ID работы: 12105087

Твоя любовь дурманит кровь

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 80 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И тут Вэй Ин обиделся. Умом он понимал причины такого поведения Ванцзи, но все равно обида змеей скрутилась около его сердца, душа в своих объятиях… Он остервенело дернул дверцу своей машины, чуть не вырвав ее с корнем и пыхтя от злости и желания, рванул с места, уезжая домой. Ворвавшись в дом, он со злостью шарахнул дверью, видя удивленный и немного озадаченный взгляд отца. Вопрос застыл в глазах старшего, и Вэй Ин, зыркнув в ответ, прошипел. - Все нормально. Плохой день! - и поднялся по лестнице, таща за собой рюкзак, гремевший по ступенькам учебниками. Вэй Ин, зайдя в спальню, запульнул рюкзак, пуская его в полет через всю комнату и уселся на кровать, доставая телефон и тыкая по кнопкам. ВИ. Не хочешь прогуляться? ЦЧ. С удовольствием. Ты сам приедешь? ВИ. Да. Буду через полчаса. ЦЧ. Ок. Вэй Ин переоделся, натянул темную толстовку и надвинул на голову бейсболку пониже. Он спустился вниз и крикнул отцу. - Я к Цзянам, пап. Буду поздно..наверное. - добавил тише. И не слушая ответ отца, накинул куртку и выскочил за дверь. Встретившись с Чэном, они решили погулять у реки. Вэй Ин шел, пиная камешки, кутаясь в куртку, застегнув ее наглухо от холодного пронизывающего ветра. Цзян Чэн рассказывал ему про свою работу, про неожиданно нагрянувших на несколько дней дальних родственников и про тот бедлам, который сейчас творится в их доме. Вэй Ин слушал нового друга не очень внимательно, за что ему стало стыдно, особенно когда он несколько раз попросил повторить, что тот только что сказал. Неожиданно до его слуха донеслось упоминание вампиров и он посмотрел на Чэна с большим интересом. - Ты веришь в вампиров? - спросил он. - Я много во что верю, Вэй Ин. - рассмеялся Чэн. - Но да, верю. Здесь у нас ходит много легенд о всяких монстрах. - Ты считаешь вампиров монстрами? - застыл он в ожидании ответа. - А ты разве нет? - вопросом на вопрос ответил Чэн. - Есть одна местная легенда. Хочешь послушать? - Хочу. - глаза Вэй Ина загорелись в ожидании. - Когда-то давно в деревню, которая раньше здесь была и по местным преданиям принадлежала людям-оборотням, пришла семья. Они были невероятно красивы. Кожа была бела как снег, сами холодны как лед. Но жили они тихо, не сильно выделяясь. Мужчина работал в деревне, помогая местным, женщина обшивала всех подряд. Самым странным был их сын. - перевел дыхание Чэн и продолжил - Его родители не пускали мальчика играть с остальными детьми, постоянно пряча его. Но как-то раз ночью деревню разорвал нечеловеческий крик. Переполошившиеся взрослые кто в чем повыскакивали из своих домов, оглашая тишину громкими рыданиями. Все дети в деревне были убиты. Обескровлены. - Цзян Чэн передернул плечами, посмотрев на затаившего дыхание Вэй Ина. - Странный ребенок чужаков сидел на земле около затухающего костра весь перемазанный кровью. Мужчины этой деревни, обратившись в огромных волков, разорвали мальчика, отомстив за детей. Естественно родители ребенка не остались в стороне. Завязалась кровавая бойня. Погибло много волков, но они общими усилиями убили пару, и с тех пор считается, что вампиры самые заклятые враги оборотней. Вот как-то так. - закончил Чэн. - Ооо.. - только и смог сказать Вэй Ин. Он находился под впечатлением от рассказа, который заставил застыть кровь в его жилах. Но ведь его Ванцзи совсем не такой. Мог ли он быть потомком тех вампиров. - А хорошие вампиры существуют? - тихо спросил Вэй Ин, уже и сам понимая как глупо это звучит. - Шутишь что-ли? - возмутился Чэн. - Хотя ходили слухи, что эта семейка Лань.. - словно выплюнул он - “Хорошие вампиры”. - Семья Лань.. - навострил уши Вэй Ин. - Лань - вампиры? - Так говорят. - Чэн повернулся и посмотрел внимательным взглядом на друга. - Но это лишь слухи. - А ты сам как думаешь? Веришь в это? - затаив дыхание ждал ответа Вэй Ин. - Да, Вэй Ин, верю. - твердо ответил