ID работы: 12104969

Как такое случилось?

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели что-то меняется…

Настройки текста
Примечания:
      Дрожащими руками Лиза начала набирать сообщение: — привет На удивление девушки, Даня прочитал ее ответ в течение минуты. Почему он проявлял к ней такой интерес? Видимо, это была нетипичная ситуация для него, раз Юлик так удивился. — думаю, ты уже знаешь, но все равно представлюсь для вежливости. меня зовут Даня, я друг Руслана и Юлика. — приятно познакомиться, — ответила Лиза — ты хотел что-то или просто так написал? — просто так. было интересно, ответишь ли ты вообще после того, как я себя вел. — все в порядке, я понимаю, тяжело принять нового человека — наверное.       Сначала Лизу не очень удовлетворил их диалог, который как раз на этих словах и закончился, но потом она вспомнила его отношение на протяжении всего учебного дня и подумала, что лучше уж так, чем никак вовсе.       Вечерняя рутина девушки была приятной, но до боли однообразной. Она умывала лицо, наносила крем, ухаживала за губами и зубами — все это ей нравилось, потому что это было то недолгое время, когда она не ненавидела себя. Этот вечер оказался для нее каким-то особенным: она не пошла, как обычно, к своему зеркалу, чтобы посмотреть на себя, погнобить себя за несовершенства, которые для нее были уродством. Девушка лишь надела свою теплую чистую пижаму и легла в кровать, чтобы посмотреть вакансии по работе в интернете. Лизе не была интересна физическая работа, которую она могла легко получить, прийдя почти в любой ресторанчик в Санкт-Петербурге или работа бариста в каком-нибудь кафе типо Старбакса или многочисленных булочных. Ей хотелось чего-то особенного и, пока у нее было время и деньги, она старалась найти то, что подходило под ее критерии. Лизу лет с 12 начала интересовать медийная жизнь, но до этого момента она думала, что слишком скучна для того, чтобы стать блоггером. Сейчас, когда у нее оставалось денег где-то месяца на полтора или два, она могла себе позволить попробовать развивать аккаунт в интернете. Она решила дать возможность своей мечте исполниться. «Ну, что? Попробуем…» — подумала Лиза. Она начала изучать разную информацию по поводу блоггерского бизнеса и продвижения. Мало-помалу ее глаза закрывались, девушка медленно погружалась в сон.       Парень подошел к Лизе и страстно и напористо поцеловал ее. Это длилось довольно долго, но оба испытывали наслаждение и предвкушение от предстоящих событий. Молодой человек сильно прижал талию девушки к своему телу. Она чувствовала жгучее тепло его тела даже через худи. Лиза была намного ниже своего партнера, поэтому ему не составило труда поднять ее, из-за чего она закинула свои ноги ему на талию. Все также наслаждаясь страстным поцелуем, пара упала на кровать так, что парень оказался сверху на девушке. Он лег на Лизу только нижней частью тела, из-за чего она очень хорошо чувствовала его уже твердый член, торс он держал на своих сильных крупных руках. Девушка издала почти незаметный стон, что еще больше возбудило парня. Одним движением он снял с себя худи, оголив свой мощный торс. Следом он принялся за ее футболку — парень снял ее также легко, как свою кофту. Ему открылся вид на прекрасную, не очень большую грудь, на которой уже затвердели соски от его прикосновений, на плоский животик с безумно нежной и горячей кожей. Он спустился ниже, поцеловал низ живота девушки. Подобравшись к штанам, Парень посмотрел на Лизу и ехидно улыбнулся…       Лизе почти никогда ничего не снилось, но эта ночь явно отличалась. Она проснулась с чувством неудовлетворенности, так как из-за будильника не смогла досмотреть сон. Вообще ее никогда не интересовал секс. Да, девушка часто слышала истории одноклассниц о том, какой у них вчера был интим с парнем или какой парень из параллели неумелый солдат в этом деле. Она все еще была девственницей и не видела в этом проблемы. Почему ей вдруг приснился этот сон? У нее не было ответа на этот вопрос. Больше ее волновало, во-первых, то, почему этот сон закончился, во-вторых, кем был этот парень. Он точно был ей знаком, но Лиза не могла понять, кто это конкретно.       За этими мыслями девушка провела все утро и не заметила, как на автомате сделала все домашние дела и вышла на улицу. День в школе ничем особым не отличался: она все также сидела с Дашей, с которой они понемногу начинали общаться все больше и больше, угорала со своей новой компанией, но Даня все не приходил. Она уже было начала волноваться, как вдруг он зашел в класс с еще более серьезным лицом, чем обычно. Как только он увидел ее, он немного подобрел, но сразу же опомнился и вернул прежнее выражение лица. В ту секунду, как Лиза его увидела, ее осенило… Тем парнем из сна был Даня: эти большие сильные руки, высокий рост, эти страстные губы… Да, это определённо был он. Девушка была в ахуе, и, наверное, это было заметно по ее лицу, потому что Руслан сразу спросил у нее, все ли с ней в порядке.       Лизу не покидали мысли о Дане. Она изредка наблюдала за ним и замечала, что он постоянно бурит ее взглядом.       После школы они, как и вчера, пошли курить. Все было душевно и уже менее неловко, чем в прошлый раз. Лиза также стрельнула сигарету у Дани, но сказала, что скоро купит и себе пачку, на что он ответил, что не стоит и что ему ненапряжно делиться с ней. Ей было приятно, она даже попробовала немного пококетничать с ним, постоянно трогая волосы, которые торчали из-под кепки, или смотря на него милым игривым взглядом. Он пытался держаться равнодушно, но иногда у него мелькало умиление и радость в глазах.       Друзья по времени разошлись примерно также, как и вчера. Лиза поскорее побежала домой, чтобы начать свою блоггерскую жизнь. Она написала сценарий обзора на одного нового инфлюэнсера. Потратив на это всю оставшуюся часть дня, девушка решила пойти поесть чего-то, умыться и лечь спать. Она опять сделала себе салат. Ела она уже без отвращения к себе, старалась не пускать эти мысли себе в голову, ведь все в ее жизни было, на удивление, хорошо. Вдруг Лиза услышала звук уведомления. — привет, Лиза. — писал Даня. — привет) — опять просто написал, почему-то захотелось. ты, кстати, сегодня хорошо выглядела. — спасибо) ты тоже, правда был каким-то более серьезным, чем обычно — угу.       Лизу расстроила такая холодность со стороны Дани, с другой стороны, он сделал ей комплимент. Это повышало ее самооценку. Сделав все вечерние дела, она пошла спать, надеясь на то, что ее вчерашний сон продолжится…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.