ID работы: 12105432

mad professor hwang

Слэш
NC-17
Завершён
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 11 Отзывы 117 В сборник Скачать

my professor

Настройки текста
Примечания:

***

Всю свою школьную жизнь, а именно до начала последнего класса старшей школы, Феликс жил спокойную и тихую жизнь, наслаждаясь времяпрепровождением со своими одноклассниками-друзьями. Пока в его жизни не появился он. Этот день, Феликс даже выделил в своём календаре. В этот день, он понял кого ненавидит больше всего на этом белом свете. А именно тупого Профессора Хвана, который невзлюбил Ли, с самого первого дня, как он пришёл в их школу. Именно с 18 ноября, Хван перевернул всю жизнь Феликса с ног на голову, внеся свои чертовы порядки, которые определенно не устраивали Ли. У Феликса математика всегда не была любимым предметом. Он понимал что-то, но большую часть времени, просто смотрел на доску пытаясь понять почему на математике теперь используют буквы, а не цифры. Видимо, любимый профессор, это уловил очень быстро, вызывая Ли к доске, практически на каждом уроке. А Феликс очень редко что-то решал на «хороший» и тем более, на «отличный» балл. Именно из-за этого рейтинг Феликса в этом предмете, значительно упал. —Что ж, Ли Феликс, приходите на дополнительные после уроков.- любимая фраза Профессора Хвана, которую он говорил каждый раз, когда тот в очередной день не мог что-то решить. —Засунь себе в жопу эти дополнительные.-тихо пробурчал Феликс садясь на своё место, под смешки своих одноклассников. Он мог просто надеяться, что старший не слышал этого, но свой гнев он сдержать не смог. И тем не менее, Феликс ходил и слушал его лекции, пытался исправить плохие оценки, но Хван никогда не ставил «отлично». А Феликс так старался! Прятал свои обиды,всю свою злость внутри, что сидела на преподавателя.Старался, приходил, слушал, вечно исправлял. Его душила такая несправедливость. —Феликс, старайся лучше.-устало говорил он, потирая переносицу. —Профессор, я и так стараюсь! Почему вы так относитесь ко мне?-не выдержал однажды Феликс. —Отношусь как? Лучше бы на уроках слушал внимательнее, а не витал в облаках. - фыркнул старший. «Боже, как я его ненавижу.» «Я лучше застрелюсь, если ещё хоть раз сюда приду.» —Видишь, ты снова перепутал всё, потому что опять летаешь где-то! -указал он на тетрадь Ли. Феликс с самой огромной ненавистью в глазах, посмотрел на него, мысленно ударяя его всеми этими книгами по голове, а потом выкидывая с окна этой школы. «Как же он заебал.» —Пишу я.-на повышенном тоне ответил ему Ли, на что Профессор немного усмехнулся.