Чэн. Разговор как-то быстро затух, и они еще побродив по пляжу, распрощались, и Вэй Ин в глубокой задумчивости отправился домой. Отужинав с отцом, Вэй Ин поднялся в свою комнату и поставил на зарядку полностью севший за день телефон. Он увидел горящий значок на экране от присланного сообщения. Ванцзи. Тот снова просил прощения, и парень, раздражаясь с новой силой, отключил телефон, быстро почистил зубы и переодевшись, лег, накрываясь с головой, устало прикрывая глаза. Всю ночь его мучали страшные сны. Лань Чжань во сне был тем ребенком, зубами и руками рвущий плоть других детей, и потом ему самому отрывали голову, кинув обезглавленное тело в костер. Вэй Ин с криком, весь в холодном поту, подскочил на кровати, не в силах больше закрыть глаза. Так он и пролежал до самого рассвета. Ему казалось, что в глаза насыпали песка, но закрыть их он боялся еще больше. “Да твою ж мать”, тихо ругнулся он. Вэй Ин вяло выполз из кровати и решил проехаться по городу. Не хотелось сидеть весь субботний день в четырех стенах и путаться в своих мыслях. Ему позвонил Чэн, и услышав о планах друга, напросился за компанию. Они объехали все магазины одежды, которых было не так много в их городке, Вэй Ин даже что-то прикупил себе. Чэн тоже не ушел без покупок. После посидели в кафе, съедая по гамбургеру. Вэй Ин чувствовал весь день преследующий его взгляд, но оборачиваясь и вертясь по сторонам, никого не замечал. Они бродили с Чэном по улицам, болтая о разном. Вэй Ин рассказывал про свое обучение в Пекине. Чэн о том, что мечтает как-нибудь отправиться в путешествие и посмотреть мир. Вэй Ин снова ощутил на себе пронизывающий до костей взгляд. Передернувшись, он хотел смахнуть это липкое ощущение. Его преследовали. Видимо. Он нервно хохотнул. Чэн посмотрел на него, а Вэй Ин кивнул, говоря, что все в порядке и так они дошли до машины. Вэй Ин отвез Чэна домой, а сам отправился к себе. Вечером он созвонился с мамой по видеосвязи, рассказывая последние новости. Воскресенье прошло тухло. Периодически приходящие смс от Лань Чжаня вызывали лишь раздражение и он не ответил ни на одно из них. “А вот пусть помучается”, мстительно подумал Вэй Ин и затолкнул телефон под подушку, выключив звук. Заснув глубоким сном, он и не знал, что Ванцзи в эту ночь снова приходил в его спальню, стоя у окна и наблюдая за ним спящим.

***

Лань Чжань понимал, что сбежав тогда из кабинки, обидел своего парня. Изнутри его выжигало пламя, он еле держался от жарких поцелуев, чтобы ураганом не наброситься на Вэй Ина, но прикосновение нежных рук к его самому сокровенному окончательно выбило его из колеи. Ванцзи не хотел причинить ему боль и только поэтому сбежал. Он несся по лесу, проклиная свою сущность, проклиная невозможность касаться любимого, так как тому нужно, проклинал судьбу. Ему невыразимо хотелось заплакать, разрыдаться как девчонка, но даже это он проклинал, от невозможности сделать. Остановившись у дерева, Лань Чжань бил по нему кулаками, вымещая свою скопившуюся злобу. Он бы все отдал за то, чтобы быть простым смертным, чтобы жить с любимым, желая только любить его, а не выпить всю кровь, когда его накрывает желанием. Он постоянно боролся с собой, сдерживал свои животные порывы. Ванцзи находился на самом краю пропасти, раздираемый желанием сделать Вэй Ина таким же как и он, чтобы они смогли жить нормально, чтобы иметь возможность к нему прикасаться, как хотелось. Все выходные, что он его не видел, Ванцзи писал ему смс, не получая ответа. Он следил за ним, видя как его Вэй Ин гуляет с другом, слышал его веселый смех, видел радость в глазах от обычного будничного времяпрепровождения, и дико завидовал, мечтая оказаться на месте этого парня, который рядом с его парнем. Ночью, не выдержав, он снова взобрался в окно к Вэй Ину, не в силах надышаться им, насмотреться. Ванцзи проходил семь кругов ада борясь с собой. И проведя несколько часов на своем наблюдательном посту, выскользнул в окно, растворяясь в темноте ночи, отправляясь на охоту.

