ID работы: 12105087

Твоя любовь дурманит кровь

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 80 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вэнь Цин с Янли и Вэнь Нином пребывали в нетерпении от скорой поездки в Париж. Учеба окончена, дипломы получены и они со спокойной душой готовились к долгожданному отпуску. Их самолет вылетал завтра в полдень и они уже находились на чемоданах, в предвкушении путешествия. Вэнь Цин лежала в кровати одна и пока Янли плескалась в душе, набрала номер Вэй Ина. - Привет, А-Ин. Как жизнь? Совсем пропащая душа стал, - высказывала она ему. - Совсем забыл со своей любовью про нас. Радуйся, что я еще не позвонила в полицию и не заявила на твоего разлюбезного Ванцзи. Он вор. Понятно тебе. Так бессовестно укравший у нас друга. - Привет, А-Цин! - смеясь ответил Вэй Ин. - Забудешь вас, как же. И попробуй только побеспокоить Лань Чжаня. А то знаю я тебя. - продолжал смеяться парень. - Я звоню, так сказать, попрощаться. Мы завтра улетаем. - почти пропела она в трубку. - Я помню, - улыбаясь, радостный за друзей, ответил Вэй Ин. - Я собирался позвонить вам завтра, пожелать счастливого пути. - Ага, рассказывай, - рассмеялась Цин - если бы я не позвонила, ты бы про нас и не вспомнил. Что так сильно гормоны в голову ударили? - не смогла не съязвить Вэнь Цин. - Заканчивай давай, - притворно напустил в голос холода Вэй Ин. - Как Янли? Вы уже собрались? Надолго летите? - закидывал он подругу вопросами. - На десять дней. Да, собрались. Уже прямо не терпится. - ответила Цин, прижимая к себе вернувшуюся из душа Янли. - Привет, А-Ин! - прокричала та в трубку. - Привет-привет, малышка! - проорал в ответ Вэй Ин. - Твоя девушка ругается на меня, представляешь? - немедленно пожаловался он. - Не может быть? - воскликнула Янли и расхохоталась, когда Вэнь Цин ущипнула ее за бок, а потом чмокнула в губы. - Эй! - воскликнул Вэй Ин - вы что там целуетесь? А ну прекратите, бесстыдницы! - подшучивал он над подругами. - Ой, кто бы говорил, - встряла Вэнь Цин - а сами то с Ванцзи слюнявите друг друга без конца. - Ты не понимаешь, это другое. - веселился Вэй Ин. - Ладно, А-Ин. Нам пора баиньки. Мы обязательно привезем тебе что-нибудь из Парижа. - проворковала Янли, прижимаясь ближе к своей девушке, рука которой уже бесстыдно ласкала ее под одеялом. - Себя привезите главное. - ответил Вэй Ин, прощаясь. - Ты что творишь? - простонала Янли - Я едва сдержала стон. - Зато сейчас ты можешь больше не сдерживаться. Вэнь Цин губами прошлась по волнительным изгибам любимого тела, захватив в рот сосок, не прекращая ласкать подругу рукой. Дыхание Янли сбилось, она была возбуждена до предела и отдалась умелым рукам своей девушки. Цин спустилась к широко разведенным ногам Янли и прижалась губами к влажному бугорку, намокшему от желания, проходясь юрким языком, доводя подругу до исступления. Вэнь Цин перевернулась и забралась сверху на Янли. Они ласками довели друг друга до умопомрачительного оргазма и обнявшись, уснули.

