ID работы: 12105087

Твоя любовь дурманит кровь

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 80 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Вэй Ин заперся в своей комнате, гоняя по кругу мысли в своей голове. Он прекрасно понимал нежелание Лань Чжаня кусать его, обращать в вампира, но другой возможности им быть вместе долгие годы он в упор не видел. Вэй Ин все тщательно обдумал для себя, полностью готовый к той жизни, которая могла бы быть у него, если бы только Ванцзи не был таким упертым. Он даже подумывал попросить об этой услуге кого-то из родственников Ванцзи, но тут же откинул эту мысль. Во-первых, Лань Чжань не простит ни его, ни свою семью, а во-вторых, его диким желанием было, чтобы именно Ванцзи обратил его. Вэй Ин лежал на кровати, прикрыв глаза. Навязчивые мысли не отпускали. Он вздрогнул от раздавшегося телефонного звонка и вынырнул в реальность, хватая трубку. Звонила Вэнь Цин. - Друг мой, привет! - прощебетала она. - Я звоню напомнить тебе про вечеринку. Ты как? Поправился? - Привет, А-Цин! - радостно ответил Вэй Ин, счастливый слышать звонкий голос подруги. - Поправился и полностью готов надраться. - О, вот это мой Вэй Ин, - рассмеялась Вэнь Цин. - Тогда я скину тебе время и место по смс. Только позвоню Хуайсану. Лады? - Буду ждать, - согласился Вэй Ин. - А я могу пригласить с собой Лань Чжаня и еще нескольких ребят? - осторожно поинтересовался он. - Конечно, А-Ин. Зови. Мог и не спрашивать. - Вэнь Цин попрощалась и положила трубку. Через некоторое время от нее пришла смс с указанием места и времени. Вэй Ин сразу же позвонил Лань Чжаню и Чэну, приглашая ребят с собой.

***

Ванцзи приехал за любимым, чтобы отвезти его на вечеринку. Вэй Ин решил, что обязательно сегодня оторвется по полной и поэтому не собирался садиться за руль. Ванцзи лишь усмехнулся и пообещал довезти, если что, его тушку в целости и сохранности до дома после гуляния. Всех собрал у себя Сун Лань. Подъехав к его дому, Вэй Ин огляделся вокруг. Он никогда прежде не был у него в гостях и с интересом разглядывал небольшой, но довольно симпатичный двухэтажный дом. Музыка уже была слышна сквозь приоткрытые окна. Вэй Ин, взяв Лань Чжаня за руку, подошел к входной двери и постучал. Хуайсан открыл им, радостно бросаясь к другу, сразу же повиснув на нем. Ванцзи лишь сильнее сжал руку Вэй Ина, молчаливо выказывая свое недовольство. Но Вэй Ин, похлопав Хуайсана по плечам, бросил предупреждающий взгляд на Ванцзи… Тот немного ослабил хватку, вспоминая их предыдущую ссору по поводу его отношения к друзьям любимого. Хуайсан потащил их в гостиную, где уже собрались Вэнь Цин с Янли, которые увидев Вэй Ина, кинулись к нему с объятиями, расцеловывая его в обе щеки. Вэй Ин довольно улыбался и целовал в ответ, радуясь встречи. Ванцзи холодно смотрел на это безобразие, но крепко сцепив губы, молчал. Тогда Вэнь Цин кинула на него свой взгляд и тепло ему улыбнувшись, бросила. - Ну не ревнуй.. - и стукнула своим маленьким кулачком по крепкому напряженному плечу. Ванцзи недоуменно посмотрел на это действие и невольно улыбнулся. Он всегда нейтрально относился к ним. Но видя трепетные нежные отношения девушек между собой, притупил свою ревность и расслабился. А вообще Ванцзи был благодарен девушкам за их теплое отношение к своему парню. Сун Лань вернулся из кухни, где готовил для вновь прибывших напитки. Приветствуя гостей, он раздал им бокалы с коктейлями в руки и отправился открывать дверь на раздавшийся звонок. Прибывшими оказались Синчэнь с Яном и Сичэнь с Чэном. Все собравшиеся в гостиной весело болтали, разговоры не смолкали ни на минуту. Алкоголь тек рекой и Вэй Ин, порозовевший от выпитого, ходил от одной группки людей к другой, вливаясь словно родной в каждую компанию. Ванцзи не пил, а внимательно наблюдал за Вэй Ином. Заметив, что тот уже изрядно пьян, он решил, что пора увозить своего мальчика домой. Да и все ребята в общем-то недалеко от него ушли. Ян и Чэн тоже были навеселе и ржали как ненормальные над шутками Хуайсана, который рассказывал им о своём путешествие с Сун Ланем в Пекин. Снова раздался звонок и захмелевший Хуайсан, слегка пошатываясь, отправился открывать, пока Сун Лань пошел за добавкой алкоголя и закусок. Пришедшие вызвали бурный интерес у всех собравшихся. Под удивленные взгляды в гостиную прошли Вэнь Нин с державшей его под руку малышкой А-Цин…

