ID работы: 12105476

Где небо встречается с морем

Гет
PG-13
Завершён
21
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~Где небо встречается с морем~ • Он - Залезай скорее. Мой голос раздался еле уловимым эхом по всей комнате. Темно, и лишь слабая настольная лампа позволяет мне разглядеть ее. ... Наша первая совместная поездка. Ей тяжело было выдержать перелёт и шумный аэропорт, с толпой, которая поглощала все на своём пути. После, нас ждал поезд, мы заранее выкупили купе для полного комфорта, чтобы предостеречь себя от неожиданных соседей, которые могли бы помешать насладиться временем вместе. Пока я убирал чемоданы под сидения (что можно было собрать в такой огромный чемодан, в пятидневную поездку, до сих пор тайна) она залезла на верхнюю полку и свесив голову наблюдала за мной. Как обезьянка, которая нам показалась самой забавной, когда мы ходили в зоопарк. Наконец чемодан надежно убран, постель заправлена, я поворачиваю голову, и замечаю ее ожидающий взгляд. • Она - Ты проголодался? Я взяла нам бутерброды и овощной салат. Верхняя полка быстро мне разонравилась, стоило мне удариться головой об потолок. Поэтому, я спустила ногу, нащупывая край кровати, чтобы спуститься. Одним уверенным движением он подхватил меня и за секунду я оказалась на нижнем сидении. - Я и сама могла! - Не сомневаюсь. Он усмехнулся, а я принялась накрывать наш скромный столик. Поезд тронулся с места и я стала рассматривать виды из окна, под монотонный стук колёс. Мы ели салат цезарь, запивая апельсиновым соком. - Может фильм посмотрим? - спросил он, доставая из рюкзака ноутбук. Мы проснулись за 20 минут до прибытия в город, помятые, но полные сил. Рассветало, и мы вышли из поезда с первыми лучами солнца. Первым делом, мы сняли скромный, но уютный номер в отеле, всего на одну ночь, чтобы выспаться перед дальнейшей дорогой. Оставив вещи он предложил отправиться в кафе рядом с отелем, но я настояла, что для начала - душ и сменная одежда. • Он - Куда бы ты хотела сходить? - спросил я рассматривая брошюру, которую принёс официант вместе с кофе и круассанами, с миндальным кремом - Можем посетить выставку скульптур или сходить на концерт местного скрипача.Также городок славится хорошим пабом, но думаю это уже оставим на вечер. -Скрипка…звучит романтично! -Знал, что выберешь концерт. Она улыбнулась и бросила в кофе кубик сахара. Завтрак прошел за обсуждением просмотренного в поезде фильма. Мы отправились гулять, по пока ещё пустующим улицам. Магазины только открывались, а жители сонно выглядывали из окон, поднимая жалюзи, чтобы впустить свет. • Она Мы много смеялись, как дети кружились у фонтана, и бросили монетку, чтобы наши желания наверняка сбылись. Хотя я, и так уверена, что мое желание сбудется, когда я рядом с ним. Он взял нам по стаканчику лимонада и небольшой пакет мармелада. Я люблю кислые мармеладки, а он сладкие, с жидкой начинкой внутри. Мы шли вдоль набережной реки, обсуждая здания. В четыре часа мы зашли в небольшой концертный зал, где с минуты на минуту на сцену должен был выйти скрипач. Померк свет и зазвучала мелодия, которая так и стремилась проникнуть в душу каждого сидящего здесь. Я почувствовала его взгляд на себе. • Он Она почувствовала мой взгляд и смущенно наклонила голову. Она прекрасна. Ее глаза сияют и наполнены жизнью, ее неловкая ухмылка сменилась самой искренней улыбкой, которую мне доводилось видеть и она взяла меня за руку. После концерта мы пошли в паб, заняв дальний столик, мы принялись изучать меню. - Напиток ,,Где небо встречается с морем’’- сказала она, с саркастической интонацией-Почему бы просто не назвать его горизонт? - Если бы не такое длинное название, ты бы обратила на него внимание среди других типичных слов? И вообще, такому месту пафос идёт. - Тогда мы берём два горизонта? Нам принесли две кружки с черно-синей жидкостью, дольками лимона и неоновыми трубочками. -Видимо бармен предпочитает бывать у моря ночью. Мы вернулись в отель к двум часам ночи, с приятной болью в ногах после долгой ходьбы, я завалился в кровать, она в это время переодевалась в ночнушку. - Залезай скорее. И она легла со мной рядом и протяжно выдохнула, когда ее ноги наконец могли отдохнуть после такого насыщенного дня. Было совсем тихо и мы смотрели друг на друга. Она казалась такой хрупкой, что хотелось укутать ее в этот темно-синий плед, прижать к себе и говорить с ней о далёких краях, где шумит море, кричат чайки и капли дождя стучат по листьям пальмы. Она придвинулась и поцеловала меня Наш поцелуй был со вкусом текилы В этот день я влюбился заново.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.