ID работы: 12104998

Порой случается сбой системы

Гет
NC-17
В процессе
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Голова отдавала пульсирующей болью, словно по ней нещадно колотили молотком. Разлепить глаза удалось лишь с третьей попытки и первое, что я увидела, так это потолок чёрной обшивки. Где это я? Лёжа на заднем сиденье, в голову пришли обрывки недавно происшедших событий. Сцены преследования менялись одна за другой, пока она не преобразовалась в полноценную картину. Медленный поворот головы и взгляд тут же зацепился за водительское сиденье. Оно было пустым. Машина сама ехала, а за рулём, чёрт возьми, не было ни живой души. Никого! Спокойно. Паника тут же подступила к горлу и я замерла, боясь лишний раз сделать движение. Твою мать. Машина ехала плавно и без резких поворотов. За окном была кромешная ночь и лишь одиночные уличные фонари, часто мелькали на улице. До меня тут же дошло, что я далеко за городом и меня везут куда-то. Адреналин подскочил в крови, выдавая мысли одну безумней другой. Везут в лес. Избавиться от трупа. Дальнейшие события я слабо помнила. Лишь то, как позорно разрыдалась и стала бить ногой об стекло дверца машины, когда та не открылась. А что мне ещё оставалось делать?! Телефона собой нет, Бонни будет лишь к утру, и неизвестно останусь ли я жива или нет за столь промежуток времени. Было очень страшно. Меня пугало то, что потом последует, когда машина остановится. Пугала картина моей дальнейшей расправы. — Выпусти меня! Сейчас же! — забилась в истерике я, когда поняла что дверь не поддаётся моему натиску. Видимо пришельцу не понравилось такое пренебрежение к себе, да и в целом моё состояние целиком. И лучшим решением дабы успокоить похитившего человека будет, конечно же, — обездвиживание. Резко верхнее кресло расцепилась и зажало меня, словно котлету в булке. Всё тело было туго прижато к мягкой обшивке салона и чем больше я сопротивлялась, тем сильнее меня вдавливали, что аж дышать становилось трудней. — Пусти, — с трудом проговорила я. Машина внезапно свернула вправо и пострадавшая голова снова ударилась об дверь. — Хватит, прошу, — но мои мольбы были проигнорированы, а двигатель продолжал набирать обороты. В какой-то момент, от всех этих эмоциональных качели в лёгкие перестал поступать воздух. Я стала задыхаться, в глазах начало мутнеть и силы на сопротивление не оставалось совсем. Дальше меня резко дёрнуло вперёд, что аж внутренности сделали очередной кульбит, к горлу подкатил ком и оставалось лишь надеяться на то, что не выблену всё содержимое вместе с желудком в салон. Очередной скрежет металла, секундный полёт и леденящая вода, вернули меня в реальность. Словно тысячи острых игл пронзили тело, а мозг пытался понять, проанализировать и попытаться подать выход из сложившейся ситуации. Жить хотелось сильно. Руки автоматом пришли в движение, ноги начали помогать и вот, чуть не задохнувшись, я наконец всплыла на поверхность воды. Жадно хватая кислород, зажмурила глаза от резкого жжения. «Эта тачка ненормальная от слова совсем» — промелькнула мысль. Не оглядываясь назад, пытаюсь плыть на другой часть берега. Подальше от него. Всплеск воды сзади ничем хорошим не предзнаменовало. Значило лишь то, что палач решил продолжить свою извращённую игру, на этот раз завершив дело окончательно. Я правда пыталась плыть быстрее, подальше от этого безумия. Надеялась, что вот-вот ноги коснуться земли, потому что силы начали покидать тело, а холод перестал быть катализатором. Удивительно, как спокойно начался этот день и чем оно, потом закончится. А закончится оно моей смертью. В какой-то момент, ногу резко свело судорогой и мой крик потонул в толще воды. Было очень больно, лёгкие жгло от нехватки кислорода, а перед глазами стала проноситься вся жизнь, включая и прошлую. Неужели никто не догадывается о причине моей смерти? Насколько абсурдно это может выглядеть со стороны? И это озеро стало бы моей окончательной могилой, если б не вмешался мой преследователь. Ноги почувствовали твердость и меня, так сказать, подняли с дна. Хватаясь за живот и кашля, боль обожгла слизистые носа и глотки. Мне потребовалось пару минут чтобы прийти в себя и осознать, что я лежу на манипуляторах этого пришельца. Мелко дрожа и стараясь не делать резких движений, я медленно подняла голову и тут же встретилась с ним взглядом. Ярко красная оптика отчётливо выделялось в темноте. Ровный алый свет в хищных разрезах мешал пострадавшим глазам полностью рассмотреть пришельца. Они словно горели изнутри пламенем. В них неожиданно промелькнуло что-то совсем несвойственное. Даже при таком шоковом состоянии я смогла отметить, как это существо внимательно на меня смотрит. Заинтересованно. Оба замерли: я от страха за свою жизнь, а он непонятно от чего. В уставшей голове мельком проскочила мысль, что это может быть и «она». Или нет? Как их различать? Да и есть ли у них такое понятие как пол? «Недоспасатель» вдруг произнес нехарактерные для человеческого слуха — звуки. Голос прозвучал слишком чужеродно. Низкий, с характерным металлическим оттенком. Слов было не разобрать и поэтому пришлось отрицательно помотать головой. Правда получилось в каком-то судорожном темпе. Это какой-то бред. Робот повернул голову, будто прислушиваясь и зашагал в обратном направлении. Чтобы не свалиться в озеро снова, я инстинктивно вцепилась за его палец. Вода доходила до талии этого робота и мне оставалось гадать каким он будет при полном росте. Куда он собрался? Неся меня над поверхностью воды, я ловила на себе его взгляды, которые он тут же отворачивал. Ясно было одно: пришелец не собирается меня убивать. Захотел бы, потопил здесь и отправил бы на корм рыбам. Мотивы его мне пока неизвестны, как и то, отпустит он меня или нет. С некой аккуратностью положив мою тушку на мостик (что ввело меня снова в шок), робот вышел из воды и мне удалось лицезреть столь уникальную и в тоже время, устрашающую картину. Видимо робот специально дал показать себя во всей красе, ибо следующую минуту, я просто провалилась в бездну. Хороший конец для такого тяжёлого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.