились встретиться возле её меда. Она у нас будущая медсестра. Вот, девушка подошла ко мне. - привет) - мы с ней крепко обнялись. - ну что, давай рассказывай, где ты вчера была ночью?) - ну слушай со всеми подробностями!) - начала я свой рассказ вчерашнего дня. Глаза девушки то пылали от интереса, то слезились от смеха. И вот, я закончила. - ну ты даёшь!) - помотала она головой. - и не говори) - ухмыльнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.