***

В очередной день, Феликс сидел в школе, в толпе своих друзей,слушая как они разговаривали на разные темы. Мысли лишь забиты тем, как ему исправить рейтинг по математике, чтобы ему не досталось от родителей и угодить этому демону. —Эй,Феликс,-позвал его Сынмин.—Слышал? Сегодня тест по математике будет. Теперь Ли переводит взгляд на него, с круглыми глазами от шока, пока в мыслях он давно направил дуло пистолета в висок. —Что?! Но ведь, на прошлом уроке тоже был тест! —Не знаю что на него нашло...-пожал плечами Ким.—Наверное, это потому что конец учебного года и он нас решил добить.-с долей грусти посмеялся тот. Но вот Феликсу,было совсем не смешно. —Боже, мне же ещё прошлые нужно исправить.-Феликс закрыл лицо руками, а мысли чтобы застрелиться или повеситься в школьном туалете уже не кажутся такими плохими. —Что это он так тебя невзлюбил? Или может, ты ему слишком понравился?-засмеялся Ким. —Ты бы знал, как я его ненавижу. —Не переживай так сильно, просто садись за мной. Я помогу тебе. —Если он меня в начале урока не спросит ещё.-Ли устало выдохнул.—Пусть сосёт,а потом уже спрашивает.-хамски ухмыльнулся он, договорив. —Ли Феликс, неприлично использовать такие фразы на людей старше вас.-Профессор Хван остановился с книгами и папкой в руках, смотря на младшего, как тот заливается краской, а его глаза вылетают из орбит, пока Ким задыхается от смеха. «БЛЯТЬ» «ЧТО ОН ТУТ ЗАБЫЛ?!» «ЕГО ЖЕ НЕ БЫЛО!» Хван лишь постоял ещё пару секунд,глядя на него незначительным взглядом,а затем зашёл в кабинет. Как только дверь захлопнулась, Сынмин засмеялся так громко, что кажется услышала вся школа, если не вся Корея.Все обернулись,глядя на них. Рядом сидел Феликс, с горящими от стыда щеками, который хотел провалиться сквозь землю, или утопиться, или застрелиться, а лучше, чтобы его кто-то сбил. «Пиздец.» «Я ведь теперь ему точно никогда ничего не сдам на нормальный балл.» «И почему именно сейчас я не мог заткнуться?!» «Боже, если ты существуешь, убей меня,пока не поздно.» Но уже поздно. Прозвенел звонок на урок. Или так сказать, открылись врата в ад.

***

На удивление всех, и не только Феликса, вызывал к доске он двух других людей! Ли даже подумал, что сегодня удача на его стороне, или он оторвётся на нём на дополнительных, ведь как назло, он практически всегда оставался там один. —Неплохо.-спустя недолгое молчание, он кивнул другому ученику.—Теперь кладите все ваши телефоны на стол, будет тест. Пять минут на повторение материала. -строго закончил Профессор, пока ученик один за одним вставали, чтобы сдать свои телефоны. Когда встал Феликс, чтобы сдать свой, он встретился взглядами с Хваном, что ему слишком стало некомфортно. Холодный взгляд, который явно не давал надежды ни на что хорошее. «Мне пиздец.» —И так...-Профессор начал считать телефоны,а когда убедился, что все ученики сдали и никто его не провёл, закончил.—Время пошло. У вас двадцать пять минут.

