ID работы: 12105087

Твоя любовь дурманит кровь

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 80 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Лужайка позади большого двухэтажного дома была забита гостями. Посреди пышно цветущего сада стояла красивая беседка, увитая белоснежными цветами, а в ней - алтарь. Ванцзи с Вэй Ином решили, что хотят свадьбу в европейском стиле, поэтому их подруги расстарались для них, организуя все по высшему разряду. Лань Цижэнь не поскупился, помогая всем чем мог. Друзья пары полностью оградили их от подготовки к этому торжественному событию, чем вызвали огромную их благодарность. Ванцзи и Вэй Ин наслаждались друг другом, полностью положившись во всем на родных и друзей. И вот они стояли у алтаря, держась за руки, глядя друг другу в глаза, в которых плескалась нежность и всеобъемлющая любовь. Ванцзи в белом костюме тройке выглядел словно небожитель, сошедший на эту грешную землю, Вэй Ин же был полностью во всем черном, который так красиво оттенял его бледную кожу, лишь белоснежный цветок, который был вставлен в нагрудный карман, разбавлял черноту. Они словно день и ночь, Инь и Ян, дополняли друг друга. Их совершенная красота услаждала взор. Вэй Ин сверкал своей ослепительной улыбкой. Он смотрел лишь на одного человека и его сердце пело. Ванцзи. Его гордость. Его страсть. Любимый и самый дорогой на свете человек. Сердце Вэй Ина замирало в груди, он был так счастлив сегодня и смотря на Лань Чжаня, видел отражение своих чувств в его золотисто-медовых глазах. Ванцзи приготовился произносить свою клятву и Вэй Ин задержал дыхание, чтобы не пропустить ни слова. Он знал, что Ванцзи вечность будет верен своей клятве, так же как и он сам. Они подарят друг другу весь мир, который теперь заиграл яркими красками для них, давая возможность столетиями находиться рядом друг с другом. Навеки. Пока смерть не разлучит их. Вэй Ин на этой мысли усмехнулся. Не бывать этому. Их бессмертие не позволяло скорую разлуку. Ванцзи нежно взял руку Вэй Ина и надел на его палец сверкающее серебряной сталью кольцо. Они вместе выбирали их. Остановившись на неброских кольцах из белого золота, они по обаюдному решению сделали гравировку, которая звучала почти как клятва на торжестве. Навеки вместе. Вэй Ин твердо знал, что так и будет. Они проживут вместе много лет и их любовь будет сиять только ярче, становиться только сильнее. Когда объявили, что они могут поцеловать друг друга, уже находясь в новом статусе, Вэй Ин прильнул к мужу и прижался своими губами к растянутым в легкой улыбке губам Лань Чжаня. Все гости, которые присутствовали на торжестве, закричали, зааплодировали, и душа Вэй Ина трепетала. Он посмотрел на ряды стульев, расставленных в крытой беседке. Его отец смахивал слезы, набежавшие в уголок глаз, совсем не скрывая своих эмоций. Мама, прилетевшая со своим мужем и маленьким сыном, радостно улыбалась ему, с нежностью смотря на своего счастливого старшего ребенка. Их друзья с теплотой смотрели на пару. Сун Лань держал руки чувствительного Хуайсана, который не удержавшись, пустил слезу, Вэнь Цин с Янли смотрели на них словно бы с гордостью, считая себя по праву причастными к событиям. Все семейство Лань вели себя более сдержанно, но даже на их лицах мелькали счастливые улыбки. Чэн с Яном безмерно радовались за них. Цзян Чэн вообще теперь практически не отходил от Вэй Ина. После того, как он едва не потерял лучшего друга, его гиперопека иногда даже немного раздражала Ванцзи, который не терпел в их паре никого лишнего, оставаясь все тем же невыносимым ревнивцем. Но Вэй Ин всегда успокаивал его, и тогда младший Лань стыдился своей реакции. Когда торжественная часть закончилась, все бросились поздравлять их, обнимать, целовать. Даже Ванцзи сегодня оказался не против объятий. Вэй Ин посматривал на мужа и хихикал над тем, как тот терпит не любимые им прикосновения. Друзья преподносили им подарки, похлопывая по плечам. Минцзюэ с Яо подошли к ребятам и протянули ключи, загадочно улыбаясь. Вэй Ин вскинул бровь и Минцзюэ пробасил. - Вам подарок. Мы приобрели вам собственный дом. А то Цижэнь уже все уши нам прожужжал про беспорядок, который вы учиняете. Вас даже из маленького дома слышно, - и поиграл бровями. Вэй Ин смутился и если бы мог, покраснел бы с головы до ног. Но он вознес молитвы за невозможность краснеть и улыбнувшись, от всей души поблагодарил Минцзюэ с Яо. Ванцзи же кинул быстрый взгляд на дядю, который находился недалеко от них и хмыкнул. Вэй Ин все еще не привык к новой сущности, и перед торжеством они с Ванцзи всю ночь провели на охоте, поэтому сейчас он мог спокойно находиться в обществе глубоко любимых им людей, сверкая счастливыми серыми глазами. Столы, накрытые к празднованию, стояли на лужайке, уставленные различными яствами. Вэй Ину казалось, что и за месяц этого всего не съесть. Тем более его новообретенной семье, да и ему самому, пища вовсе не требовалась. Но Вэнь Цин ведь не знала про эту их маленькую особенность, поэтому расстаралась на славу, заказав из ресторана почти все меню. Алкоголь тек рекой, толпа шумно переговаривалась, раздавались взрывы смеха то тут, то там. Вэй Ин сидел в объятиях Ванцзи, который не размыкал своих рук на его талии и смотрел на свою большую и дружную семью. В его душе разливался покой и умиротворение. Он был счастлив как никогда в жизни. Ванцзи наклонился к нему, втягивая в поцелуй, и лишь на секунду оторвавшись от сладких губ, он прошептал. - Пойдем в дом.. Вэй Ин при жарком шепоте мужа мгновенно завелся, немедленно поднимаясь на ноги. Ванцзи неожиданно подхватил его на руки, и под веселые крики друзей и улюлюканье, понес драгоценную ношу в дом. Цижэнь посмотрел в их сторону и решил сегодня и вовсе домой не возвращаться, а принять приглашение старшего Вэя и переночевать у него, продолжив посиделки.