***

Их отношения развивались бурно и стремительно. Он старался красиво ухаживать за ней. Постоянно таскал букеты, маленькие подарки, целовал ее бледную холодную руку, не решаясь задать один интересующий его вопрос. Но однажды, отведя девушку на свидание в парк, они присели на скамейку, и он, держа ее холодные пальчики в своих ладонях все-таки спросил ее. А-Цин не стала увиливать, а принялась долго и обстоятельно рассказывать ему про себя, про свою предыдущую жизнь, чем привела Вэнь Нина в небольшое замешательство. Он округлил глаза в легком шоке, но не перебивал девушку.

***

Они с сестрой родились с разницей в несколько лет. Мать их была девушкой легкого поведения и работала в борделе. Сестры были от разных отцов, которых никогда в своей жизни не видели. Да и сама мать вряд ли бы смогла им поведать их имена, так как сама не знала от кого родила. Девочки росли в публичном доме, помогая по хозяйству. Старшая Цин Су помогала в основном на кухне, а малышка А-Цин прибиралась в комнатах, где нередко находила всякие смущающие вещи. Но девочки не роптали на судьбу. Потому что были в тепле и накормлены. Мать мало обращала внимание на дочерей, женщина была очень красива и ее часто заказывали мужчины, поэтому она практически постоянно находилась в комнатах, после этого долго отсыпаясь. Через некоторое время мать девочек заболела. Дочери плакали подле нее, но прибывший врач лишь развел руками. С ее профессией в принципе ожидаемый финал. Она заразилась венерической болезнью и спустя некоторое время тихо умерла. Хозяйка борделя сразу же предложила сиротам два варианта. Либо они приступают к работе проститутками, либо выметаются прочь, так как больше кормить задарма она их не собирается. Девушки, испугавшись такой жизни, сбежали с борделя в неизвестность. Они какое-то время скитались по улицам, прося подаяния. Пока однажды Цин Су не нарвалась на группу людей, которые оказались бродячими вампирами. Те иссушили ее, оставляя на грязной обочине. Ее тело била дрожь, огонь прокатывал по венам, и спустя три дня она очнулась, напиваясь кровью бредшего мимо случайного путника. Цин Су вернулась к своему временному месту обитания с сестрой, под мост, и своими горящими алым цветом глазами до ужаса напугала младшую сестру. А-Цин хотела было закричать, но сестра мгновенно бросилась к ней, и не рассчитав силы, резко дернула А-Цин, практически свернув ей шею. Поняв, что она натворила, Цин Су впилась смертельным поцелуем сестре в шею, иссушив ее. Она уложила сестру на импровизированную кровать из соломы, прикрытую холщовым мешком и принялась с надеждой ждать. Так проведя три дня подле сестры она наконец дождалась ее пробуждения. А-Цин открыла свой кроваво-красный взгляд и попросила пить. С тех пор сестры скитались вместе, нигде не находя себе места, где бы они могли обрести покой. А-Цин могла похвастаться большей выдержкой, чем ее старшая сестра. Она старалась обходиться кровью животных, как бы сильно жажда не одолевала ее, и старалась приучить к этому Цин Су. Спустя много лет скитаний их и нашел Лань Цижэнь, дав им кров и приют. Цин Су первое время очень настороженно относилась к этому человеку и не шла на контакт ни с ним, ни с его племянниками. А-Цин же быстро прикипела к мужчинам и полюбила свою семью со всем пылом молодого сердечка.

