ID работы: 12105027

Подарочный шоколад

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкая ведьмочка

Настройки текста
Примечания:
Тихонечко пробираясь в темноте стараясь быть как можно тише, если не считать задетой по случайности бас гитары,издавшей жалобно треньконье на такое грубое отношение хозяйки, Кьёка без приключений и что самое важное для неё,не привлекая к себе родительского внимания пробралась на кухню. С облегчением выдохнув аккуратно прикрывая скрипучую дверь, и пройдя пару шагов, слепо ощупывая окружающие поверхности, девушка включила небольшой свет над плитой. Взяв всё нужное из холодильника и кухонного шкафа, что было весьма затруднительно, приходилось вставать на носочки, а для того чтобы достать какао с верхней полки пришлось даже принести стул, после чего юная леди занялась готовкой. Сегодня никто не должен ей мешать,ведь нужно приготовить кое что важное, а именно шоколад на день святого Валентина.Вообще с волнением размышляла Джиро поставив на маленький огонь растапливатся с маслом в кастрюльке, эта идея была не из самых лучших. А всё потому что подарок был вовсе не для друга или одноклассника, он для учителя... Кьёка давно его любила с детства, ещё когда у неё только появилась звуковая причуда,не пропускала ни одной новости, в этом плане она похожу на откаку Изуку.Высыпая какао, девушка со смущением вспомнила как слушала его ночами по радио, родители тогда сильно ругались, а что поделать маленькой фанатке если кумир ведёт эфиры так поздно, как тут можно лечь спать? Заливая молоком пока что не очень походившую на шоколад субстанцию и убавляя огонь на плите, Джиро всё больше погружалась в воспоминания.Помнила она и ту радость когда впервые увидела его в живую, на всупительном в юэй. Виду конечно гордая девушка не подала, но сердечко ликовало, счастье переполняло от макушки до кончиков пальцев.Уже в академии она после каждого урока подходила спросить что-то по предмету. Учитель всегда объяснял в своей манере громко и эмоционально, а изредко даже трепал по тёмным волосам, впрочем к немалому разочарованию Джиро, всегда быстро убирал руку...отмеряя количество сахара ложками и насыпая в кастрюльку, пару раз просыпав на паркет и на лиловую пижаму... в голове снова появилась мысль которую девушка старалась отогнать от себя как назойливое насекомое. '''Вообще признаваться в любви как то неправильно,врятли ответит взаимностью. И по возрасту не подхожу и... ". Кьёка так и застыла с ложкой в руке осматривая своё отражение в стекле. На улице уже давно стемнело, это тихий район нет ни магазинов ни ярких вывесок,лишь пару одиноких фонарей освещали сумрак ночи, поэтому изображение было достаточно чётким чтобы увидит все свои несовершенства... Худое неженственное тело, абсолютно никаких форм, ноги как палочки, тонкие руки, взгляду не за что зацепиться. Сама себе Кьёка чем-то напоминала кузнечика, такая же невзрачная...Помотав головой отгоняя прочь всё это, Джиро стала мешать ложкой шоколад, разбавляя его понемногу молоком. -Нет уж это меня не остановит...завтра я точно признаюсь...ничего мне не помешает... Прошептала она кипящей гуще,как маленькая ведьмочка над своим колдовским варевом. Вот и готов шоколад. Выключив огонь на плите Кьёка потянулась за формочкой сердцем, такую она выбрала чтобы если что не было возможности отказаться от своей идеи и сказать что это "обязательный шоколад". Аккуратно заливая в неё горячую сладость, Джиро постепенно в шахматной порядке выкладывала фундук,уже приободрено напевая себе под нос... "Да точно завтра всё пройдёт как надо)"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.