ID работы: 12104889

Артек сдружил нас

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Rita7i соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
День

***

Когда она ушла послышались слова ребят. -Я слышал она очень строгая -Ага, и злая ещё -И плохая -Да, она постоянно забирает телефоны -Вы угораете? Лиза? Злая? Строгая? Плохая? — Соне не нравилось, что про Лизу так говорят. -Сонь, спокойно. -Кир, я спокойна. -Д я вижу. -Ребята, вы можете идти свои комнаты, а когда Елизавета придёт мы продолжим, — сказав это Дана ушла ушла. В комнате девочек. -Сооонь, а покажи семафор. -Алфавит или слово какое-то? -Алфавит, а мы будем учить, Да, Кир. -Гооо -Соня, показывай. -Короче, его нужно учить по группам. Первая группа-это буквы которые похожи сами на себя. Соня начала показывать, и минут через 20 к ним зашла Лиза. -Давайте, ваше любимое слово А Ш А Л Е Т Б -Соня, это что такое? -строго спросила Лиза. -Мы семафор учим. -Ммм, понятно. Я что пришла, по новым правилам, вожатые теперь живут с детьми. Мне выпало, оставаться с вами. Так что да. По губам и глазами Сони можно было прочитать много матных слов. -Так что в ближайший час, я к вам приеду. Какая из кроватей свободна? -Две одноярусных, и одни второй ярус над Соней, — сказала Кира. -Спасибо, ждите, — Лиза мило улыбнулась и ушла. -Даша, ваши комментарии, — попросила Соня. -Без мата не смогу. -Не давайте искать плюсы, нам играть на гитаре будут, объяснять, что не понятно. -Соня, блядь, ты такая оптимистка. -Я да, А сейчас предлагаю перепрятать заначки. -Да, нужно. Когда все вещи были перепрятанны, девочки решили нормально познакомиться с остальными, поэтому пошо к ним в комнаты. -Привееет всем, — поздоровалась Соня. -Привет, меня зовут Соня, и её Соня, а это исключение в нашей комнате, Полина. -Ага, ну меня тоже Соня, прикольно. Это Кира и Даша, — представившись все начали болтать. -А вы знаете, что теперь вожатые живут вместе с детьми? -Угу, с нами будет жить эта Дана, — сказала Полина. -Ну бог в помощь, ну а вобще она классная, весёлая, но строгая, — начала рассказывать Соня -Ага, она за многие приколы шарит, но реально строгая, вы аккуратно, — продолжила Кира. После этого девочки дальше продолжили болтать, пока к ним не пришла Дана -Так, Соня, Кира, Даша, вас в комнате ждёт Лиза. -Хорошо, идём. Придя в комнату девочки увидели, что Лиза уже разложили вещи. -С сегодняшнего я живу с вами, говорю сразу, я строгая и спуску вам не дам. Где-то в углу у Сони была немая истерика. -Соняяяяя -Аиньки -Что смешного я сказала? -Ты и строгая-это слова Антонимы, Дана Владимировна, да, но не ты. Ты добрая, заботливая и очень очень милая. -Оййй, спасибо, — Лиза мило улыбнулась. -Так, а пока есть свободное время можно и по семафорить, — Сказала Даша. Соня посмотрела на неё убийственно взглядом. -Кстати да, пока есть пара минут. Соня, я показываю, ты читаешь. -Хорошо. Лиза начала показывать -Хо-че-щь -Какая буква предпоследний? — настороженно спросила Лиза Соня быстро повернулась и показала на себе, что б можно было понять. -Ш -Сонь, а что ты сейчас сделала? — спросила Кира. -Девочки, так делать никогда нельзя. Т.к Она знает буквы и проблемы у неё только с чтением, то Соня поворачивается и показывает как я и потом до неё доходит, но так делать нельзя. Соня, ещё раз так сделаешь по жопе получишь. -Ладна, давай дальше. -Это если что предложение, слово первое показывать или помнишь? -Помню -Тогда я продолжаю -С. Это чё. Подождиииии -Какой подожди -Да ну я букву забыла, всякое бывает -Ну-ну. Давай я заново показываю это слово. -Сыг-ра-ю. -Молодец, давай дальше. -На. Ги-та-ре -А теперь соедени только в уме -Хочухочухочууууу -Хорошо, всё для любимых детей Кира и Даша наблюдали за этой картиной с умилением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.