***

Вэнь Нин, выслушав возлюбленную, молча прижал девушку к себе и нежно коснулся ледяных губ своими, шепча. - Я приму тебя любой. Ты мне очень сильно нравишься и я готов быть с тобой рядом столько, сколько отмерит нам жизнь. - Больше он не задавал вопросов, все понимая. Теперь он понял все и про Ванцзи. Понимал всем сердцем и Вэй Ина. Наконец-то все встало на свои места. И вот они прибыли вместе на вечеринку, держась за руки. Цин Су идти с ними категорически отказалась, как бы они ее не упрашивали. Поэтому они отправились одни. Вэй Ин, увидев Вэнь Нина, бросил быстрый предостерегающий взгляд на Ванцзи, но тот словно застыл, разглядывая свою названную сестру, которая вся светилась от счастья, кружась возле Вэнь Нина. Он тяжело вздохнул, понимая, что теперь ему вероятно придется видеть и терпеть этого неприятного человека рядом. Вэй Ин подошел к нему, обнимая и прижимаясь к нему губами. - Неожиданно, да Лань Чжань? - пробормотал слегка заплетающимся языком Вэй Ин в плечо Ванцзи. - А-Ин, тебе уже хватит, - тот строго посмотрел на него, но парень звонко рассмеялся и сказал. - Ну уж нет. Сегодня тебе придется нести меня домой, но друзей я провожу как следует. Наконец они все расселись в гостиной кто куда, и в наступившей временной тишине Вэй Ин вдруг поднялся, слегка покачнувшись, и окинув друзей расфокусированным взглядом, сказал. - Я вас всех приглашаю на свою свадьбу. Все удивленно посмотрели на него с Ванцзи, но потом раздались оглушительные громкие крики радующихся за них друзей, множество рук потянулись с поздравительными объятиями. Ванцзи так же не смог избежать прикосновений посторонних. Он сцепил зубы и с трудом терпел эти пьяные объятия. Вэнь Нин подошел к Ванцзи и протянул ему руку, словно заключая мирное соглашение. Лань Чжань нехотя пожал руку в ответ, при этом строго смотря на Вэнь Нина, и сказал. - Если обидешь ее, загрызу. - и улыбнулся. - Понял, - Вэнь Нин расплылся в улыбке и влюбленно посмотрел на А-Цин, которая одними губами прошептала брату. - Спасибо. Вэй Ин надрался же по полной. Он сидел расслабленный алкоголем на диване и глупо улыбался. Его глаза пьяно блуждали по счастливым лицам собравшихся и он, откинувшись на спинку дивана, прикрыл глаза.