***

Десять минут до конца урока, а Феликс неуверен в своих ответах от начала и до конца. Именно поэтому, он думает что сейчас самое время, чтобы обратиться за помощью Сынмина. —Эй, Сынмин,-шепотом позвал Ли, пока тот повернул голову в его сторону. —Я решил всё, но не уверен в своих ответах. —Я напишу тебе на листочке правильные ответы, а ты проверишь и допишешь если что, хорошо?-тихо сказал Ким. —Хорошо! Спасибо самый лучший Ким Сынмин в мире!-немного улыбнулся Ли, чтобы злой Хван его не заметил, пока Сынмин пустил тихий смешок. До урока осталось меньше трёх минут, но в этом демоне хоть что-то человеческое было, так это то, что он разрешал задерживаться на некоторое время после тестов или каких-то других работ. —Пс, Феликс!-позвал его друг.—Держи, пока он не видит.-Феликс поднял глаза на Хвана и действительно, тот утыкался в очередной конспект, даже не глядя на класс. Феликс быстро взял бумажку, мысленно ликуя, чувствуя как сдаст тупому профессору этот тупой тест, а он ничего не сможет ему поставить кроме как «отлично», ведь там нету никаких ошибок. Радость сменилась удивлением, ведь все ответы совпадали. Но как говорится, Феликс рано радовался, ведь почувствовал на себе тяжёлый взгляд. «О нет! Я надеюсь, он не заметил эту бумажку...» Профессор гребанный Хван, решил сначала встать, чтобы посмотреть на весь класс сверху, пока Феликс быстро согнул руку кулак, в котором лежала эта бумажка с ответами. И тут, он начал ходить. Медленно, немного смотря в чужие работы, но особо не всматриваясь. Ли буквально сидел и молился, чтобы звонок прозвенел быстрее, а он просто собрал все тесты и отпустил всех домой. Хван ходил медленно, будто бы специально трепал нервы Феликса настолько сильно, что он захотел ударить его партой по голове или же, самого себя, но чтобы не быть тут прямо сейчас. И вот, он доходит до ряда Феликса. Ли сидел практически в самом конце, сзади него оставалось всего две парты. И как будто назло, тут он ускоряется и лишь на несколько секунд задерживается на парте Кима. Теперь он доходит до Феликса. Кажется, по лбу Ли стекает холодный пот. «Лишь бы этот гад ничего не заметил и просто прошёл дальше!» —Ли Феликс,-начал он.—Вы уже закончили? —Я...? Да,я почти закончил. -немного запнулся Ли. —Что ж, это прелестно.-улыбнулся он, а Феликс с первых секунд его слов понял, что что-то тут явно не так.—Господин, а не могли вы разогнуть ваш кулак? — слово «Господин» он произнёс с какой-то издёвкой, будто бы в открытую смеясь над Ли. «Почему мне так вечно не везёт?!» «Чтоб его! Неужели ему так нравится издеваться надо мной?» —Зачем?-удивился Ли, пока тот резко схватил его за руку, от чего он вздрогнул, раскрыв кулак, а бумажка с ответами упала на пол. «Теперь мне точно пиздец.» «Закопайте меня заживо...или он меня сожрет.» Хван усмехнулся, поднимая бумажку с пола, заглядывая с хитростью в чужие глаза. —Ого, поэтому вы так быстро закончили? С кем же мне вам оценку напополам разделить?