***

Еле проснувшись и всё ещё находясь в состоянии раздражения, Вэй Ин собирался в университет, не глядя, что надевает вчерашнюю одежду… Ему было всё равно, совершенно безразлично. Вэй Ин хмуро сидел за партой, уставившись в учебники и почти не слушал преподавателя. Ему хотелось уже помириться с Лань Чжанем и закончить эту устроенную им войну. Но его снова охватило раздражение, когда он не застал его с утра. Дождавшись обеда, подруги подхватили его под белы рученьки и потащили перекусить. Вэй Ин долго отнекивался, говоря что у него нет аппетита, на что Вэнь Цин сказала, что скоро он совсем растворится в воздухе, до того он худой. - Ей богу, А-Ин! - воскликнула возмущенно она - Кожа да кости, честное слово! Янли поддакивала и осуждающе качала головой, полностью соглашаясь со своей девушкой. Уже сидя на своем излюбленном месте в кафе, девушки подкармливали его, подкладывая самые аппетитные кусочки со своих тарелок. Вэй Ин бухтел на них, как старый дед, но под гневными взглядами подруг послушно набивал щеки. Янли не удержалась и ухватилась за надутые щеки, теребя их и пощипывая. - Эй! - возмутился он - отстань, я ем! - Вэй Ин.. - раздался рядом с ним бархатный низкий голос. Вэй Ин застыл, не успев дожевать, и поднял взгляд на возвышающегося над ним Ванцзи. Он так соскучился по нему, забывая, как же красив парень. Вэй Ин зажмурился, и его лицо в этот момент смотрелось довольно комично. Ванцзи не сдержавшись, рассмеялся, окидывая парня нежным взглядом. Девушки тоже присоединились к нему, а Вэй Ин же покрылся красными пятнами от стыда. Перестав смеяться, Лань Чжань дотронулся до его плеча, и спросил: - Мы можем поговорить? - и видя сомнение на лице Вэй Ина, он повторил - Пожалуйста, А-Ин. Вэй Ин кивнул и пошел за Ванцзи. Выйдя на лужайку возле корпуса, они устроились на скамейке, и Лань Чжань, повернувшись всем телом, сказал: - Я был не прав, А-Ин. - Вэй Ин уже вскинул руку и попытался ответить, но Ванцзи перебил его - Пожалуйста, дай договорить. Мне сложно, очень сложно быть рядом, но еще хуже, когда я не вижу тебя, не ощущаю твоего запаха.. - Лань Чжань погладил его по руке, заставляя Вэй Ина вздрогнуть от ледяного прикосновения. - Ты же должен понимать как нам будет сложно быть вместе? - Я ..я все понимаю, Лань Чжань, - ответил он. - Но мы могли хотя бы попробовать, но ты постоянно меня отталкиваешь. - он заглядывал в золотистые глаза, с легкой грустью смотрящие на него - Дай нам шанс, Лань Чжань. В конце концов, если ты вдруг не сдержишься, то всегда сможешь обратить меня, если что. - ляпнул Вэй Ин и понял что сморозил чушь. Глаза Лань Чжаня тут же заволокла стужа. - Прости, я не подумал, - извинился Вэй Ин. - может уже обнимешь меня? Лань Чжань словно самую большую драгоценность, прижал к себе стройное хрупкое тело Вэй Ина, и уткнулся носом в его волосы, и неожиданно отстранился. - Ты странно пахнешь, А-Ин. - выдал он, раздувая ноздри. - В смысле? - испугался такого тона Ин. - Ты завел собаку? - вопрос еще больше застал врасплох. - Что? - снова растерянно повторил Вэй Ин. - Нет, ничего. - опять прижимая парня к себе, успокоил его Лань. - Показалось наверное. Они просидели, не размыкая объятий, пока Вэй Ин не начал замерзать. - А с тобой хорошо будет летом в жару. - попытался пошутить он. - Словно мой личный кондиционер. - и прыснул, заливаясь смехом. - Очень смешно. - улыбнулся в ответ Ванцзи. - Но если ты этого захочешь, я готов. - Я ценю, Лань Чжань. - Эй, голубки! - раздалось