ID работы: 12104808

Давно не виделись, Итэр

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 245 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Ну отдай же! Пожалуйста, отдай, отдай мишку! - Чуть ли не плача просил мальчик, лет 5. - Конечно отдам! После того как поймаешь! - посмеявшись, юноша повыше кинул игрушку своему приятелю, который был такого же роста как и он. - Ну же, Итэр! Ты же хочешь обратно своего мишку? — издевавшись над бедным мальчиком, проговорил блондин. - П-прошу..... Отдайте мне моего мишку! Он мне очень дорог! Сяо! Альбедо! П-пожалуйста, Умоляю! Отдайте мне его... - уже плача, блондинчик всё ещё просил отдать ему игрушку. - Эх, ну и плакса. На! Забери свою никчёмную игрушку — брюнет кинул мишку на мокрый, грязный асфальт. - Ну и ну, Сяо как ты мог выбросить любимую игрушку, нашего любимого Итэра на этот грязный асфальт? — жмурясь и продолжая издеваться проговоривал Альбедо. Сяо лишь снова хмыкнул и показал знак, что пора уходить. И вот эти двое уже начали уходить. Всем было весело. Хотя "всем" не правильно сказано. Весело было только Сяо и Альбедо, которые после очередной игры над своей "жертвой" шли домой довольные. А Итэр, только и мог что взять мишку и через слёзы пытался очистить его от грязи. - Я-я вас ненавижу! Вы гадкие и противные мальчики! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - Мы тебя тоже любим, Итэр~ —опять раздался издевательский смех со стороны старших. - До завтра! Будем тебя ждать на площадке! Ахахах. - произнёс Альбедо. Парни ушли, оставив Итэра один на один с собой. Мальчик вытерал слезу за слезой. Почему? За что? Что я им сделал?..... Вопросы крутились в голове мальчика.

***

И вот, новый день - значит новая порция "сюрпризов" от Сяо и Альбедо. Так думал Итэр. Вы спросите почему мальчик не может рассказать всё родителям? Да потому что и маме и отцу было все равно на моральное состояние своего ребёнка. Главное что одет, чист и накормлен. Больше их ничего не волновало. Даже когда Итэр приходил и жаловался на то, что над ним насмехаются, им было всё равно, абсолютно всё равно. И всё бы могло повторится, если бы отец Итэра не сообщил о переезде. Спустя нескольких часов сбора вещей, семья была готова к переезду. Садясь в машину, Итэр как обычно смотрел в окно и заметил своих "знакомых". На их лицах не было радости, а скорее всего... Грусть? От этой мысли блондин улыбнулся. Грустят значит, не наигрались мной, вот и грустят! Завёлся двигатель машины и транспорт двинулся с места. Блондин сделал глубокий вдох и медленный выдох. Теперь в его жизни всё изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.