-весь класс выжидающе смотрел на этих двух, чувствуя сильное напряжение. «Как же я тебя ненавижу! Ещё и Сынмина пытаешься сюда впутать?» В голове Феликса просто перекати поле. Если он скажет, что ему помог Сынмин, то этот демон и ему балл занизит, а этого Ли хотел меньше всего. —Ни с кем. Я ответы до теста написал.-сквозь зубы, ответил Феликс. —Некрасиво, Господин Феликс, некрасиво.-выдохнул Хван.—Думаю, вам стоит задержаться после этого урока. -заканчивает он, как раз-таки вместе со звонком. —Сдаём бумажки ко мне на стол и уходим по домам, кроме тех, кому я сказал остаться. Приятных выходных. - все начали собираться и сдавать работы, пока Профессор кинул последний взгляд на Феликса, а затем пошёл за своё место. «Вот чёрт! Ещё и расписание нашего класса знает.» «И как мне отделаться от него?» «Видимо, и вправду никак. Я обречён…» —Феликс,-позвал его Сынмин.—Тебе стоило сказать,что это я тебе помог. Мне бы эта оценка ничего толком не испортила и если что, мы остались бы вместе на дополнительные. —Всё нормально, Сынмин, не переживай. Справлюсь,уже не впервые.-устало выдохнул блондин, закрывая лицо руками.—Иди отдыхай уже, сложная неделя была. —Кому из нас нужно отдыхать, так это тебе, Мистер Ли Феликс. Не задерживайся долго.-Ким встал с места, прощаясь с другом.—Напиши как выйдешь, ладно? —Хорошо мамочка, иди давай. Напишу, если не забуду. —Я тебе голову потом забуду.-пригрозил Ким, хмуря брови, а затем вышел из класса. Спустя несколько минут, класс был полностью пустым. Сам Профессор Хван, куда-то ушёл. Такое бывает, что ему нужно куда-то выйти и возвращается он, минут через десять, а иногда пятнадцать. Феликс устал столько сидеть, поэтому решил немного пройтись по классу. Он прошёлся в медленном темпе по первым двум рядам и дошёл до стола профессора. На его столе был полный беспорядок; куча бумажек с разными конспектами, сегодняшние тесты и какие-то распечатки. И на одной из таких распечаток, Ли разглядел полное имя. Хван Хенджин. «Выходит, Профессор Хван Хенджин? Вот как.» Феликс всё это время не знал как его зовут, да и особо не был заинтересован этим, потому что он больше думал о том, как ему хочется его придушить. Ещё немного постояв у учительского стола, он отошёл к окну, смотря на вид из него. Чувствовалась весна. Светило яркое солнце, а деревья уже были зелёными. Феликс любил такую тишину и спокойствие в это время года. Но всё хорошее, когда нибудь кончается. Например, как эта тишина и спокойствие. —Господин Феликс,-с такой же небольшой издёвкой сказал Хван Хенджин.—Присаживайтесь поближе.-он указывает на место напротив его стола.— Я дам вам другой вариант сегодняшнего теста. Феликс ничего не сказал и даже не посмотрел на него. Просто молча сел, прямо перед его столом, пока он в куче этих бумаг начал искать одну нужную. —Я знаю, что вам помог Сынмин. Это был слишком героический жест с вашей стороны, Господин.-Хван закусывает губу. «Какой же он ублюдок!» —Начинайте. Чем раньше закончите, тем раньше и уйдёте.-усмехнулся он, направляя свой взгляд в компьютер.