рядом. - Хватит обжиматься, сейчас уже начнется пара. - Спасибо Вэнь Цин, ты такая заботливая.. - съязвил Вэй Ин, недовольный, что их прервали. - Кстати, Лань Чжань, это моя подруга-злыдня, Вэнь Цин, а это .. - А это твой парень, Ванцзи. - закончила за него девушка и протянула руку для пожатия. Руку Лань Чжань не пожал, но кивнул в знак приветствия и улыбнулся. Вэнь Цин подвисла, замирая от красоты парня. И повернувшись к Вэй Ину, ткнула его в бок и прошептала: - И повезло же тебе.. - Отстань. - покраснел Вэй Ин, зная, что Ванцзи слышит каждые сказанные ими слова. Они втроем отправились на последние на сегодня пары, мечтая поскорее уже закончить этот тянущийся бесконечно долгий день. Вэй Ин договорился с Лань Чжанем о том, что тот вечером снова придет к нему, и поехал домой, подбросив ехавшего с ним по пути Хуайсана. Сун Лань сегодня отсутствовал, а сам Хуайсан водить не умел. Зайдя в дом, он увидел в спешке собирающегося отца. Вэй Ин в непонимании смотрел, как тот бросает в чемодан вещи, носясь по комнате. - Пап? - позвал он. - Что случилось? - Я еду в командировку, сынок. - говорил на ходу Вэй Чанцзэ. - Справишься здесь несколько дней без меня? - обеспокоенно спросил он, взглянув на сына. - Конечно! Мне же не пять лет. Ну пап.. - ответил Вэй Ин, помогая отцу положить вещи в чемодан. - Далеко едешь? - Нет. В соседний город. Помнишь, я рассказывал тебе про убийство и обескровленный труп? - Вэй Ин кивнул - Ну так вот, там снова нашли труп. И моему коллеге понадобилась моя помощь. Они подозревают, что это кто-то отсюда. - Понятно.. - Вэй Ина снова перекосило, он всегда так реагировал на плохие высказывания про вампиров. Ну не мог он сейчас нормально воспринимать такое. - Все, я поехал. - обняв сына, сказал отец. - Не скучай! - и вышел за дверь. - Не буду.. - пробормотал в никуда Вэй Ин.

***

Вэй Ин носился по дому как ужаленный, наводя порядок. Так удачно совпало, что его отец уехал и он сможет показать Лань Чжаню свое жилище. Но сначала надо прибраться. Да. Наконец удовлетворенный наведенной чистотой, Вэй Ин залег в ванной, отмокая. Он уже в красках представлял как соблазнит неприступного Ванцзи, при этом мгновенно возбуждаясь. Выбравшись из ванной, весь распаренный, умасленный всякими лосьонами, Вэй Ин перебирал свою одежду, отбрасывая вещь за вещью. А еще он начал сильно нервничать. “Боже, да у него же свидание”. Вконец изведя себя от ожидания, он слонялся по дому, включив музыку, потом приглушил освещение, и услышал долгожданный стук в дверь. Сердце немедленно подскочило к горлу, а ладони моментально взмокли, он потер ими по штанам и открыл дверь. Ванцзи нежно улыбался ему, стоя на пороге, и на разрешение Вэй Ина, прошел в дом. - Ты пришел! -воскликнул парень, его голос сорвался и он принялся суетиться. - А-Ин! - окликнул его Ванцзи - Успокойся, все хорошо. Не суетись. - Лань Чжань подошел к нему и слегка приобнял за напряженные плечи, помогая этим расслабиться. Они уселись на диване в гостиной, проведя за разговорами без малого час. - Лань Чжань, не хочешь подняться в мою комнату? - чуть ли не прошептал Вэй Ин. - Хочу.. - это прозвучало так двусмысленно, что Вэй Ин мгновенно завелся. Он ухватился за ледяную руку и потянул Лань Чжаня наверх. Не успев переступить порог комнаты, Вэй Ин ощутил толчок и его как гранитной плитой придавило лопатками к стене. Не успев даже пискнуть, его рот обожгло поцелуем. Лань Чжань обхватил его за шею, прижимаясь к нему все ближе. Он втягивал своими