***

На утро головная боль, раздирающая виски, заставила Вэй Ина приоткрыть глаза и мутным взглядом оглядеть комнату. Он сначала не узнал обстановку, обводя стены и потолок замутненным взглядом. Когда его взор немного прояснился, он понял, что находится в доме у Ванцзи. Вэй Ин осмотрел себя, заметив, что лежит укутанный в одеяло словно гусеничка, и полностью обнаженный. Он улыбнулся сквозь боль простреливающую виски и кинул взгляд на тумбочку, где стоял приготовленный для него стакан воды и две таблетки обезболивающего. Мысленно вознеся благодарность своему парню, он выпил таблетки, снова зарываясь в мягкие подушки, прикрывая глаза. Когда он проснулся, солнце уже ярко светило в окна, заставляя Вэй Ина зажмуриться. Головная боль прошла и он задумался, где же его Лань. Тот словно ждал когда Вэй Ина посетят мысли о нем, появился в комнате, присаживаясь на край кровати, беря руку парня в свою. Вэй Ин притянул его прохладную ладонь к своей щеке и потерся об нее, словно котенок. - Лань Чжань! - пробормотал Вэй Ин - Поцелуй же меня скорее. Ванцзи наклонился и прижался к губам Вэй Ина своими. Он нежно раздвинул языком податливые губы, касаясь влажного языка. Вэй Ин притянул темноволосую голову ближе и втянул Ванцзи в глубокий чувственный поцелуй, сплетаясь с ним языками. Наконец оторвавшись от любимых губ, Вэй Ин спросил. - А где ты был? - На охоте, - тут же ответил Ванцзи. - Ммм.. - промурлыкал Вэй Ин - Значит мы можем..ну.. - он немного покраснел и Ванцзи ему кивнул, улыбнувшись. Вэй Ин приподнялся на локтях, притянув голову Ванцзи к себе и принялся целовать его более напористо. Он взял руку Лань Чжаня, не прерывая поцелуя, и затянул ее под одеяло, накрывая ей свое возбуждение. Его головка была уже влажной от смазки и пальцы Ванцзи размазав влагу, принялись кружить по ней, обхватывая в кольцо. Вэй Ин отдавал всего себя этим сильным рукам, полностью подчиняясь ласке. Поцелуй Ванцзи будоражил мягким покалыванием на губах, дразня и распаляя их обоих. Вэй Ин нетерпеливо раздевал своего возлюбленного, стаскивая с него одежду и раскидывая ее по полу бесформенной кучей. Ванцзи гладил волосы Вэй Ина, пропуская мягкие пряди сквозь пальцы. Он поцелуями прошелся по нежной коже шеи, при этом поглаживая подушечкой большого пальца напряженный сосок. Вэй Ин потянул его голову к своей груди и Ванцзи послушно втянул горошину соска в рот, Вэй Ин заурчал от удовольствия, прошившего все тело. Ванцзи тоже дрожал, терпения едва хватало, чтобы не наброситься на разморенного сном податливого, сладко пахнущего Вэй Ина. Ванцзи развел чуть дрожащие бедра парня и поцелуями покрывал его шею, грудь, слизывая капельки пота на коже, причмокивая от удовольствия. Наконец-то накрыл губами истекающий член, при этом словно волшебник, достал флакон смазки. Он выдавил ее на пальцы, прикасаясь к желанному входу, и протолкнул в Вэй Ина палец до костяшек. Лань Чжань ртом насадился на член еще глубже, пропуская его в горло. Он двигал головой в такт своим движениям пальцем, когда услышал протяжный стон. Ванцзи вставил в податливое тело второй палец, мягко погладив простату. Вэй Ина выгнуло на простынях и он толкнулся глубоко в рот Ванцзи, заставляя того закашляться. - Прости...прости… - жарко прошептал Вэй Ин. - Все хорошо.. - хрипло ответил Ванцзи и снова принялся ласками доводить Вэй Ина до исступления. - Я ..