***

Вэнь Нин сидел в своей комнате, заткнув уши наушниками, не желая слышать стонов из соседней комнаты. Он и сам был возбужден, и включив порно, дрочил, медленно водя рукой по члену. Он откинул голову на спинку стула и представил Вэй Ина, как тот опустится перед ним на колени и возьмет у него в рот, представлял, как заполнит собой желанное тело и будет трахать его до беспамятства. Вэнь Нин простонал и кончил, заляпав спермой всю руку. Ему всегда после оргазма становилось стыдно от своих мыслей. Но слишком сильно было его желание. Вэй Ин заполнил все его мысли, он просыпался и засыпал, горя непроходящими чувствами к нему. Он понимал, что тягаться с Ванцзи бесполезно. Нет, он не считал себя в чем-то хуже него, просто он видел чувства между ребятами, которые искрами рассыпались вокруг всех, кто находился с ними рядом. Но свои собственные чувства были выше него. Он надеялся, что отвлечется в поездке, которая так кстати образовалась. Сначала Вэнь Нин не хотел ехать, надеясь как-нибудь вырвать Вэй Ина от этого Ванцзи и пригласить погулять с ним. И возможно рассказать о своих чувствах. Но его сестра как цербер вцепилась в него, уговаривая развеяться, говоря что за десять дней никуда Вэй Ин не денется. Он смирился со своим положением и был готов лететь. На следующий день, проснувшись в хорошем настроении, ребята загрузились в такси и отправились навстречу приключениям.

***

Сун Лань и Хуайсан побросали битком набитые чемоданы в машину, счастливые от предстоящей поездки. Они заранее составили план своего путешествия, проложив маршрут. Ругались, отстаивая каждый свое, после этого мирились, страстно занимаясь сексом. Пекин был шумным городом, кишащим людьми. Вместе с тем китайская столица представляла собой очаровательный город, древний и современный одновременно, который шел в ногу со временем, не забывая при этом своего славного прошлого. Хуайсан непременно желал попасть в Запретный город и посмотреть Великую стену, Сун Лань хотел посмотреть дворцы и обязательно посетить парк Шичахай, а общим желанием парней было попасть в Пекинский зоопарк. Тем более Вэй Ин им очень советовал там побывать. Он как-то взахлеб рассказывал о походе туда, и ребята загорелись желанием. Время в дороге парни проводили весело. Шумно подпевали песням, раздававшимся из старенькой магнитолы, перекусывали на ходу, чтобы не терять времени. Но нужда все равно заставляла их останавливаться, и тогда Хуайсан с криками, вопя во все горло, бегал от догонявшего его Сун Ланя. Обычно такие игры заканчивались обоюдным минетом, но ребята ничуть не жалели потраченного за этим приятным занятием времени.

