ID работы: 12104889

Артек сдружил нас

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Rita7i соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Примечания:
День

***

На флотилии им провели экскурсию, а после они начали изучать узлы и флажный семафор. Соня старалась не выделяться, но получалось плохо. Девочка, которая вязала некоторые узлы как этапник вызывала много вопросов. Соня в двух словах рассказала, что и как, и от неё отстали. Вечером, после ужина Дана зашла в комнату к девочкам. -Соня, Даша, давайте выйдем поговорим, - женщина указала рукой в сторону двери. Девочки вышли и ушли в дальнюю часть коридора -Девочки, давайте пожалуйста соблюдать режим сна, что бы как сегодня мы вас будили. Вы меня поняли?- строго спросила Дана Владимировна. -ДА,- громко и чётко сказали девочки. -Тогда можете быть свободными, - улыбнулась Дана. -И всё?- удивлённо спросила Соня. -Пока да, но если что, - Дана Владимировна пригрозила пальцем. -Мы поняли,- ответила Даша и утащила Соню в комнату, где их ждала Кира -Орала? - спросила девочка, с любопытством, смотря на подруг. -Не, нормально, даже строгой не была,- ответила ей Даша -Вобще повезло -Сонечка, я тебе напомню Лиза хотела с тобой поговорить. -Ну тебя, Кира, не порть настроение. После второго ужина они провели отрядный круг и пошли укладываться спать. В комнатах было тихо и спокойно, когда все помылись и легли спать, Лиза написала Соне, что ждёт её в холле -Что-то случилось? - поинтересовалась Соня, подходя -Нет, я обещала тебе серьёзный разговор. -Обещала, - подтвердила вожатая. -Ну вот, сними пожалуйста кофту и штаны ты упрела,- вся попросила её Лиза -Сейчас сгоняю переоденусь,- ответила Соня и ушла Ну что ж её ранения увидят и ей жопа -Всё, теперь нормально? - с сарказком сказала Соня, вернувшись -Тааааак, а что у нас с коленкой и рукой??? - Лиза подошла ближе и стала осматривать ранения. -Да, это случайно на скалодроме - Соня замялась, но попыталась отмазаться -И самое главное никому не сказала, как вот тебя назвать,- строго спросила Лиза. -Меня?- смущённо спросила Соня. -Тебя, тебя. Ты же знаешь, что можешь нам сказать. Ты блин обязана говорить. -Всё нормально. -Угу, всегда так говоришь. -Пошли спать, а, - улыбнулась Соня -Пошли, на этот раз Прощаю, но если ещё что-то скроешь, получишь по жопе. -Понял, принял обработал. А узлы так и не начали учить,- грустно сказала Софья. -Ничего, завтра по-раньше встанем, и начнём учить. -А по засекать,- Соня сделала милые глазки. -Давай пока время есть. Минут 15 Соня вязала узлы, иногда слушала комментарии об ошибках. Так же вязвли с Лизой кто быстрее. И потом пошли спать . Вожатая выключила телефон и легла спать А девчонки продолжили переписываться. Был слышен смех, и Лиза решила посмотреть, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.