ID работы: 12104617

Forget about your dream

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитая бутылка

Настройки текста
Крис сидит на диване в гостиной, смотря в свой телефон. Лента в Инстаграме никогда не была такой скучной, как сейчас. На экране всплывает сообщение от Ани. Девушка, не чувствуя ничего хорошего, лениво открывает мессенджер. "Знаешь о тусе в клубе? " — высветилось на экране телефона. "Да, предлагаешь пойти? Я, конечно, не против, но чтоб ты не напивалась. Потому что таскать тебя до дома я не собираюсь. " "А я не одна буду. " — Крис подняла бровь, сидя в недоумении. Кто за такое короткое время мог появиться у Ани? Хороший, блять, вопрос. "С кем?" "С девушкой. Таня, Танк, Татьяна Каширина. Называй как хочешь. А с Таней будет Маша, еë подружка, поэтому скучно не будет. Встречаемся в десять у клуба. До встречи!" "Ладно, буду. До скорого. " — и закрывает вкладку с перепиской. Пиздец. Почему она не знала, что у Тихомировой появилась девушка? Желточенко надеялась, что в этот раз адекватная, так как ещё одну сучку она не вытерпит. Время пол десятого, пора собираться, чтобы опять не опоздать на час. Подняв свою задницу с дивана, девушка поплелась в свою комнату переодеться. Она планировала зайти и выйти из этого клуба, не планировала слишком долго засиживаться. Выбор падает на черные джинсы и серую толстовку. Крис взяла с собой телефон, ключи и деньги, большего не надо. *** Сказать честно, Аня выглядела ахуенно. Белый топ, поверх которого идет джинсовая курточка и черные штаны. Еë худое телосложение сочеталось с этим нарядом. Крис усмехнулась, уже предвкушая образ еë новой девушки. В отличии от Тихой, она выглядела слишком закрыто. — Красота-то какая, — Желточенко смотрит на вывеску клуба. "Vampire dreams". — вампирские мечты? Да ну нахуй, стремное название. Ты куда меня привела? — усмехается дредастая. — А когда тебе стало не все равно на названия клуба? — вопросом на вопрос отвечает Тихая, беря за запястье девушку и затаскивая еë внутрь клуба. В нос сразу же ударяет запах алкоголя, сигаретного дыма. Кто-то весь прокуренный лежит в углу, а кто-то орет текст песни. Аня подошла к двум девушкам. Если честно, Крис сначала подумала, что одна из них парень. Как раз таки, это Татьяна, Таня, Танк. А рядом с ней стоит татуированная дама — Мария. Аня сразу же целует Таню в две щеки, а Каширина ей шепчет что-то на ухо. — Я Крис, — протягивая руку вперёд, произносит девушка. Ей была не интересна Таня, а вот Маша ей приглянулась. Первая выглядит слишком агрессивно, а вторая, хотя бы, мягче. — а ты, по всей видимости, Маша? — Маха-Рукопаха, приятно, — в ответ протягивая руку вперед, резко сжимая еë. Ебать какая сила, а она то думала, что помягче. — Я Танк, — Крис ждет дальнейших действий, а та лишь бровь вскидывает и улыбается. Эта улыбка убивает. Она и красивая, и пугающая одновременно. Даже руку не протянула, вот сучка. — пиздуйте к барной стойке, хули стоим. Аня замечает знакомое лицо, но никак не может вспомнить кто это. Встает на месте, приглядывается, пытается вспомнить. Ей стало немного не по себе, ладно. Вдох-выдох. Таня щелкает пальцами, привлекая внимание своей девушки. — Чего застыла? Пошли, там уже твоя подружка заказывает, — Каширина взяла за руку Тихую, ведя к остальным. Кристина не хотела напиваться до потери сознания, нет, хотелось развеяться. Заказывая себе рюмку виски, она видит приближающийся силуэт. Даже не один, а два. — Кравцовы? Вы-то что тут забыли? — спрашивает Лебедева, постепенно выпивая свой бокал вина. Близняшки Кравцовы. Оля и Лариса. Таня тоже их знала, и, видимо, была не рада такому повороту. — Привет, Маша, Таня, Аня и.. — Лариса не вспоминает их в компании, поэтому переводит взгляд на Рукопаху. — и девушка которая мне незнакома. Я Лариса, а рядом со мной Оля. Тебя как зовут? — Это Крис, подруга Ани, она красивая, но думаю ей опасно с нами будет. — Желточенко смотрит на татуированную, а в глазах непонимание. Опасно? И с кем связалась Аня? Наркоторговля? Может ещё хуже. Вопросов навалом, ответов мало. Пьянка продолжалась ещё час, а то и больше. Кристина помнит моменты только обрывками, что плохо. Потом, одна из близняшек достает маленький пакетик с порошком. Там еë и унесло. Дредастая не планировала проводит время в отключке, а что ещё хуже, в больничке. Сначала Крис думала, что Таня самая первая согласится понюхать, но вызвалась Аня. Блять, блять, блять. Адская головная боль, разбитая бутылка и крик недовольной Кашириной. Что произошло с Аней? Почему она сейчас заходится на улице рядом с Машей и Олей? Блять, где вообще Тихая? Видимо, это ей расскажут только утром. Такси, все еще разбитая бутылка и ночная дорога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.