***

Феликс не знает, сколько времени прошло, ведь ему казалось, что оно шло буквально бесконечно.Профессор ничего не говорил, лишь иногда поглядывал на него, а затем продолжал заниматься тем, что делал до этого. Когда Феликс закончил последнее задание, он победно выдохнул, думая как он это сдаст и поскорее уйдёт домой. Он встал со своего места, чтобы сдать работу. Хван взял её, сразу же начиная смотреть что решил Ли, пока тот заметно напрягся. «Он никогда сразу ничего не проверял.» —Во втором задании ответ неверный. Исправь.-сказал он, а Феликсу захотелось скомкать этот тест и запихать ему в рот. Так же без слов, лишь со злым вздохом и плотно сомкнутыми челюстями, он сел на своё место, думая над ответом и как это исправить. Голова уже раскалывалась от всего; от школы, этого тупого теста и не менее тупого Профессора Хван Хенджина. Как же он достал Феликса! Исправив прошлый ответ, Ли вновь сдал ему листок, а он снова взглянул на него. «И если он сейчас не отпустит...» —Во втором всё ещё ответ неверный. А ещё мне не нравится, что ты написал в пятом. Переделывай. Сейчас Ли понял какого это, когда кому-то хочется воткнуть ручку в глаз. —Я не понимаю как решать второе!-на взводе сказал Ли.— Вы даже мне ничего не объясняете! Как я могу решить, если я не понимаю?! —Это уже ваши проблемы, Ли Феликс. Я сегодня повторял на уроке эту тему. Тем более, на прошлых дополнительных тоже. Сейчас Феликс был очень злой. Нет, Феликс был просто в ярости. Ему даже было тяжело дышать от гнева, что бушевал у него внутри. Ему хотелось убить всех, в первую очередь Профессора Хвана, а потом уже и себя. —Я хочу спросить поче... —Отсоси, а потом уже спрашивай что хочешь.-перебил его Хван, нагло улыбнувшись его красному лицу, пока в голове Ли всплывали флэшбэки. «—Пусть сосёт,а потом уже спрашивает.-хамски ухмыльнулся Феликс,договорив.» Феликс замер, в ступоре, не зная как на это реагировать и вообще, стоит ли. В голове почему то крутились мысли, чтобы он повторил это снова. «Что блять?» —Что?-Феликс захлопал глазами, вызывая у Хенджина небольшой смешок. —Сначала отсоси, а потом спрашивай.-всё же, повторил старший.—Не твои ли это слова, Господин Ли Феликс? Феликс стоял просто в шоке, со всего того, что происходило сейчас. Нет, он был просто в ахуе. Ли тяжело сглатывает, смотря на приоткрытые губы своего Профессора. «Боже, Феликс, ты серьезно сейчас думаешь об этом?» «Почему я не могу отвести взгляд от него?» Тело Феликса горит сейчас самым настоящим пламенем, будто он теряет самообладание. Хван же смотрит так по-другому и так испытывающее, что от одних таких мыслей, внизу живота сразу же начинает ужасно тянуть. —Да, это мои слова, Профессор Хван Хенджин.-начал Ли, пока брови старшего поднимаются в удивлении. —Сначала отсосать?-спрашивает Ли, резко опускаясь на колени, когда тот вздрагивает и пытается отодвинуться. —Феликс, ты что себе позволяе...-не успел он договорить, как рука младшего опускается на его бугорок, немного сжимая. Хенджин испытал весь спектр эмоций, которые только можно ощутить. А ведь он просто хотел проучить мальчишку, но он, разжег внутри него самый настоящий вулкан. —Профессор Хенджин,-Феликс мурчит, немного сильнее сжимая руку, вызывая у Профессора тяжёлые вздохи.—Вы хотите чтобы я вам отсосал, так? —Феликс, живо встань или...-Хенджин вновь не успел договорить предложение, закончив его хриплым стоном, когда мокрый язык Ли прижимается к его возбуждению через ткань одежды.—Феликс, что же ты творишь.- его рука падает младшему на волосы. —Профессор Хван, я вас так ненавижу,-продолжал мурчать он, расстёгивая чужие брюки.—Но я чертовски сильно хочу вам отсосать.Это ощущается так неправильно…но вы? Вы хотите? Хенджин тяжело сглотнул, кивая, вызывая у Феликса хитрую улыбку, когда он достаёт из брюк, истекающий естественной смазкой член. —Вы меня столько раз заваливали...-произнес он,проходясь по всей длине языком.—Сколько вытрепали мне нервов...-он оставил лёгкий поцелуй у головки, вызвав стон у старшего. —Феликс...-стонал тот, от действий младшего. Внутри слишком разыгралось чувства адреналина и какой-то опасности, ведь они всё ещё находились в школе, в классе, куда мог зайти кто угодно. И если бы их кто то застукал, всё закончилось бы крайне плохо. Но все эти мысли пропадают, когда Ли берет головку в рот, немного двигая головой. —Боже, ты...маленький развратник. -тяжело дышал старший. —Всегда, только одного меня оставлял после занятий. -оторвался Феликс, громко чмокая. Хенджин и ответить ничего не успевает, как Феликс берет в рот всю длину, усердно качая головой, пока своя рука, лежит на собственном члене,немного вводя по нему вверх, а затем резко вниз. —Ликси, ты чертовски хорош.