***

Лань Чжань занес мужа в их спальню и бережно поставил на ноги у кровати. - Я так люблю тебя.. - прошептал он, стаскивая с любимого одежду. - Я тоже люблю.. - бормотал Вэй Ин, раздевая мужа в ответ. Они путались в руках, торопясь поскорее снять с себя ненужные тряпки, желая поскорее добраться до желанного тела. Вэй Ин шумно сглатывал вязкую слюну во враз пересохшем горле от вида обнаженного Ванцзи. Он до сих пор не мог привыкнуть к красоте Лань Чжаня и жар окатил его с головой, воспламеняя ледяную кровь. Ванцзи притянул мужа к себе, прижав стройное тело ближе. Их возбужденные члены, зажатые между ними, терлись друг о друга, заставляя обоих трепетать в нетерпении. Ванцзи прижался поцелуем к губам Вэй Ина, с ходу проталкивая свой язык. Поцелуй был ни грамма не нежный, а страстный, напористый и многообещающий. Они ненасытно вылизывали рты друг друга, урча от удовольствия. Лань Чжань ласкал языком шею, прикусывая кадык. Вэй Ин шумно сглатывал и дрожал в любимых руках. Ванцзи втянул мочку его уха в рот и прошептал. - Сегодня я хочу, чтобы ты взял меня.. - Вэй Ин дернулся от его слов и отстранившись, вперился жадным, голодным взглядом в мужа, не веря своим ушам. - Что? - переспросил он. - Вэй Ин, я хочу, чтобы ты взял меня, - повторил Лань, не отрываясь от вылизывания его шеи. - Сегодня я весь в твоем распоряжении. Вэй Ин рыкнул и повалил мужа на кровать, забираясь на него сверху. Он зацеловывал каждый миллиметр любимого тела, впивался губами в маленькие горошины сосков, мурча. Он ласкал его языком, губами, руками оглаживал волнительные изгибы желанного тела. Ванцзи сладко постанывал под ним, отзываясь на каждое прикосновение. - Лань Чжань..мой Лань Чжань..так хочу тебя..- жарко шептал Вэй Ин, покусывая бедренные косточки. - А-Ин.. Так возьми уже..ну же.. - Лань Чжань подрагивал всем телом от томных прикосновений жаждущих рук Вэй Ина. - Не спеши, - мурлыкнул тот - я хочу в полной мере насладиться тобой. - он поднял взгляд потемневших от страсти глаз и посмотрел на пылающий похотью взгляд Ванцзи. Вэй Ин с ума сходил от того, как ему было хорошо. Он покрывал любимого засосами, укусами, ласково проходясь языком и чувствовал, что каждый участок тела мужа словно пылал от его прикосновений. В этом пламени они горели оба. Вэй Ин опустился дорожкой поцелуев до его члена и лизнул сочившийся кончик, смакуя вкус Ванцзи. Он языком провел от основания до вершины, втянув влажную головку в рот и пососал ее, потом снова принялся языком очерчивать каждую венку, доводя Ванцзи до исступления. Вэй Ин наконец перестал дразнить и вобрал крупный член в рот, втянув щеки, и принялся сосать. Он протолкнул член глубоко в рот, насколько мог, вырывая рваные стоны из горла Ванцзи. Тот двинул бедрами под ним и Вэй Ин остановился. Ванцзи принялся толкаться самостоятельно, трахая рот мужа. Головка проскальзывала до задней стенки горла, на несколько мгновений замирая в таком положении, потом член практически покидал рот Вэй Ина, и он снова толкался. Вэй Ин рукой перекатывал поджавшиеся яички мужа и выпустив его член изо рта, взял их в рот, лаская языком, затем мягко посасывая. - Вэй..