пухлыми губами губы юноши поочередно в рот, мягко посасывая. Ноги Вэй Ина подкашивались от удовольствия и невыносимого сексуального напряжения. И если бы Ванцзи не держал его так крепко, он свалился бы на пол, не в силах устоять. Вэй Ин на пробу провел языком по губам Ванцзи, и тот ухватил его, зажимая губами. Парень одобрительно промычал и нагло пропихнул освободившийся язык Ванцзи в рот. Оба уже были возбуждены до предела. Руки оглаживали тела друг друга, заставляя последние крупицы мыслей выместись из головы. Ванцзи порыкивал, прикусывая соблазнительные губы, и зализывал мелкие ранки. Он смаковал вкус своего мальчика, не в силах оторваться. Вэй Ин закатил глаза и откинул голову, стукнувшись ею об стену и хихикнул сам над собой. Ванцзи подставил ладонь под голову Вэй Ина и нацелился на доверительно подставленную шею. Его глаза сфокусировались на отчаянно бившейся жилке, заставляя ледяную кровь кипеть. Он набросился как изголодавшийся, впиваясь губами в мягкую податливую плоть, оставляя засосы, расчерчивая шею юноши своими метками. Ванцзи уткнулся носом в чувствительное местечко за ухом, принимаясь вылизывать вспревшую кожу. Вэй Ин цеплялся за его плечи, оглаживал крепкую спину, прижимая сильнее к себе. Они чувствовали возбуждения друг друга и Вэй Ин двинул бедрами, потершись. Ванцзи застонал, но не прекратил терзать его шею. - Ты же не уйдешь сейчас? - едва дыша, отчаянно спросил парень. - Нет.. - ответ раздался словно рык животного. Дрожь пробежала по коже Вэй Ина. Ванцзи с легкостью подхватил его на руки, и не отрывая как-будто прилипших губ от шеи, отнес на кровать, бережно укладывая. Сам улегся сбоку от него, боясь раздавить хрупкого парня. Он носом уткнулся в шею Вэй Ина, вылизывал ее, блуждал руками по желанному телу, вызывая протяжные стоны. Лань Чжань ухватился за футболку Вэй Ина и потянул ее наверх, стаскивая с парня. Его глаза восхищенно осматривали тонкое стройное тело. Он уже чувствовал накрывавшее его возбуждение и заострявшиеся клыки, но сдерживал себя, пытаясь перебороть свою сущность. Ванцзи прошелся губами по телу Вэй Ина, лаская языком соски, проходясь холодом по ребрам. Вэй Ина трясло мелкой дрожью под ним. Он хватался руками за волосы возлюбленного, притягивая на себя ближе. Ему словно было мало. Вэй Ин только широко распахнул свои глаза, когда Лань Чжань стащил с него штаны и белье, откинув за ненадобностью на пол. Он чуть ли не взвыл, когда холодная рука обернулась вокруг его возбужденного, истекающего смазкой члена, принимаясь неспешно скользить по всей длине. Ванцзи мысленно готов был кричать, так как его чувства обострились до предела, лаская желанное тело. Он прикусил обескровленные губы, единственной целью сейчас для него было доставить удовольствие Вэй Ину. На каждое движение руки, Вэй Ин подкидывал бедра, толкаясь в сжатый кулак Ванцзи, умоляя о разрядке. Оргазмом накрыло так, что у него потемнело в глазах. Он вскрикнул и излился, забрызгивая семенем руку Лань Чжаня. Глаза Ванцзи не отрывались от лица Вэй Ина в момент наивысшего наслаждения. Он впитывал все эмоции, наслаждаясь видом разомлевшего парня. Ванцзи принюхался, его самого перетряхивало от невыносимого запаха, исходившего от размягченного оргазмом тела. Он прикрыл глаза, стараясь не думать о желаниях, мучавших его сознание. Ванцзи поднял забрызганную спермой руку к лицу и лизнул на пробу, смакуя невообразимый вкус возлюбленного. Вэй Ин, смотря на действия Лань Чжаня смутился и покраснел. Казалось после всего, что было между ними, нельзя смутиться еще больше. Но нет, оказывается можно. - А ты? - спросил Вэй Ин, смотря на явное желание Ванцзи. - Пожалуйста, позволь..