***

Туман белой плотной завесой накрыл Яншо, предвещая холодный и пасмурный день. Сяо Синчэнь развлекал сестер игрой на фортепиано, игру на котором освоил за короткое время. Он был талантлив и усерден в науках, осваивая их с легкостью. Синчэнь уходил полностью мыслями в музыку, услаждая свой слух и всех желающих. Услышав звук направляющихся в его сторону шагов, он обернулся и с улыбкой посмотрел на вошедшего Сичэня. - Красивая мелодия, брат. - похвалил он игру Синчэня. - Я сам написал. - немного смутился младший. - Вы не видели дядю? - обратился Сичэнь ко всем подряд. - А он уехал на какую-то конференцию в Пекин. - ответили девушки, не отрываясь от настольной игры. - Ясно, - протянул Сичэнь. Он еще немного поболтал с родней и пошел в свою комнату. Его мысли занимал один маленький волчонок, по которому он очень соскучился. Сичэнь набрал заветный номер, но трубку никто не взял. Он набирал еще несколько раз, слушая только раздражающие слух гудки. Сичэнь расстроенно посмотрел на телефон, как-будто он был виноват в том, что ему не отвечали. В последнее время он заметил отстраненность и холодность по отношению к нему своего щеночка и решил, что так не пойдет. Подумав об этом, он решил съездить и посмотреть на него хотя бы издалека, желая выяснить, чем тот так занят. Остановившись недалеко от дома Чэна, Сичэнь, не выходя из машины, наблюдал картину, которая заставила его гореть от гнева. “Ах, так!” разъяренно думал он, видя, как его щенок играет с каким-то пареньком в мяч возле дома. Он сцепил зубы и сжал кулаки, когда увидел, как мелкий бросился к его мальчику и они, сцепившись в крепких объятиях, покатились по траве, хохоча во все горло. Он уже протянул руку к двери, чтобы выйти из машины и потребовать объяснений, как увидел, что к компании присоединился Вэй Ин, прыгнувший в валяющуюся кучу из тел на земле. Сичэнь, успокаивая себя, решил спросить Вэй Ина потом об этом мальчишке, который трется возле его щенка, и с такими мыслями вдавил педаль газа и тронулся с места, уезжая в обратном направлении. Сичэнь сидел у себя в комнате, перебирая мысли в голове. Он то злился на Чэна, думая, что позволяет себе этот щенок, то успокаивался, потому что знал, что тот ему не принадлежит. Пока… Почувствовав присутствие в доме Ванцзи, Сичэнь вскочил с места и бросился к брату, заходя в его комнату без стука. Тот удивленно посмотрел на старшего и спросил. - Что? Ты чего? - Ванцзи подошел к Сичэню, замечая нервный вид старшего. - Ты можешь позвонить Вэй Ину? - спросил Сичэнь, горя ледяным взглядом голубых глаз. - Да что произошло? - Ванцзи начинал тоже нервничать. - Да ничего, просто.. - начал брат - Я видел Чэна с каким-то парнем и Вэй Ин был с ними. - быстро проговорил он. - Вэй Ин? - Ванцзи, услышав имя возлюбленного, сначала замер, а потом понял весь вопрос в целом и сказал. - Сейчас позвоню. - и набрал номер любимого. - Лань Чжань..- промурлыкал в трубку Вэй Ин.- Как хорошо что ты позвонил. - Вэй Ин, кто сегодня был с тобой и Чэном? - спросил с ходу Ванцзи, и услышал удивленный голос Ина. - А ты то уже откуда знаешь? - Знаю, так кто он? - настаивал Ванцзи, да и брат нервничал, напряженно прислушиваясь к голосу Вэй Ина. - Ты ревнуешь что ли? - протянул парень. - Вэй… Ин! - голос Ванцзи обдал холодом. - Успокойся. Это родственник Чэна. - приврал Вэй Ин, решив, что Чэн если захочет, то сам все расскажет. - Родственник.. - облегченно выдохнул Сичэнь. - О, Лань Сичэнь, и ты там. Привет! - поздоровался Вэй Ин. - Привет, А-Ин! - ответил Сичэнь. - Раз теперь все успокоились, Лань Чжань, скажи, ты уже соскучился? - Сичэнь улыбнулся брату и вышел из комнаты, оставляя влюбленных наедине. - Соскучился по Вэй Ину. - ответил тут же Ванцзи. - И я уже безумно скучаю. - проворковал Вэй Ин. Их разговор не кончался пол ночи. Они говорили и не могли наговориться, болтая ни о чем. Лань Чжань, продолжая что-то тихо рассказывать, вдруг услышал посапывание в трубке и нежно улыбнулся, сбросив звонок. Любовь к этому невыносимо прекрасному человеку накатила с новой силой и он не смог сдержаться, снова отправляясь к нему. Ванцзи, чтобы не потревожить сон Вэй Ина, стоял в его комнате, прислонившись спиной к стене, окутанный прозрачной тюлью и смотрел на любимого парня, который подложив ладошки под щеку, тихонько посапывал, морща иногда свой нос во сне.