Ин.. - простонал Ванцзи и протянул ему баночку смазки - Пожалуйста.. Вэй Ин быстро открыл флакон и выдавил на пальцы смазку, прикасаясь к пульсирующему входу в тело мужа. Он обвел колечко мышц, подразнив чувствительную кожу, и ввел пальцы внутрь. Он толкался ими, разводя их на манер ножниц, расстягивая его. Вэй Ин отодвинул ногу Ванцзи в сторону, чтобы лучше видеть как его пальцы исчезают внутри. Вэй Ин неспешно двигал запястьем, а Ванцзи сжимался на костяшках, двигая бедрами навстречу. На несколько мгновений единственным звуком в комнате стало лишь тихое хлюпанье от пальцев, проникающих еще глубже, ласкающих нежные стеночки податливого нутра, и прерывистые вздохи. А потом Вэй Ин добавил третий палец и притянул Ванцзи за бедра еще ближе на себя. Лань Чжань прогнулся в спине, и резко выдохнув, насадился на пальцы Вэй Ина сам. Вэй Ин во все глаза рассматривал мужа с такого ракурса. Они бесчисленное количество раз занимались сексом, но впервые он был в ведущей роли. Его пальцы туго обхватывало и он чуть ли не закатывал глаза от удовольствия, понимая, что долго продержаться не сможет. Он подтянулся, скользнув вверх по телу, чтобы не смотреть на это захватывающее зрелище и продолжил растяжку, целуя Ванцзи. Тот стонал под его руками, нетерпеливо выдыхая в губы. Всего становилось слишком много и Ванцзи взмолился. - Вэй Ин, прошу...я не могу больше. И это было последней каплей для самообладания, прежде чем Вэй Ин склонился над Ванцзи, вбирая его член в рот, не переставая ласкать его изнутри. Он пытался двигать головой в едином ритме со своими пальцами, пока Лань Чжань не уронил безвольно руки, растекаясь по кровати. Вэй Ин толкался внутрь сразу тремя пальцами, лаская чувствительные стенки в поисках простаты. Тяжело дыша через нос, он пропустил член Ванцзи ещё глубже в горло, практически касаясь носом жестких волосков на лобке, дразня его и продолжая вбиваться в него пальцами. Ванцзи уже практически всхлипывал. Ногтями он впивался в простыни, двигал бёдрами не то в попытке сбежать от пальцев Вэй Ина, не то в попытке насадиться сильнее. Вэй Ин простонал вокруг его члена, лаская вибрацией. - Пусти меня, - пробормотал Ванцзи. Воспользовавшись замешательством мужа, Ванцзи толкнул Вэй Ина, перевернув его на спину и прижав лопатками к кровати, уселся сверху на его бёдра, и склонился над ним, чтобы поцеловать. Лань Чжань взял смазку и щедро смазал член Вэй Ина, доводя мужа почти до беспамятства. Вэй Ина вид длинных пальцев на своем члене завораживал. Волна удовольствия затопила, и он душил в себе стон, неспособный отвести взгляд от этих пальцев — скользящих, сжимающих, откровенно дразнящих. — Лань Чжань… - выдохнул Вэй Ин. Ванцзи сжал пальцы ещё сильнее, безжалостно замедляя движения рукой. Вэй Ин готов был умереть, то ли от обожания, то ли от возбуждения. Ванцзи двинул бёдрами, заставляя Вэй Ина скользнуть взглядом по всему его телу от груди до обнажённых ног, расставленных по обе стороны от него. Вэй Ин притянул Лань Чжаня за шею ближе, и тот ослабил хватку на его члене, теряясь в поцелуе, позволяя мужу вести. Рот Ванцзи был так горяч и податлив. Опьянённый поцелуем, рукой на своём члене, и тем восторженным выражением, что он видел на лице мужа, Вэй Ин выдохнул ему прямо в губы, ощущая насколько тяжёл и раскален воздух между ними: — Я так сильно хочу тебя... трахнуть. Оба вздрогнули. Ванцзи был достаточно растянут, и член Вэй Ина с лёгкостью скользнул внутрь. Лань Чжань медленно опустился сверху, принимая его в себя полностью, напрягая ноги, чтобы держаться ровно. Захваченный