-нежно сказал он, а Феликсу захотелось кончить от таких слов и то, как он нежно его позвал. —Блять...-он начал быстро качать бёдрами, чувствуя,что ещё немного и он кончит прямо в рот парню. Феликс кончает первым, вздрагивая собственной рукой по своему члену, со сдавленным стоном. Отрываясь от Хенджина, он тяжело дышит, быстро водя рукой по чужому возбуждению, пока Хван выжидающе смотрел на него, поглаживая по голове. —Какой хороший мальчик, какой хороший Ликси. —Теперь, вы мне будете ставить всегда отличные оценки.-усмехается он, немного замедляя руку. —Если так каждый день будешь просить, то тебе даже стараться не придётся.-усмехается в ответ Хенджин. —Мне нравится ваше предложение, Профессор Хенджин.-Феликс вновь ускоряет движения рукой, добавляя временами язык, вызывая у Хенджина тихие всхлипы. Ещё пара резких и быстрых движений, и Хван кончает со сдавленным стоном, покрываясь дрожью, пока Феликс довольно облизывается. —Вы такой горячий, Хван Хенджин,-Феликс не успевает сказать ещё что-либо, ведь старший поднимает его с колен, прижимаясь к нему своими губами. Феликс вновь впадает в ступор, не смотря на то, что буквально только что отсасывал ему и говорил разные пошлости. Губы Хенджина большие и мягкие, а Феликс теряется в них. Он тянет того за шею, пытаясь углубить страстный танец языков. Оба мычат в поцелуй, переодически издавая стоны. Вся злость и ненависть на тупого Профессора Хвана куда то пропала, будто её никогда и не было. Будто он никогда не заваливал его с практически начала учебного года, будто бы он всегда относился к нему хорошо. Феликс не знает что сейчас чувствует, но знает точно, что хочет чтобы он целовал его так больше, что трогал его и сжимал сильнее. Адреналин в крови зашкаливал, ведь за стеной они слышали шаги других учеников или учителей, но им было так плевать. Теперь они наконец сосредоточились не на математике, а на друг-друге. Хенджин отрывается первым, оставляя лёгкий поцелуй в уголке губ, пока Феликс смотрит на него,кусая свои опухшие губы. —А теперь можно спросить?-задал ему вопрос Ли, тяжело дыша. —Задавай. —Почему ты так невзлюбил меня? Почему всегда заваливал и спрашивал, когда ты знал, что я ничего не знаю и это даётся мне тяжело. - впервые, Ли обратился к нему так. Впервые, он обратился к старшему на «ты». —Почему невзлюбил?-переспросил он.—Может, в точности наоборот?-улыбается Хван. —То есть, я тебе настолько понравился, что ты решил загробить мне жизнь?-фыркнул младший.—Ну спасибо вам, Профессор. —Ты забавный, когда злишься, Ликси.-улыбается он, немного обнимая его.—Ты милый. Возможно, Хенджин даже не видит, но Феликс слишком широко улыбается, обвивая его талию руками. —Да, попытайся загладить вину, ты мне столько нервов истрепал! —Успокойся, я понял.- посмеялся он. —И даже не извинишься? Вы нахальны, Хван Хенджин. —Вы тоже не лучше, Господин Ли Феликс. Но вы молодцы, вы исправили свою плохую оценку. —Ох, ты великодушен, Профессор Хван.-саркастично ответил ему Ли. —Я уберу всё, иди домой. -первым отодвинулся Хван, застёгивая свои брюки. Феликс повторил этот жест за ним. —Я правда исправил?-спустя время, переспросил Ли. —Правда. Вы свободны, Господин Феликс. Хороших выходных.-хитро улыбается старший, смотря на то, как собирается и уходит младший. —Вам тоже, Профессор Хван Хенджин. - Феликс тоже улыбается, пока старший нежно касается его губ, целуя на прощание.Потом аккуратно выходит из класса, пока его щеки горят от осознания того, что сейчас было. Теперь Хван Хенджин, больше не злой профессор. А кажется, самый горячий. Именно в тот момент, как Ли вспоминал чужие губы на своих губах, он решил написать Сынмину. To Seungminnie : —Сынмин, я только вышел оттуда. —ого, поздно ты...почему он так долго тебя мучал? —да так...это неважно, ведь я исправил! —за это стоит выпить на выходных? —ой,иди ты. —ну вообще да. Феликс закрывает переписку с другом, убирая свой телефон в карман. Он выходит со школы, с улыбкой как у дурочка, вспоминая как ещё утром проклинал этого Профессора Хвана, а сейчас вспоминает жаркий поцелуй с ним, с большим желанием, вновь ощущать его тёплые губы на своих. Его объятия и то, как он нежно зовёт его «Ликси». «Что не так с моей жизнью?» «Он и вправду устроил в ней полный дурдом.» Да, теперь в жизни Феликса полный дурдом и беспорядок, но кажется, ему он начинает нравится. Начиная с того дня, Феликс всегда получал «отлично» от Профессора Хвана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.