ID работы: 12104808

Давно не виделись, Итэр

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 245 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1 Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Ранние лучи летнего солнце проникли в маленькую спальню, освещая помещение своим светом. На односпальной кровати, спал наш главный герой и ничего не могло нарушить его сон.... Кроме звука будильника, который срабатывает уже бессмертное количество раз. Через сон блондин нащупал телефон и выключив будильник, он посмотрел на время. -Твою мать! — юноша быстро сбросил с себя одеало и пулей убежал в душ. - Ну как же так?! Как же так!? Проспал. Ааааа! — кричал на себя Итэр и одновременно принимал водные процедуры. После побежал к шкафу. Достав нижнее белье и одежду, он начал одеваться. Уже одетый, Сора принялся за волосы. Быстро собрав себе " неаккуратный пучок". Выбежал из многоэтажки, Блондин подловил такси и сказав адрес, пристегнулся ремнём безопасности.                               *** Всю дорогу юноша смотрел в окно. Он смотрел на привыкшие, его глазам здания, улицы и парки. И вот доехав до нужного места, машина остановилась. Итэр растегнул ремень безопасности и оплатив услугу, вышел из машины. Несколько минут он смотрел на здание с улыбкой. Вот она! Работа его мечты. Войдя во здание, Итэр подошёл к регистратуре за которой сидела довольно милая девушка. -Здравствуйте, я к Господу Чжун Ли на собеседование . -Здравствуйте, господин Чжун Ли вас уже ждёт. Его кабинет находится на 4 этаже, сразу возле лифта. - Аа, хорошо спасибо. — Итэр направился в сторону лифта, зайдя в него он нажал на кнопку 4. Уже пребыв на 4 этаж и выйдя из лифта. Сора заметил нужную дверь, подойдя к ней постучался. И после того как услышал краткое "Входите", он открыл дверь и увидел знакомого мужчину. - Итэр! Ну наконец-то ты пришёл, а я то уже испугался что ты отказался от моего предложения - с улыбкой произнёс брюнет. - Что вы, господин Чжун Ли, я же не зря ждал эти 2 года. — искренне улыбнулся блондин. - Если бы я мог, то я тебя бы и в 16 на работу взял. Ты очень талантливый парень. Я до сих пор помню, как ты меня поразил на конкурсе Программистов! Это было так удивительно, что ты в таком юном возрасте, можешь делать такие сложные команды! Итэр чуть покраснел, конечно он не впервые получает комплименты в свою сторону на счёт его таланта. Но когда это говорит владелец крупных компаний, чувствуешь как сердце вот, вот разорвётся на части. - Б-благодарю, Господин Чжун Ли — робко произнёс блондин. На что шатен мягко улыбнулся. - Ну что ж, не смею тебя больше задерживать. Моя секретарша Гань Юй, покажет тебе твоё рабочее место. Найти ты её можешь на 3 этаже, сразу как выходишь с лифта поверни на право. - Хорошо — ответил Итэр и попрощавшись с Чжун Ли покинул его кабинет и соедуя указаниям своего босса он отправился к Гань Юй. Пребыв на 3 этаж. Двери открылись. И вот. Только блондин хотел сделать шаг вперёд как врезался в кого-то. В Итоге он и тот кого он толкнул упали, в очень интересную позу. - П-прошу прощения я- —Итэр открыв глаза и посмотрев на так называемого "пострадавшего" опешил. Н-нет, не может быть. - Вау какая приятная встреча~ — улыбнувшись произнёс брюнет с изумрудными кончиками. - Давно не виделись, Итэр ~ — заиграным тоном произнёс художник и подпигнул. У Соры сердце ушло в пятки. Нет, нет..... Нет! Блять нет. Не может быть... Блондин смотрел с расширенными глазами то на Сяо, то на Альбедо. - Что такое, Итэр? Испугался? Ну-ну не стоит нас бояться, мы же не кусаемся. — с ухмылкой произнёс Альбедо. - Походу судьба с тобой играет. То уводит от нас, то приводит обратно. Ты ведь теперь тут работаешь. Так ведь? — прищурив глаза произнёс Сяо. - Опа, вот это новость! Теперь всё будет как в старые, добрые времена. Итэр чувствовал этот прожигающий взгляд парней. Неужели всё будет как тогда? Или станет ещё хуже.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.