ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- привет) - улыбнулся Коля и сел рядом, заказав коньяк. - а разве девушки в отношениях ходят в такие заведения?) - парень откинулся на спинку стула. - привет) - я отложила телефон в сумку. - а разве женатые парни посещают клубы без своих пассий? - ответила вопросом на вопрос. - я первый спросил) будь добра, ответь) - он отпил немного напитка из бокала. - время идёт, а ты не меняешься) - вздохнула я. - ну что могу сказать? Он поднял на меня руку и я ушла от него, собрав пожитки. - поболтала трубочкой в стакане с мохито и посмотрела на Николая. Молодой человек тут же изменился в лице. - теперь отвечай ты) - мы подали на развод. - как жаль. - сделала сочувственное лицо. - вы были красивой парой, как бы банально это не звучало. Какая причина развода, если не секрет? - мы слишком разные. Она ходила и поддакивала на каждое моё слово, совсем не имея своей точки зрения. А мне нужна такая, чтобы была с характером. - блондин сделал паузу, а потом продолжил. - ну и окончательной точкой стало то, что она мне изменила. Знаешь с кем? - знаю, - кивнула я. - с Воронцовым. Ладно, не будем о грустном) пошли лучше танцевать) - допила мохито и взяла парня за руку, уводя за собой в глубь танцпола. Из колонок доносится Винтаж «Когда рядом ты». Я ритмично двигаясь под мелодию, а Коля стоит рядом и улыбается, смотря на меня. Вот, он подходит ближе, почти вплотную. Сейчас ощущаю нашу разницу в росте. Блондин наклоняется, смотрит в глаза и притягивая за шею, нежно накрывает мои губы своими. Я поддаюсь навстречу. Его руки обвивают талию. А мои, плечи парня. Так мы стоим очень долго. Отстраняемся только тогда, когда становится нечем дышать. Николай берёт меня за руку и выводит из здания. По всей видимости, направляемся к машине. Молодой человек заводит авто и трогается с места. В окнах мелькают разноцветные огни города. Парень кладёт большую руку на моё колено и ухмыляется. Я закусываю губу, пытаясь не выдавать своё желание. Но это плохо получается. Николай паркует средство передвижения и мы выходим из него. Он снова берёт меня за талию, останавливаясь посреди парковки. Встаю на цыпочки, дотягиваясь до его губ. Через несколько минут Коля снимает с меня топ, а я с него футболку. Ещё через мгновение он вдавливает всем своим весом в кровать, от чего учащённо дышу. С губ обоих срываются никак не контролируемые стоны. Парень шепчет мне на ухо что-то до ужаса непристойное, что ещё больше заводит.    *** Я проснулась на Колином плече. Луч солнца осветил комнату и упал на лицо парня. От чего тот смешно поморщился. Улыбнувшись, поцеловала его в нос и вышла из спальни. Уже через десять минут на кухне стоял божественный аромат. Я готовила блинчики. Вот, сзади незаметно подошёл Коля и сильно обнял меня. Развернулась и сделала тоже самое. - доброе утро) - он улыбнулся и чмокнул в щёчку. - доброе) садись, всё готово. - поставила тарелку на стол и сев рядом, мы приступили трапезничать. - ммм... - протянул Коля, уплетая очередной блин. - такая вкуснятина) - я старалась) ты кушай, кушай) - «Нюшка небось таким не кормила» - съехидничала у себя в голове. В этот момент в дверь позвонили. - ты сиди, я открою) - встала из-за стола и пошла в прихожую. Провернув несколько раз замок, распахнула дверь. Передо мной стояла Анька. - «вспомни говно - вот и оно» - пронеслось у меня в голове, но в слух сказала совсем другое. - привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.