ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
- здравствуй, - удивилась девушка, - а ты что тут делаешь?! - возмутилась она, по-хозяйски переступив порог. - где Николай? - он на кухне, - сцепила руки за спиной и развернувшись, проводила Нюрку туда. - это к тебе. - окликнула Колю и села рядом, скрестив ногу на ногу, отхлебнула кофе. - мы с тобой ещё не успели развестись, а ты уже не пойми с кем! - крикнула экс-жена и злобно зыркнула на меня. От чего я чуть со смеха не подавилась горячим напитком. - успокойся, - спокойно ответил блондин. - во-первых, это не твоё дело. А во-вторых, зачем ты пришла? - вещи свои забрать, точнее остатки, - поморщилась она, из-за неудачной попытки начать скандал. - это, кстати, моя футболка! Ну-ка снимай! - обратилась мелированная ко мне. - хах, да пожалуйста) - нагло ухмыляюсь и стягиваю с себя чёрную футболку, оставаясь в одном лифе. - держи, носи на здоровье) Девушка открывает и закрывает рот, пытаясь выразить словами свое недовольство по поводу моего поступка. Николай широко улыбается, переводя взгляд то на меня, то на Нюрку. Она разворачивается на пятках и быстрым шагом уносится в спальню. Я смеюсь над её неконтролируемыми эмоциями. - круто ты её на место поставила) - усмехнулся Коля. - могём) - подмигнула парню и отпила кофе. Вот в коридоре послышались шаги, а после крик: - счастливо оставаться! - дверь хлопнула. Мы с Колей переглянулись и засмеялись над её поведением. - ладно, - вздохнула я и встала со стула, - пойду и я тоже - останься, - парень тоже встал, и взяв меня за талию притянул к себе. Я встаю на цыпочки и тянусь к его губам. Он поддаётся навстречу. Сливаемся в поцелуе. Так стоим очень долго. Вот, Коля отстраняется и обнимает меня. А я его. Целый день мы провели вместе. Смотрели фильмы, дурачились, танцевали. Вечером я уходила от парня очень счастливая. Улыбка не сходила с моего лица.    *** Утро  29 декабря. Я проснулась в отличном настроении. Ещё бы! Сегодня у меня день рождения. Не абы-какая дата, а совершеннолетние. Осмотревшись по сторонам, поняла, что Коли рядом нет. Парень скорее всего уехал по делам. Я потянулась и встала с кровати. Сунув ноги в мягкие тапочки, прошаркали ими на кухню. Спустя пять минут, уже налила кофе к кружку и села завтракать. На фоне как всегда играет видео на ютуб. Николай часто за это меня пугает. Говорит, мол, что это плохо влияет на здоровье. Как с маленькой, ей-богу! Хотя, должна признать, что мне приятна его забота. От всех раздумий и трапезы, меня оторвал телефонный звонок. На табло высветился номер мамы. Я сняла трубку. - доброе утро, моя девочка! - поприветствовала меня мама. - мы с папой и Дашей поздравляем тебя с днём рождения! Желаем счастья, здоровья, успехов во всём, хороших друзей и неиссякаемой любви! - спасибо, мои золотые! - казалось, что даже через трубку было видно и слышно, как я улыбаюсь от тёплых слов. - и кстати о любви! Тебя Коля уже поздравил? - его дома нет, наверное по делам уехал, - отхлебнула горячего кофе. - и так, наш подарок, - огласила мама. - иди в окно выгляни, а лучше выйди на улицу! - секунду! - включила громкую и побежала одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.