ID работы: 12105027

Подарочный шоколад

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подруги

Настройки текста
Всё было не как надо с самого утра... Пасмурное серое небо, холодный пробирающий до костей, через тонкую ткань, ветер, а главное обступившие со всех сторон подруги, деваться некуда. -... а я принесла шоколад. Радостно щебетала Урарака витая где-то с правого плеча.Каштановые короткие волосы развевались, а миндальные глаза сверкали счастьем и беззаботностью. Достав из школьной сумки небольшую коробочку украшенную серебристыми лентами она радостно помахал ей перед лицами однокласниц и акуратно убрала своё творение дожидаться нужого часа, куда-то к учебникам, тетрадям и куче прочих "нужных" вещей... -И я тоже.Только не сама сделала, а купила. Как думаете это нормально? Ответила откуда то с левого боку Яойрозу, смущённо представляя вниманию собеседниц дорогущую плитку.Все в троём оснановились. Очаку в воздухе зависла, слегка приоткрыв рот от удивления. А Кьёка лишь со значением присвистнула. -Да... Думаю Тодороки оценит. ""Хотя тут уж так повезёт":про себя подумала Джиро, у возлюбленного Момо эмоциональный диапазон как у зубочистки,так что волноваться о нём в целом не имеет смысла. -Если повезёт мы вместе домой пойдём... Мечтательно протянула девушка, поправляя тёмно зелёную юбочку,направляя взгляд куда-то в холодный бетон. "Такой же холодный как Шото Тодороки":решила Джиро, но говорить ничего из вежливости не стала. Урарака наконец вышла из ступора и поспешно сложив руки перед собой домиком, опускаясь на землю.И девушки продолжили идти по обочине дороги,направляясь в академию. -А если всё хорошо сложится, может мы все вместе на свидание сходим? "Ооо нет только через мой труп...":сильнее прижав синию сумку к себе с хранившейся в ней страшным секретом, поклялась Кьёка. Момо откинула назад выбившуюся из причёски прядь, и воодушевленно ответила: -Только за.Изуку не против? Очаку улыбнулась. -Я спрошу, он конечно тот ещё стесняшка, но думаю не откажется. """"Везёт же ей":как по команде подумали подруги,осматриваю сияющую как солнечный лучик Очаку. Она единственная из их компании кто ещё месяц назад набралась смелости, и призналась в любви. И чувства даже оказались взаимными... "...Эх у Момо ещё есть шансы, такая красавица..":размышляла Джиро разглядывая свою подругу с восхищением и завистью.Красивая женственная фигурка, походка королевская, густые тёмные волосы. Особенно пристально она смотрела на пуговицы рубашки еле сдерживающие формы подруги... -Эээх... Вздохнула завистница опуская взгляд на себя... -Джиро,а ты будешь кому-то дарить шоколад? С интересом заглядывая в глаза спросила Очаку.Ощутимо вздрогнув от такого неожиданного вопроса, Кьёка поспешно замотала головой... от чего то её щёки полыхали... Подруги многозначительно переглянулись. Момо начала подзадоривать : -Наверное это кто то из школы? Джиро сжалась и впилась взглядом в тротуар. Урарака поняла идею и подхватила: -Наверно этот кто то блондин? Что то внутри ёкнуло:"Не реагировать не реагировать"... Яойрозу спросила : -Кто то шумный? "Мне конец":пронеслось в голове Девчонки хором выкрикнули: -Это Каминари Денки! Тут уж настала очередь Кьёко зависнуть на пару секунд.Опасность миновала. -Ага значит он.Мы то всё думали... Ворковала Урарака, запрыгивая на бордюр отгораживающий их от проезжей части. -Даа,точно... "Лучше согласится, чтобы ничего не заподозрили":поправляя лямку от школьной сумки, рассудила Джиро. И на всякий случай добавила: -Но ничего сегодня не принесла, мы не в таких близких отношениях. Яойрозу была очень довольна, её догадка оказалась "верной", и к тому же гордая подруга призналась в "любви". Они о чём то говорили, вроде о смелость которой девушке не хватало, что то о макияже, электричестве и друзьях, но Джиро их уже не слушала,лишь крутила на пальце провод от разъёма, и согласна кивала в такт воркующим подружкам. Ей было не до этого: """"Если задуматься они в чём то правы, с Денки у меня было бы больше шансов, нас много чего связывает, но люблю я другого...а любит ли он меня? ...". От академии их отделяло несколько десятков метров, как кто-то рядом крикнул нарушая ход мысли Кьёки и радостное шебетание подруг: -Доброе утро,девочки! Троица посмотрела на него, это был учитель Хизаши в своей неизменной кожаной куртке,и безупречно уложенной причёской. -Доброе. -Доброе. -доброе... Единственная из всей троицы пролепетала приветствие заплетающимся языком Джиро, ощущая как щёки наливаются багрянцем,вся уверенность куда-то улётучилась, уносимая холодным ветром, высоко высоко, в серое угрюмое небо. Ямада лучезарно улыбнулся и быстрым шагом направился к воротам юэй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.