ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ещё немного погуляв с Дашей, я направилась домой. Брела по тратуару, смотря под ноги на небольшое количество опавших листьев. Я зашла в квартиру. Со второго уровня играла очень громкая музыка. По всей видимости, сестра дома одна или с подругой. Пройдя на кухню, заварила себе чай и поставила гриться в микровалновку мясо по-французски. -«нет, ну это не дело! Пойду убавить попрошу.» - с этими мыслями я поднялась по лестнице, и постучала в комнату Даши. Не дожидаясь ответа, дёрнула дверь на себя. И тут же обомлела. Моему взору предстали сестра и Коля, которые отжигали под Верку Сердючку. Стою и хлопаю глазами, стараясь не заржать. Песня про горілку очень подходила под их пляски. Меня заметила Даша и махнула рукой, мол, пойдём тоже. Я ухмыльнулась и отрицательно помотала головой. Вот их танцы закончились и сестра приостановила музыку. - ты что-то хотела? - подошла ко мне Дарья. - да, ты можешь сделать музыку потише, пожалуйста) - ага) - девушка кивнула Я спустилась вниз. Немного погдя пришёл Коля. - привет) - улыбнулся он и сел за стол напротив меня. - привет) а ты какими судьбами у нас?) - ты у меня забыла помаду) - парень протянул её мне. Я минуту верчу в руках стик, а после перевожу взгляд на Колю. - а это не моя. - с наших лиц спадают улыбки. - как не твоя? - наигранно удивляется он. - не придуривайся , пожалуйста! Не надо врать! - слёзы подступают к горлу, но я их подавляю и обсолютно безымоционально продолжаю. - уходи. - резко встаю из-за стола и упираюсь руками о кухонный гарнитур, спиной к Коле. - Люба... - парень подходит ко мне, пытаясь приобнять, но я даю отпор. - не трогай меня! - резко отвечаю. - просто уходи! - я тебя понял. - сухо говорит он, разворачивается и быстрым шагом покидает квартиру, сильно хлопнув дверью. - и помаду не забудь! - выбегаю на лестнечную клетку и кидаю её вслед парню. Я не выдерживаю. Из глаз катятся слёзы, в носу неприятно щиплет. Захожу в комнату и буквально сползаю по стенке. Руки сжимаются в кулаки. Но вот, нахожу в себе силы встать и вытереть слёзы. Достаю телефон, захожу в контакты. Нахожу номер Коли и блокирую. Всё! Фенита ля комедия! Вечером пришли родители. Мама сразу обратила внимание на мой заплаканный вид. Но донимать расспросами не стала. Я встала в восемь. Голова гудела. Лицо опухшее. Не самое лучшее зрелище. Кое-как сняв опухлось с морды лица, накрасилась, одела чёрный комбез и отправилась в колледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.