ID работы: 12105027

Подарочный шоколад

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суматоха в классе 1А или записка

Настройки текста
Примечания:
Исполнить задуманное становится всё сложнее и сложнее с каждой минутой. Изначально девушка собиралась просто положить записку с просьбой встретится, но проходя мимо заглядывая в щелку двери потеряла на это надежду... Небольшая комнатка была забита людьми. Директор Незу попивая чай вместе со Всемогущим и учителем Айзавой, что то обсуждали, сидя на небольшом кожаном диване,еле умещаясь. То есть как обсуждали... Классный руководитель молчал слушал их без особого интереса, наверное уже давно потеряв нить повествования, глаза закрывались, а по выражению лица было видно что ему фиолетово на всё в данный момент кроме желанного сна. У окна стоял Хизаши со стаканом кофе в руке, сияющий как всегда, на фоне хмурого неба, и учитель Полночь... Молодая преподавательница повисла на его руке и что то с улыбкой рассказывала на ухо.От её слов учитель засмеялся в голос,колеги даже бровью не повели, все уже давно привыкли к количеству и громкости шума издаваемого им. Отсмеявшись Ямада поправил спадающие большие наушники... Кьёка продолжила свой путь по переполненным коридорам в класс заметно помрачнев.Вокруг был настоящий балаган, нисмотря на отвратительную погоду располагающюю к всеобщей хандре и унынию, в здании жизнь кипела рекой даже сильнее чем обычно. Сбившись в небольшие стайки девчонки хихикавшие тут и там.В одну из таких розоволосая Мина, ещё на первом этаже, утащила подруг Джиро. У девушки отбоя от ухажеров не было и она принесла подарок каждому из них. Став из за этого новой темой обсуждения. Одинокие смущённые парни с беспокойством и некой тревогой обходящие группы одноклассниц. Забившийся в угол печальный Минору, на лице к которого багровел след от пощёчины. Надо же ещё так рано а он уже кого-то достал? Подойдя к двери в класс девушка печально вздохнула размышляя :"... Если задуматься то я ему не подхожу, наверное учитель Полночь намного лучше меня. Их много что связывает вместе же учились, а теперь работаю...а я...?...Если бы могла быть чуть...Но отступать уже поздно...Буду бороться,меня ничего не остановит.":распахивая дверь твёрдо для себя решила Кьёка. Поздорововщись с шумной массой, ответивщей ей неровным хором, она направилась к своей парте,доставая учебник и тетрадь по английскому стараясь что бы никто из любопытных пресудствующих не заметил небольшую коробочку в форме сердца украшеную маленькими сверкающими нотами и небольшой сложенный несколько раз листом бумаги... Где-то в коридоре раздался крики. -Ай за что, Бакуго?! -С днём всех влюблённых,придурок! Любопытный народ сразу ринулся обгоняя друг друга, переворачивая на ходу парты и роняя вещи, желая первыми увидеть происходящие. Джиро тоже побежала но не к двери ,а к учительском столу, во всеобщей суматохе вызванное интересом к личной жизни окружающих хрупкую девушку чуть не раздавили немного помятая, юбка испачкана, волосы взъерошины, макияж безнадёжно испорчен она выбралась из общей массы, и с победоносной улыбкой на лице пока все были заняты, водрузила записку на стол.Миссия была выполнена, теперь можно и узнать что произошло.Вокруг стоял гул из множества голосов. -... Это Киришима!... Вопил стоя ногами на парте Денки подплясывая.Радуясь сам не зная чему. -...А что с ним случилось то? Спрашивал кто то из задних рядов,стараясь посмотреть поверх голов. -Кацуки швырнул в него шоколадкой. Пояснил Сэро стоящий прямо у входа в класс. -Ну дела...керо~керо -Да, точно. Беседовали Тсую и Тоору. -Так что они теперь встречаются, или это шутка была? Спросил кто то из любопытствующих. Всё сразу притихли и задумались,обдумывая вопрос. Но так или иначе пришли к очевидному выводу что кто кто, а Каччан шутить не умеет и не любит.Так что снова загалдели как чайки оценивая новую пару. Единственными не участвующими в разговоре была Кьёка пытавшаяся хоть как то привести себя в порядок,глядя на себя через разбитое в суматохе карманное зеркальце и староста класса безрезультатно старавшийся объяснить что обсуждать других людей на их же глазах не прилично и приводивший в чювсва упавшего на пол Деку, у бедного парня из глаз чуть ли не искры сыпались... Но на "помощь" ему пришёл сам виновник балаган сам король взрывокиллер своим грозным видом разогнавший толпу. За ним потирая ушибленный лоб красный от смущения Киришима прижимая одной рукой к себе небольшой кособокий свёрток. Прозвенел звонок, забегали в класс и пропустившие сенсационное событие которых немедленно агрессивным шёпотом вводили в курс дела, с опаской касясь на Бакуго закинувшего ноги на парту, недовольного сильнее обычного. И с любопытством рассматривая как будто выпавшего из реальности Эйджиро. Всё также смущенно и мечтательно прижимавшего к груди подарок. Класс неохотно рассаживался по своим местам поднимая парты и упавшие со столов во время приступа любопытства населения, вещи,открывая учебники. На пороге появился Сущий Мик,на некоторое время остановившийся в дверях и бросил на прощанье Айзаве: -Да, да запомни это. На что сонный учитель отозвался невнятным бормотанием.уже Подойдя к столу, Ямада замечает на полупустой поверхности записку. Приподнимая очки с оранжевыми стёклами он, берёт её в руки, аккуратно разворачивая. Класс насторожённо притих. Учитель выглядит удивлённым да что там уж скорее потрясённым до глубины души. -Надо же, надо же... Непривычно тихо для всех произносит он вызывая ещё больший интерес к загадочному листу у 1А. У всех кроме Джиро спрятавшейся за учебник, делающей вид что повторяет материал. Хизаши поднимает изумрудные глаза на класс. Осматривая каждого, но в конце концов видимо сужает круг поисков до Кьёки. С мягко улыбаясь глядя на тёмную макушку, лишь она видна за громоздким учебником,от чего у девушка ещё больше смутилась надеясь провалиться сквозь землю."Как он узнал? Я же не подписалась." :в панике размышляла Джиро. Блондин, убрал послание в карман и начал урок: -И так тема...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.