***

Вэнь Цин с Янли и братом прогуливались по мощеным старинным улочкам в Париже, любуясь красотами города. Они бродили без плана, глазея на старинные здания. Чарующая атмосфера самого романтичного города покоряла и вдохновляла их. По утрам они пили кофе с горячими круассанами, сидя в маленьком кафе. Цин с Янли посетили Собор Парижской богоматери, во все глаза рассматривая впечатляющую архитектуру. Вэнь Нин с ними не ходил, так как в этот день чувствовал себя не очень хорошо. Но вот не мог усидеть в номере отеля, когда на следующий день они запланировали посетить Лувр. В один из дней ребята устроили небольшой пикник на Марсовом поле перед Эйфелевой башней. Вэнь Цин с Янли разложили на мягком пледе сыр, помидорки, хлеб, фрукты. Вэнь Нин откупорил бутылку красного вина. Они потягивали рубиново-красный напиток, который красиво переливался в бокале и глазели на башню, которая загорелась огнями, и ребята восторженно вздыхали, чувствуя себя на вершине мира. Девушки закупались подарками и сувенирами для своих родных и друзей, а Вэнь Нин, смеясь, бросил попытки их остановить. Они скупали все подряд, весело щебеча. Как-то гуляя по набережной, девушки оторвались от Вэнь Нина и ушли немного вперед, останавливаясь возле палатки с уличной едой. Он задержался, замерев от красоты переливающейся и расцвеченной разноцветными фонарями воды. Нин услышал, как к нему обратился незнакомец, остановившись позади него. Он повернулся и осмотрел молодого парня, который был довольно симпатичным и чем-то напомнил ему Вэй Ина. Парень тоже был азиатом, но как оказалось приехал из Кореи. У них завязался непринужденный разговор и они остались явно довольны друг другом. Уже прощаясь, Су Ен, так звали парня, сунул Вэнь Нину бумажку с номером своего телефона с просьбой позвонить ему, если будет желание еще раз увидеться и помахав на прощание, пошел дальше. Вэнь Нин рассматривал зажатый в руке листок, и думал от том, что почему бы и не отпустить себя и мысли о Вэй Ине. Ведь Париж город мечты и сбывающихся желаний. Вернувшись после прогулки в номер, девочки завалились на кровать, попивая шампанское, а Вэнь Нин набрал номер парня, согласившись на свидание. Вэнь Нин доехал на такси до нужного ему адреса и позвонил в домофон. Дверь ему тут же открыли и впустили в дом. Он поднимался по лестнице, немного нервничая. Нин прекрасно понимал, чем окончится сегодняшний вечер, да и не отрицал, что хотел этого. Но это был его первый раз, поэтому руки его подрагивали. Су Ен впустил его в квартиру и тепло поприветствовал. Он заранее заказал доставку и накрыл стол, приглашая А-Нина. Они много говорили в тот вечер. Су Ен оказался студентом университета графического дизайна в Сеуле, и его родители на окончание курса подарили ему билет в Париж, куда ему хотелось попасть уже очень давно. После ужина они разместились на софе в гостиной, и Су Ен, склонившись к Вэнь Нину, спросил. - Могу я тебя поцеловать? Вэнь Нин не ответил, а прижался к горячим губам парня, целуя его сам.

***

Утром, едва солнце заглянуло в комнату, пробегаясь лучами по кровати, на которой раскинувшись, лежали два обнаженных парня, раздалась трель телефонного звонка. - Алло, - хриплым со сна, да и не только от этого, проговорил Нин. - Вэнь Нин, мать твою, - раздался крик Вэнь Цин - ты хоть бы предупредил, что не придешь ночевать. Все хорошо? - тревожно спросила она. - Да, сестра. Все хорошо. - успокоил ее брат, и посмотрел на глядящего на него Су Ена. - Я скоро приеду. - Смотри у меня. Если что-то случится я сама тебе голову оторву. - с этими словами связь оборвалась. Су Ен улыбнулся Вэнь Нину и сказал. - Суровая.. Девушка или сестра? - спросил он. - Сестра, - улыбнулся Нин в ответ, прижимаясь к парню и спросил - Повторим? - Ага! Только теперь я сверху. - Су Ен подмял Вэнь Нина под себя и впился нежным поцелуем ему в губы. Вернулся Вэнь Нин в отель счастливым и удовлетворенным. Он пообещал как-нибудь позвонить Су Ену, но понимал, что они никогда больше не увидятся. Это парижское приключение здесь началось, тут и окончится. Его немного отпустило. Выплеснув свое напряжение, которое сковывало его уже некоторое время, он свободно и легко вздохнул. Девушки кинулись к нему, едва он переступил порог номера, набрасываясь с вопросами. Вэнь Нин не стал ничего скрывать и рассказал про свое маленькое романтическое приключение. Те поохали, да и порадовались за брата и друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.