я сейчас кончу…отпусти… - быстро зашептал Ин. - Кончай.. - и горячая струя тут же ударила в горло, заставив Лань Чжаня зажмуриться от удовольствия, смакуя терпкий, солоноватый вкус на языке. Вэй Ин расслабленно откинулся на подушку, но сильные руки любимого перевернули и бережно уложили его на живот. Ванцзи смазал свой член, направив себя рукой и приставил головку к манящему приоткрытому входу. Он толкнулся, мягко раздвигая членом нежные стеночки. Вэй Ин вскрикнул на вторжение и подался бедрами назад, насаживаясь самостоятельно. Ванцзи сцепил зубы, впиваясь пальцами в аппетитную попку своего парня, разводя округлые половинки в стороны. Горящим черным взглядом он наблюдал как его член погружается в тело любимого и не выдержав, резким толчком вошел на всю длину, услышав громкий вскрик Вэй Ина и свой полузадушенный стон. Ванцзи принялся двигаться медленно, неторопливо скользя внутри, но постепенно наращивая темп, быстро, мощно вбиваясь в Вэй Ина до самого конца. Черные мушки летали у него перед глазами, когда Вэй Ин сжимался на нем, приводя мысли в состояние киселя. Вэй Ин носом уткнулся в подушку, двигаясь в едином ритме с Ванцзи. Он хватал воздух приоткрытым ртом, губы его пересохли от постоянных стонов. Он обернулся через плечо и посмотрел на невыносимо прекрасного мужчину, которого охватило пламя дикой страсти. Глаза Ванцзи были закрыты, плотно сжатые губы скрывали заостренные клыки, лицо словно застыло в экстазе… Он был поистине прекрасным! Вэй Ин дрожал от такого вида Ванцзи, чувствуя исходящую от него необузданную животную страсть, которая поглощала и его самого. - Лань Чжань.. - он тихо позвал. Тот распахнул черные глаза и посмотрел на любимого. - Пусти меня сверху.. - прошептал Вэй Ин. Ванцзи разжал свои пальцы, уже замечая наливающиеся синяки на теле парня и лег на кровать, ожидая дальнейших действий. Он весь пылал, смотря как возлюбленный, опираясь на его крепкую грудь, медленно насаживался на каменную плоть, как его член погружался в желанное тело. Невыносимо. Завораживающе. Вэй Ин принялся плавно двигать бедрами, постепенно переходя на бешенную скачку. Его член снова крепко стоял и Ванцзи, обхватив его рукой, принялся ему дрочить. Оргазм накрыл Вэй Ина такой силы, что его едва не выкинуло из реальности. Он изливался на живот любимого, продолжая двигаться на нем. Громко вскрикнув, Ванцзи кончил в него, дрожа всем телом. Вэй Ин упал на Ванцзи, даже не в силах пошевелиться. - Любовь моя, если ты не слезешь с меня, одним разом мы не отделаемся, - нежно проговорил Ванцзи, любуясь раскрасневшимся парнем. - Может я на это и рассчитываю, - Вэй Ин наклонился к его губам и втянул нижнюю губу Лань Чжаня в рот, мягко пососав ее, прикусив напоследок. - Я готов вообще никогда не слезать с тебя. Чтобы ты мог постоянно находиться во мне. - Господи, помолчи. - Ванцзи прикрыл глаза, чувствуя, что снова возбуждается. Вэй Ин уже ощутил в себе окрепший член, выпрямился и принялся тихо раскачивать бедрами, вырывая стон у обоих. Ванцзи, не выдержав этой сладострастной пытки, с грозным рыком перевернул его, подминая под себя. Он забросил длинные ноги Вэй Ина к себе на плечи и принялся толкаться в него. Вэй Ин кричал от наслаждения, едва успевая дышать. Он кончил снова практически на сухую, принимая в себя новую порцию спермы Ванцзи, которого тоже не хватило надолго. Лань Чжань вышел из него и откатился чуть-чуть в сторону, с необъятной любовью смотря на своего мальчика. Вэй Ин чувствовал как сперма вытекала из него и жалел лишь об одном, что Ванцзи научился себя контролировать и не укусит теперь его в экстазе. Он устало закрыл глаза и несмотря на то, что и эта возможность была потеряна, расплылся в довольной улыбке. -Ты моя погибель, А-Ин.. - прошептал Ванцзи. - Я твоя любовь, Лань Чжань.. - ответил счастливый Вэй Ин. - И это тоже! - с нежностью в голосе тихо сказал Ванцзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.