ID работы: 12104889

Артек сдружил нас

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Rita7i соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
-Тааак, это что такое почему в телефонах? -Быстро все выключили и спать, буду стоять над каждым пока не уснёте,- начала ругаться вожатая. -Лиза, без песни на ночь не спиться,- тихо сказала Соня. -Давайте две песни и спать. -Урааааа Лиза сыграла две прекрасные песни на гитаре. -А теперь спать,- строго сказала она и дети сразу же легли и без телефонов Утром  зазвонило 4 будильника сразу, и если Кира с Лизой сразу проснулись, то Соня с Дашей продолжали спать. Кира заправляла кровать, а Лиза пошла в душ. Тем временем в соседней комнате во всю шли сборы, нужно накраситься, причесаться, собрать рюкзаки. Дана смотрела на девочек и радовалась, что они сами во время встали и их не пришлось будить. Мальчишки благополучно спали,у них ещё есть 30 минут что б выспаться, а потом просто одется и всё. Тем временем Кира решила начать будить Соню и Дашу. -Соняяяяяяя, Дашаааа подъём. Реакция ноль. -Прекрасно, я хотела по хорошему, но вы не хотите поэтому будем по плохому Кира взяла бутылку воды, и начала поливать аккуратно Дашу. Лиза, которая вернулась из ванной немножко прифигела. -Они по-другому не встают,- на вопросительеый взгляд Лизы ответила Кира. -Есть более гуманные методы Лиза подошла и т.к у Сони одеяло было спущённо и дала ей по попе. -Ай, блять чё за хуйня,- резко вскрикнула девочка. -Малышка, вставать пора. Кто-то хотел с утра узлы учить. -Я всё помню.И что это за выражения?! Соне прилетело второй раз по попе. -Оййй,за что ты меня так не любишь! -Тебя то я как раз люблю,Всё равно вставать нужно, я вам концы раздам. -Концы!!!- Софья подорвались с кровати быстро заправила и оделась, как собственно и Даша. Выйдя в холл, Лиза раздела концы и они начали учить узлы. Соня, которая успела уснуть на плече Киры, была всем довольна, ели бы её сон не прервали. -А сейчас, Софья, повторит для чего нужен шкотовый узел,- сказала Дана, ей не нравилось что девочка спала, пока они распинались. -Для связки двух концов разного диаметра,- максимально сонно сказала девочка. -Молодец, теперь дальше. Они успели выучить половину всех узлоы на руках, а девочка проснулась. -Софья нас очень внимательно слушала, сейчас она нам все покажет и расскажет, давай,- Дана думала, что её подопечная сейчас ничего не покажет и не скажет. Лиза лишь усмехнулась. Соня встала, и начала вязать, и показывать, и рассказывать. -Прямой. Для связки двух концов одинакового диаметра. Рифовый. Для связки двух концов одинаково диаметра при условии, что нужно быстро развязать. Шкотовый. Для связки двух концов разного диаметра. Брамшкотовый. Для связки двух концов разного диаметра, но более крепче. -Стой, мы до него ещё не дошли,- остановила её Дана. -Ой, ну ладно. -Всё ребята, собираемся на завтрак,- спокойно сказала Лиза. Пока шли до столовой, все вязали узлы, а уже на месте многие не придумали куда деть концы и держали в руках. Соня объяснила, куда можно завязать концы. -Так, заходим по семафору в столовую,- объявила Лиза. Дежурный командир начал показывать слова, ребята то и дело выкрикивал. И не всегда правильно, но только Соня, Кира и Даша стояли молча. И они зашли самые последние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.