ID работы: 12105476

Где небо встречается с морем

Гет
PG-13
Завершён
21
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
• Он Наш поцелуй был со вкусом текилы. По телу стремительно побежало тепло. Я крепче сжал ее в объятиях, пытаясь поглотить, утянуть за собой и никогда не отпускать. Я отчётливо слышал ее тихое дыхание, ее ручка лежала у меня на груди, она улыбнулась, когда почувствовала мое учащенное сердцебиение. ••• Обнять близкого человека - это не просто прикоснуться и почувствовать тепло, а намного больше. В этот момент, где-то в глубинах тела распускается цветочек, который стремительно пускает корни по всему организму, заставляет каждую клеточку запомнить это ощущение тепла. А потом, в самый серый, день вы почувствуете поток энергии, такой сладкий, от воспоминания, как на плече лежала рука того самого человека. ••• • Она - Давай проберемся на крышу? - сказала я, видимо, с чересчур возбужденными нотками в голосе. Он резко отстранился, удерживая зрительный контакт, и ухмыльнулся своей фирменной улыбкой, в которой я отчётливо прочитала ответ: Будто у меня есть выбор... Я быстро слезла с кровати и надела свои кроссовки, а он вяло потянулся за футболкой, лежавшей на прикроватной тумбочке. - Ну и как ты себе это представляешь? Ворвёмся в номер, на самом высоком этаже, и перелезем через балкон? - произнес он насмешливо. - Или как нормальные люди воспользуемся пожарной лестницей - сказала я, высунув язык. - Нормальные люди в три часа ночи либо спят, либо занимаются любовью, но никак не лазают по пожарным лестницам. - Нормальные люди не надевают футболку задом наперёд, пошли уже! Выходя из номера, я услышала как он прошипел, но все же встал с кровати, прихватив свою и мою куртку. - Ну и куда ты такая нарядная пошла? И он накинул на меня мою кожаную курточку. Мы купили ее днём в городе, в крохотном магазинчике на первом этаже невысокого жилого дома. Зайдя внутрь, нам приветливо помахал ещё совсем сонный старикашка и увеличил громкость радио, по которому крутили джаз. У витрины стояли деревянные фигурки различных животных, а на потолке красовалась резная люстра, от которой исходил приятный желтый цвет. ... Разумеется, дверь, которая разделяла нас с пожарной лестницей, была закрыта. Не знаю, на что я рассчитывала, но настроение стремительно начало опускаться. Мимо проехала тележка уборщицы и она вопросительно взглянула на нас - Что? Не спится молодёжь? Оценив ситуацию, она начала копаться в своей сумочке на поясе. Мы выжидательно наблюдали за этим, как вдруг, она вытащила карточку и протянула мне. - Как нагуляетесь, занесите мне в служебную комнату на четвёртом этаже, шестая дверь от лифта - сказала старушка улыбнувшись, и покатила свою тележку дальше по коридору. Я посмотрела на него и еле сдержала визг, лишь беззвучно похлопав в ладоши. Дверь открылась и он придержал ее одной рукой, второй рукой предлагая пройти. Я переступала сразу через две ступеньки, быстрее поднимаясь наверх, и потребовалось полминуты привести дыхание в норму. - Ну и как бы мы убегали от охранника, если бы нас поймали, с такой отдышкой, котик. Мы выходим на огороженную решеткой площадку, в лицо ударяет прохладный ветерок, заставляя зажмуриться. • Он Она поворачивается ко мне и кладёт руки на плечи, улыбаясь во все зубы от выполненной задачи. У стены виден небольшой выступ, и я предложил присесть. Я положил голову к ней на коленки, и она гладила меня по голове. Ее взгляд был устремлён в сторону реки, до нас доносились различные звуки ночной жизни городка. - Посмотри наверх - прошептал я. Над нашей головой простиралось бескрайнее чёрное небо усыпанное звёздами. - Ух ты ж…это же… Она оборвалась на слове, взглянув на меня, в ее глазах будто отпечатались звёздочки с неба, они сверкали как бриллианты. Она рассказывала мне про созвездия, но запнулась, на одной из звёзд. - Никак не могу вспомнить ее название - грустно протянула она. - Придумай ей новое, только мы никому не скажем, звёзды наверное, дорого стоят, а мы взяли, и приписали себе одну из них, ещё и такую яркую. - Придумать имя звезде…которое будем знать только мы…Это будет наша с тобой звездочка! - Просто наша звезда... - Да... И она поцеловала меня в нос, а я сжал ее ладонь, упиваясь запахом духов.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.