зрелищем, Вэй Ин задохнулся от переполнивших его ощущений, когда муж сжался на нем. Ванцзи двинул бёдрами на пробу. Упираясь ладонями в грудь Вэй Ина, он слегка оттолкнулся, подаваясь вверх лишь для того, чтобы тут же снова опуститься, насаживаясь. Когда Ванцзи снова поднялся и опустился, Вэй Ин толкнулся навстречу, подстраиваясь под движения Лань Чжаня движениями собственных бёдер, пока тот не стал двигаться на его члене, прогибаясь в спине от каждого глубокого толчка. Вэй Ин остановился и поймал поплывший взгляд абсолютно черных глаз. Он потянул Лань Чжаня и перевернув его, подмял под себя, пробормотав. — Перевернись. Хочу тебя сзади. Снявшись с его члена, тот повернулся и, опустившись на колени, упёрся руками в матрас, прогибаясь в спине и нетерпеливо посмотрел на Вэй Ина через плечо. Вэй Ин завелся не на шутку от такой покорности мужа и одобрительно скользнул ладонью по спине Лань Чжаня, склоняясь над ним, чтобы поцеловать. Он потёрся членом между его бёдер, специально касаясь яичек, почувствовав как задрожал Ванцзи. Вэй Ина и самого трясло не меньше. Бездумно раздвинув бёдра шире, Лань Чжань рухнул на кровать, утыкаясь носом в подушки, задыхаясь от удовольствия. Он думал, что сойдет с ума от желания. Вэй Ин коснулся его плеч поцелуем. Он начал медленно и мягко двигаться, наслаждаясь ощущениями внутри Ванцзи, касаниями их нежной, распаленной желанием, кожи о кожу. Но сложно было сопротивляться искушению ускориться, и он толкнулся бёдрами резче. Ванцзи вцепился пальцами в подушки, проезжаясь грудью вперёд от каждого нового толчка. Он заскулил, ноги его раздвинулись ещё больше, заставляя член проникать ещё глубже, вырывая из них обоих пронзительные стоны. Вэй Ин, влажно целуя длинную шею мужа, жестко удерживая его на месте, подался назад, оставляя внутри лишь головку, дразня там, где, как уже узнал, Ванцзи был более чувствителен. Желание оставить на нём свою метку внезапно стало чертовски сильным. Склонившись ниже, Вэй Ин прошёлся губами по позвоночнику, оставляя засос за засосом, впиваясь зубами в кожу супруга, оставляя на теле яркие отметины от них, которые, он знал, на утро не обнаружит. Когда Лань Чжань сжался вокруг него, начав издавать слишком сладкие стоны, Вэй Ин почувствовал, что почти подошел к краю. Он толкнулся на всю длину и обхватил ладонью член мужа. Он заскользил рукой по всей длине, двигаясь в едином ритме со своими бёдрами, толкаясь вперёд снова и снова в погоне за собственным удовольствием. — Я сейчас кончу.., — пробормотал Вэй Ин в шею Лань Чжаня, ударяясь своими бёдрами об его, заставляя того всхлипнуть. — Давай… — выдохнул Ванцзи. - я тоже уже..почти.. Вэй Ин выпустил клыки и проведя языком по шее Лань Чжаня, зубами прихватил кожу у кромки волос, и толкнулся ещё несколько раз, прежде чем кончить. Он удерживал мужа на месте, не размыкая зубов на его шее, подавшись бёдрами вперёд, со стоном заполняя того до конца, двигая рукой по его члену все быстрее, приближая и мужа к разрядке. Ванцзи громко вскрикнул и излился на простыни. Оргазм ошеломил его, в глазах потемнело и на несколько секунд он словно выпал из реальности. Вэй Ин расжал зубы и скатился с него. Вэй Ин лег на спину, счастливо вздыхая. Он посмотрел на Ванцзи и чмокнув того в нос, сказал. - Нам надо чаще меняться. - Определенно.. - ответил Ванцзи, прикрывая глаза, удовлетворенно сопя.

