ID работы: 12104889

Артек сдружил нас

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Rita7i соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
День

***

На вокзале в Симферополе стояла делегация из семи человек, они ждали автобус на эвакобазу, что бы там пройти медосмотр, а потом отправиться в Артек. Ребята светились от счастья, в скором времени подъехал автобус и забрал их. Медосмотр они прошли максимально спокойно и без происшествий. Дождавшись своего автобуса, они уже поехали в Артек. По приезду к ним подошла одна из вожатых, что бы поинтересоваться -Вы ведь их преподавателями?,- обратилась к ним Вероника -Да, а что? -Им лучше кого-то по строже или наоборот? -Конечно строже,- ответила Дана Владимировна Некоторые ребята стояли рядом и слышали этот разговор. -Да ну,Дана Владимировна , нам самых добрых надо,- максимально мило сказала Соня -Ага, а вы потом сядете на шею, вот уж нет Ребята грустно вздохнули Когда все бумаги были заполнены всех повели раскладывать вещи. Соня как умный человек, приехала с двумя рюкзаками ей было по кайфу. -Ребята, давайте ускоряйтесь. Нас уже ждут на распределение,- к ним подошла одна из вожатых которая их встречала. -Мы всё,- сказали ребята -Отлично, тогда передаю вас в руки к Лизе это ещё одна из вожатых. А вот и она. В комнату зашла девушка 20-ти лет, с пучком на голове и в форме. Многие не обращали на неё внимание, потому что спали, но Лиза начала говорить и все сразу оживились. -Так, всем привет меня зовут Лиза. Я вожатая Юнг отряда,- по ней было видно, что она строгая. И лишь одна Соня засмеялась. -Вероник, ты серьёзно? А где обещенная строгая вожатая, которой нас пугали? -Перед тобой,- ответила Ника И Соня подбежала к Лизе и обняла её -ЛИЗААААААААА -Соняяяяя, привет Они долго стояли и обнимались, наконец когда успокоились, радостные начали общаться. -Лиз, проводи ребят на распределение, пожалуйста,- попросила её Ника -Хорошо, идём, сейчас я вам всё расскажу и покажу по дороге Лиза рассказывала о лагере, о правилах и многое другое. -Вот мы и пришли. Здесь вас распределят на отряды. -Привет,дети. У нас есть 6 отрядов Юнг Тур Квн Медиа Многопроф Танцевальный Серёжа рассказал о каждом из отрядов, а потом спросил: -Ну что, кто первый? -Я,- громко крикнула Соня -Тааак, пойдёшь в КВН -Не пойду, я похожа на человека который умеет шутить?-Максимально серьёзно спросила Соня -Я напомню, сколько раз вам предложили поменять профиль, когда вы придумывали название отряда,- тихо сказала Лиза. -Был грешок, но мне короче в юнги к Лизе -К Лизе? Ты знаешь какая она строгая? Она много ругается Соня сделала максимально удивлённое лицо. -Да ладно? Лиза просто сделала максимально строгое лицо -Прикинь, ну что ещё хочешь? Лиза что-то сказала на ухо Серёже -Ладно, иди к своим юнгам -Урааа спасибо Полина с Лерой не решили испытывать судьбу и согласились на медиа. Ну а Даша с Кирой, решили испытать удачи и просит в юнги, как только их не обговаривал Серёжа, но в конце концов сдался отправил их к Соне. -Ваша учительница, тоже прошла профильное обучение и поэтому Дана Владимировна идёт в юнги У Сони с Кирой глаза на лоб полезли. Вот это комбо Лиза с Даночкой Получив форму ребята отправились в корпус. -Раскладывать вещи и отдыхайте у вас абсолют,- сказала Лиза и ушла Быстро разложив вещи, Соня легла спать Кира и Даша последовали её примеру и через 10 минут все трое благополучно спали, забыв поставить будильник. -Девочки, вы готовы?- к ним зашла Дана и офигела, что все спят и начала их будить. -Кираааа, Соняяяя, Дашааааа. Встаём нам скоро выходить. Учительница начала трясти Киру, и она сразу же проснулась. -Ой, Дана Владимировна , а мы тут на пару минут легли -Ага, ты время видела? -Ой -Вот тебе и Ой. Помогай будить этих двоих, девушка пошла к Даше, и так же начала её трясти -Дана Владимировна , не поможет. Они двое суток не спали. -Всмысли? -В прямом -Проснутся, я им устрою... Не успела Дана закончить предложение, как в комнату зашла Лиза -Девочки, вы чего ещё спите? Нам выходить скоро! После этой фразы Соня с Дашей чуть ли не подпрыгнули. -Доброе утро,- сонно сказала Соня -Так что б через 5 минут были готовы и идём знакомиться с остальными и на полдник,- Лиза быстро рассказала план действий -Соня, Даша -Слушаем, начальника,- девочка часто так шутили с учителями и те сами смеялись -У нас вечером будет серьёзный разговор,- сказав это она ушла -Блядь,- очень громко крикнула Соня -Я ещё не ушла,- это была Лиза -Ойййй -Вот тебе и Ой, ещё раз услышу, мало не покажется. -Зная Соню, услышишь и не раз,- тихо сказала Кира Лиза посмотрела на них и ушла Заправив кровати, все начали одеваться и выходить на полдник Надев форму Кипарисного-фиолетовая футболка и бежевые штаны. Девочки вышли в холл и начали знакомиться с остальными. Все были очень дружелюбными и милые С весёлом настроем ребята пошли на полдник. Крым,радовал погодой. На обратном пути, все жаловались на лестницы и лишь Лиза и Соня шли впереди всех и болтали. -А они ещё не знают, что сверху есть проход. Вот по нему просто шикарно ходить -Зато навернутся там легко -Это да -Лиз, а мы завтра на флотилию? -Да, а сегодня начнём учить узлы. -С кайфом, позасекаешь вечером, пожалуйста? -Только без психоза. -Хорошо, я после многоборья сделала выводы. -Это радует, кстати по семафору буду лично гонять при первой возможности,- сказав это Лиза ухмыльнулась. -Ненене, вот семафор я буду учить со всеми вместе. -Соняяя,- строго начала Лиза -Нормально всё будет, Анастасия Юрьевна медленно показывает, мне даже не пришлось додумывать, д и слово лёгкое было -А если в следующий раз, будут сложные буквы? -Ладно хорошо, буду учится читать К концу диалога, они как раз дошли до корпуса -Итак пока есть свободное время, мы познакомимся,- начала говорить учительница -Меня зовут Дана Владимировна, можно просто Дана,-начала она своё представление Соня повернулась к Кире и Даше -А если у меня язык не повернётся так назвать? -А куда деваться, главное потом в школе не ляпнуть,- ответила Даша -А меня зовут Лиза, надеюсь мы подружимся. Тут у неё зазвонил телефон и её вызвали на внеплановую планёрку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.