помочь.. - прошептал он, дотрагиваясь рукой до паха Ванцзи. - Вэй Ин.. - Ванцзи перехватил руку парня и прижал к себе, зажмуриваясь. Вэй Ин шевельнул пальцами под сильной хваткой, слегка погладив. Услышав протяжный стон и почувствовав расслабившиеся пальцы, больше не удерживающие его руку, Вэй Ин, осмелев, приподнялся над Ванцзи, приспуская с него штаны вместе с бельем. Глаза юноши чуть не выскочили из орбит, восхитившись размером партнера. Он, закусив губу, с трудом обхватил член рукой, принимаясь дрочить. Лань Чжаню хватило всего несколько минут, чтобы кончить. И то для него это было много, став еще тем испытанием его выдержке. Откинувшись на подушку, они лежали, прикрыв глаза, не в силах пошевелиться. Вэй Ин видел как трудно справляться с собой и своей выдержкой Лань Чжаню, и ему снова стало стыдно. Он повернул голову к Ванцзи и прошептал. - Прости меня, прости ...я эгоистичный дурак, подумал только о себе. - Вэй Ин, прекрати.. Я справился, ты же видишь. - Вижу ..я никогда еще не был так счастлив, Лань Чжань. Это было..невероятно. Ты невероятный. Он улегся на так приятно холодившее его горячее лицо плечо Ванцзи и водил пальцами по его груди, сохраняя молчание. Так и уснул, совершенно обессиленный в сильных холодных объятиях возлюбленного. На следующее утро Вэй Ин проснулся от солнечных лучей, робко заглядывающих в комнату. Застонав, он потянулся, разминая затекшие после сна в одном положении мышцы и перевернулся на бок. Вэй Ин взглянул на предательски молчавший будильник, который он забыл завести с вечера. И не мудрено, улыбаясь, подумал он. Вэй Ин решил безбожно забить на учебу сегодня. Все равно уже опоздал. Успокоив себя этой мыслью, он схватился за телефон и написал Янли, прося прикрыть его на парах. Та видимо была занята, поэтому прислала только лишь поднятый палец вверх. Он не помнил в какой момент ушел Ванцзи, немного сожалея, что тот не остался с ним до утра. Но тут Вэй Ин прислушался, услышав доносившиеся с первого этажа какие-то звуки. Он подумал, что его отец вернулся, и подорвавшись с кровати, босиком сбежал вниз, пытаясь по пути пригладить встопорщенные волосы. Какого же было его удивление, когда он увидел готовящего завтрак Ванцзи. Вэй Ин застыл посередине кухне, неверяще вытаращив глаза. - Доброе утро, соня. - тепло поприветствовал его Лань Чжань, подходя и мягко целуя в губы. - Доброе..- все еще не мог прийти в себя от удивления Вэй Ин. - Но как ты..? Почему не ушел? - Ты хочешь чтобы я ушел? - спросил Лань Чжань. - Нет! - слишком быстро воскликнул Вэй Ин. - Просто приятно удивлен. Почему не разбудил? Мы же прогуляли.. - Я решил дать тебе выспаться. - ответил Ванцзи - За один пропущенный день ничего не случится. Вэй Ин прижался к Ванцзи, жадно вдыхая запах его тела. Он потерся носом о сильное плечо и уселся на стул, принимаясь за еду. Ванцзи смотрел на него, и А-Ин немного смущаясь, цыкнул. - Айщ, Лань Чжань, не смотри так, кусок в горло не лезет. - Прости, не могу отвести от тебя взгляда. - тут же ответил Ванцзи. - Прекрати меня смущать. - Вэй Ин, звонил мой дядя. Мне нужно будет уехать. - сказал Ванцзи. - Конечно, поезжай. - он торопливо доел и поднялся, поцеловав Лань Чжаня, прощаясь. - Увидимся. - нежно провел по его щеке Ванцзи и вышел, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.