***

Ванцзи с Вэй Ином под конец лета перебрались в свой дом, обставив его по своему вкусу. Они наслаждались своим браком и были счастливы. Вэнь Цин с Янли улетели в Париж, следуя за своей мечтой. Девушки долго рыдали на плече Вэй Ина, прощаясь. Он же обещал как-нибудь прилететь к ним с Ванцзи, и они немного успокоились. Сун Лань с Хуайсаном тоже уехали, так как Сун Ланю нужно было уже приступать к работе. Парни пообещали позвать всех своих друзей на свою свадьбу. Спустя год. Дом Цижэня практически опустел. Он остался в нем вместе с Цин Су. Она скрашивала его одинокие будни. Теперь они охотились только вдвоем, так как их мальчики ходили на охоту со своими парами. Цижэнь подружился с Вэй Чанцзэ и Цзян Фэнмянем, и очень часто мужчины собирались на совместные посиделки или ездили на рыбалку. Они обсуждали своих детей и тихо радовались их счастью. Чэн с Сичэнем тоже расписались. Но шикарную свадьбу делать не захотели, тихо отметив в кругу родных и близких. Сичэнь, решив осуществить давнее желание своего мужа, купил билеты на самолет и они в качестве свадебного путешествия, улетели сначала в Европу, затем обосновались на какое-то время на островах в Персидском заливе. По приезду Чэн поступил в местный университет на второй курс и наконец-то получил возможность закончить образование. Ян с Синчэнем пока не решились на брак, но все понимали, что это событие и у них не за горами. Вэнь Цин с Янли обжились во Франции и у них все складывалось довольно неплохо, поэтому возвращаться девушки не собирались. Но они часто звонили и писали друзьям. Сун Лань с Хуайсаном тоже расписались и остались жить на Тайване. Как парни и обещали, они позвали на свою свадьбу всех своих друзей. Встреча прилетевших на торжество ребят была волнительной, полной слез и крепких объятий. Вэнь Цин с Янли практически не выпускали из объятий Вэй Ина, окутав его вниманием и заботой. Они думали, что Вэй Ин мерзнет, и старались его постоянно укутать потеплее. Вэй Ин лишь довольно посмеивался. Ну не станет же он рассказывать им правду о себе. Ванцзи лишь хмуро посматривал на это безобразие и недовольно поджимал губы, но молчал. Вэй Ин бросал на него извиняющиеся, но в то же время благодарные взгляды и нежно улыбался, отчего сердце Ванцзи оттаивало, и он ласково улыбался в ответ..

***

Вэнь Нин, оставшись в городе один без сестры, был полностью поглощен отношениями с А-Цин. Однажды он пришел к ее дяде в дом и попросил Лань Цижэня обратить его. Дядя сначала воспротивился, но потом обдумав все, пообещал вынести этот вопрос на голосование и Вэнь Нин согласился подождать его решения. Когда Цижэнь собрал всю свою семью и рассказал о просьбе Вэнь Нина, все, кроме Вэй Ина и Ванцзи сразу же дали свое согласие. Ванцзи же уперся рогом. Он считал, что осознанно лишать человека жизни и потворствовать его желаниям, это не разумно и глупо. Его голос звенел от стали, доказывая свою правоту. Вэй Ин во всем поддерживал мужа. Но А-Цин с Вэнь Нином однажды пришли к ним в дом и А-Цин сказала, что не сможет без Вэнь Нина прожить ни дня…, кто как ни Ванцзи должен понять ее? Тогда они с Вэй Ином долго думали и скрипя душой дали свое согласие. С тех пор в их большой семье стало на одного вампира больше.

***

Ванцзи старался делать своего мужа счастливым каждый прожитый день, Вэй Ин отвечал тем же. Их жизнь проходила в непрерывной заботе друг о друге. Они предупреждали все желания, иногда даже не проговаривая их вслух, приспособились к совместному быту и были довольны друг другом. Глаза обоих мужчин светились любовью и нежностью, и когда они оставались наедине, ничто и никто больше не имел значение для них. Лишь они двое. Даже в этом сумрачном существовании они нашли свой свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.