ID работы: 12104808

Давно не виделись, Итэр

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 245 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3 - Странное поведение.

Настройки текста
Примечания:
Блондин проводил свой обед в полном одиночестве, в принципе как он и хотел. Никто не отвлекает, не мешает задуматься о жизни, да и вообще - тишина для него самый лучший компаньон, не считая кое-кого человека, с которым и вправду было весело проводить время. Это была его подруга со школы - Паймон. Эх, как жалко что сейчас она за 1 539 км, от него. -Вот бы снова услышать её смех... Такой радостный, невинный и совсем беззаботный.... — от одного воспоминания, на лице Итэр появилась нежная улыбка. - И кого же ты вспомнил, раз на твоём личике появилась улыбка — Раздался уже знакомый Соре голос Альбедо . - Опять вы? Я вроде чётко и ясно сказал, что буду обедать один! - Воу, воу потише. Мы вообще-то тоже тут всегда обедаем. Всё же в кафе "Мияро" - самый вкусный бизнес-ланч. Советую следующий раз взять его. — показав на название блюда произнёс Сяо. - Я советчиков не нанимал. И я сам решу, что мне выбирать, а что нет. Да и разве вы не обедать сюда пришли? — с малой грубостью сказал блондин. - Мы взяли обед с собой. Хотели поесть в офисе. Но увидев тебя, планы чутка изменились. - художник присел напротив Итэра. Ну, а Сяо решил присесть рядом с младшим. Вся эта ситуация напрягала юношу. Это было видно, как поменялся его взгляд и правый глаз начал слегка дёргаться. Сора уже хотел встать, но его удержала рука адепта. -Итэр, прошу хватит уже убегать . У тебя всё равно не получится скрыться от нас. Если мы не сможем поговорить сегодня, значит завтра, если не завтра то после завтра и так далее. Сядь пожалуйста и- -Я вроде чётко сказал.. — парень выдернул руку из хватки Сяо. - Что я не хочу вас видеть. Для меня вы просто люди с которыми я работаю в одной компании. Вы мне не друзья. Так что разговоры будут только связанные с работой. Приятного аппетита! — программист развернулся и ушёл быстрым шагом. - О боже, почему он стал таким упрямым. Вроде 19 лет, а ведёт себя как ребёнок. - разочарованно сказал обладатель янтарных глаз. - М-да. Но с одной стороны, он стал более интереснее. Пытается изобразить из себя грозного льва, но в душе он все тот же ранимый котёнок - с мягко улыбкой ответил Альбедо. - Давай бери свой заказ и пошли, обед скоро закончится. — предупредил друга Сяо. *** Блондин сидел в своём маленьком кабинете и делал новое поручение, которое передала Гань Юй от Чжун Ли. На часах было 16:47, ещё 13 минут и его смена закончится, поэтому Итэр не терял времени и быстро доделав работу, начал собираться домой. Выйдя из кабинет он закрыл офис. Ключи ему естественно дала Гань Юй. Уже при выходе из здания, Сора заказал себе такси, посмотрев на время приезда таксиста, блондин тяжело вздохнул. - 10 минут ждать... Серьёзно?... - устало задал вопрос сам себе юноша - Итэр что-то случилось? - с любопытством спросил Сяо. -Вас это не касается... - не желая продолжать разговор, Итэр залип в телефоне. - Итэр, ну хватит уже. Понимаю, ты держишь на нас обиду, но разве это всё не в прошлом? Хватит дуться. - Алхимик обнял блондина за талию. Сяо бросил грозный взгляд в сторону Альбедо. После чего взял того за плечо и сжал до лёгкой боли. - Альбедо, а куда это ты лезешь? Куда? — нервно проговорил адепт. - А что такое? Ревнуешь?— с ухмылкой задал вопрос обладатель голубых глаз. - Прекратили оба, Альбедо убери от меня руку, пока я её тебе не сломал. — пытаясь убрать руку художника со своего бедра, пригрозил Итэр. - Хорошо, хорошо. Прошу прощения за лишние действия. Мы вообще хотели тебе предложить помощь. - Мне не нужна помощь, особенно от вас. - О боже, Итэр ну хватит- - Что хватит?! А когда я вам говорил «хватит» в детстве, вы что делали? Вы смеялись надо мной! Над моей беспомощностью! После этих слов, у всех троих вспыхнули старые воспоминания. Альбедо и Сяо увели взгляд в сторону, а вот Итэр смотрел то на одного, то на другого. В глазах младшего был огонёк злости вперемешку с грустью. -Ну, Чего замолчали? Сказать больше нечего? Ладно, мне не до вас сейчас. -— Блондин снова посмотрел в телефон, так как такси уже должно было приехать. Но прочитав SMS от водителя, Итэр занервничал. - В смысле отказ!? Я сейчас 15 минут просто так прождал!? Ну что за невезение...... - Итэр, ну если так случилось. То может мы тебя подвезём? - предложил адепт. - А может сразу к нам? Итэр, ну пожалуйста, хватит держать на нас обиду, мы выросли и изменились. Дай нам шанс. — упрашивал Альбедо. Со стороны юноши была лишь тишина, он некоторое время раздумывал над ответом. В итоге тяжело вздохнув ответил. - Ладно, даю вам шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.