ID работы: 12104808

Давно не виделись, Итэр

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 245 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2-Придётся привыкнуть

Настройки текста
Примечания:
Итэр несколько секунд ещё побыл в шоке. Всё же спустя 14 лет, он снова видит тех, кто делал его жизнь адом. И вот снова.... Снова эти ухмылки, которые заставляли сердце бится чаще. Снова этот прожигающий взгляд, от которого стая мурашек проходит по телу. И что теперь делать? Уволиться с работы, которую ты так долго ждал или продолжать работать, терпя шутки от этих придурков? Ну уж нет! Я не стану бросать эту работу из-за них! Итэр быстро поднялся, не очень хотелось, чтобы кто нибудь мог увидить их в таком положении. Поднявшись, он стал возле Альбедо, смотря в тому глаза, теперь без страха, а с уверенностью. Тогда, 14 лет назад, блондин был мальчиком, который не мог постоять за себя, но теперь он стал юношей, что сможет сказать в ответ множество "милых слов". -Да, теперь я тут работаю программистом. Меня лично пригласил сюда господин Чжун Ли. Есть ещё вопросы? - со спокойным взглядом произнёс Итэр, ожидая ответа от Альбедо. Тот в свою очередь, ухмыльнулся осматривая младшего с головы до ног. - Ух ты, вот как ты теперь разговариваешь... -скрестил руки художник. - Всё же время, меняет людей - вмешался в разговор Сяо. -А ведь я прекрасно помню, как ты рыдая просил прекратить ломать твои куличики в песочнице. Как тебя трясло при виде нас. - после этих слов, Алатус наклонился к ушку блондина и сказал : - Милые были времена, правда ведь?. —хрипло произнёс брюнет. У Соры прошла новая волна мурашек по телу. Боже, как же он ненавидел, когда ему на уши дышать или тянут.Для него уши - чувствительные органы. И такие действиея всегда вызвали мурашки по коже. Сяо это хорошо помнил, это был его козырь. -Тц, отстаньте! — длиноволосый толкнул адепта от себя. - У меня нет времени на эти бессмысленные разговоры. Я и так из за вас опаздываю к Гань Юй! - Ладно, ладно. Не будем тебя отвлекать от "важных дел". Пойдём, Альбедо, у нас тоже есть дела —парни зашли в кабину лифта. -Ещё увидимся. — мягко улыбнулся голубоглазый. После этого кабина лифта закрылась. Итэр тяжело вздохнул, посмотрев на время, он понял, что Гань Юй его уже заждалась. - Та-ак. ЧжунЛи сказал что её кабинет справо. — идя по незнакомому коридору, блондин смотрел на таблички с именами. - Так это кабинет работницы Кэ Цын... А! Вот и кабинет Гань Юй! — подойдя к двери парень постучался. - «Да, да, входите» Золотоглазый открыл дверь. Войдя кабинет он увидел довольно милую голубоволосую девушку. - Как я думаю, вы и есть Итэр? - Гань Юй мило улыбнулась. - Да, так он и есть - парень неловко улыбнулся почесаы затылок. - Приятно познакомиться! Господин Моракс мне о тебе столько рассказывал! Я так восхищалась его рассказом о тебе! Ты в 19 лет такое с программы вытворяешь,что мне самой как-то интересно научиться. Но всё же программирование - это не моё, хоть я и гуманитарий....– девушка посмотрела на время. - Ой! Что-то я разговарилась! Так, давай я тебе сейчас всё быстро покажу. А то у меня так график нарушится. — девушка вышла из кабинета, за ней последовал Итэр.

***

- Ну, а это - твоё рабочее место —девушка указана ладонью на рабочий стол, где уже стоял довольно хороший компьютер, принтер, настольная лампа. - Вроде бы я тебе всё показала. На этот наша "экскурсия" заканчивается. Мне было очень приятно познакомиться с тобою Итэр. Так, ладно, а то я опять заговорюсь. Найти меня ты знаешь где, поэтому я ушла работать. —девушка мило улыбнулась. - Хорошо, спасибо большое тебе Гань Юй! - юноша в ответ тоже улыбнулся. После того как голубоволосая вышла из кабинета, Итэр принялся за работу. Чжун Ли ему уже прислал кое какие документы которые нужно выполнить. И блондин не теряя попросту времени начал работать.

***

Прошло около полтора часа. Блондин посмотрел на время, было уже 12:06. - Ну что ж, рвботу я выполнил. Надо пойти поесть, а то утром толком ничего не съел. Выключил компьютер и взяв сумку, Итэр вышел из помещения направляясь к лифту. Нажав на кнопку, юноша стал ждать. Пока лифт ехал, парень залип в телефоне. Услышав звук приехавшей кабины лифта. Итэр зашёл в внутрь и нажал на кнопку 1. Кабина двинулась вниз. Проехав пару этажей, она остановилась на 3. Открылась дверь и перед блондином оказались снова те же самые люди. - О, Итэр, ты тоже пообедать решил? —спросил Альбедо подойдя ближе к Итэру. - Да... — кратко и холодно ответил Сора. - Может тогда вместе сходим? — улыбаясь спросил Сяо. - Хорошая иде— -Нет! Я хочу обедать один в полном одиночестве! Дверцы лифта открылись и Итэр быстро убежал от этих двоих. - Ммм, малыш оказывается довольно недоступный... — грустно сказал Альбедо. -Ну а чего ты ожидал? Время меняет людей, но не лечит раны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.