ID работы: 12105552

А ты боялся

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эх подростковый период… Будучи детьми мы не хотим ничего кроме свободы… Да, именно свободы! Расправить крылья и почувствовать себя настоящим… Но родители зачастую не понимают этого… И как же хорошо что в эту ночь они не поняли Эста… Почему я так думаю? Если бы он остался дома будучи не обижаным на отца и брата не встретил бы того самого… Собственно, что же произошло? Хех это долгая но интересная история которую лучше начать не от суда… Где-то 3 года назад… Родной дворик… Лето на дворе, надо бы пойти и погулять! А лучше поиграть! Так думали наверное все дети этого двора, но только не Эстония… Он любил гулять безусловно, но проблема в том что не с кем, в то время как сверстники играют с мальчишками со двора, триколору было не с кем играть. Да у него не было друзей, с ним не хотели дружить: Тихий, застенчивый, так ещё и кудрявый ребенок не производил особых впечатлений на мальчиков со двора, и по этому друзей у него не было… Но и дома проводить время не давали, отец считал это лентяйством, по этому выгонял Эста гулять хоть где-нибудь! Так как он не особо следил за ними младший зачастую ходил на заброшенный вокзал, там давно никого не было, а потыкать на кнопачки хочется. Да вот только ночью тут явно красивее, но кто же 11-летнего мальчишку что даже постоять за себя не может отпустит на заброшенный вокзал? Только пьянецы которым глубоко наплевать на детей разве что, но Союз не такой. Да он строгий отец, но не пьянеца! Но так хотелось туда пойти! Что и ослушаться можно один раз… Как жаль что удача была не на его стороне… Это была страшная ночь, которую он хочет забыть навсегда… Кто же знал что по-мимо него там будут люди, не в совсем трезвом состоянии… Телосложение у Эста было не мужское от слова совсем, от чего это и произошло… Нет! Вы ничего не подумайте! Его не из… Нет! Хотели но если бы не «тот самый спаситель» это бы и произошло… Видимо не одному Эсту тут нравится гулять, оно и к лучшему... Видимо я вас заинтересовала, признайте! Не стали бы вы читать до сюда если бы вам было не интересно) И по этому я восстановлю для вас ленту событий... 11 июня 1:48 пятница POV: Эстония Фух, было трудно... Но всё же хорошо что около дома ростет дерево... Ладно, мне идти минут 15 надо бы поторопиться, иначе кто-то проснется и всё, мне конец... Хоть и июнь, но так холодно, надо было одеться потеплее... Так я почти уже дошел, надеюсь что всё пройдёт гладко... Конец POVA Вот он уже совсем близко как вдруг кто-то сзади хватает его и утаскивает Как я сказала ранее там частенько любили выпить ночью, только вот Эст об этом не знал! Казалось бы всё, конец... Как тут сзади доносить сирена... Пьяницы как сквозь землю провалились Эстония уже подумал что заметили его пропажу братья/сестры или отец Но тут из темноты выходит 14-летний парень Младший даже дар речи потерял, но его быстро вернули в чувства —Что ты тут делаешь? Тебе ж на вид 10-11 лет, а в такой позний час на заброшке что-то забыл— Он был так спокоен как будто ничего не произошло, смотрел он прямо в глаза, даже нет в душу... От таких людей вряд-ли получится что либо скрыть по этому врать бессмысленно... —Я... Я просто...—Он не мог выжать из себя и слова... На столько был напуган... И это было видно: Бегающие глаза, частое дыхание пот и сердце стучало так что было чувство что его слышат все! —Ты?—Он был так же холоден и спокоен —Я просто хотел погулять здесь, а тут...—было дико стыдно! Тебя только что спасли из-за твоей же глупости В этот момент Эстония чувствовал себя маленьким ребенком, хотя так и было, он ребенок! —Не очень хорошее решение мелкий, ты ходить можешь?—Вопрос показался странным для Эстонии, но поняв что он сидит на земле он опомнился и ответил: —Да, могу...—совсем тихо сказал он... И понятно, такое пережить, это фобия на всю жизнь, по себе говорю —Где ты живёшь, родителям твоим не скажу не бойся, просто провожу— Хоть и он незнакомец и очень даже подозрительный что-то внутри подсказало что ему можно верить Дойдя до дома Эст поплелся к подъезду... Было дико страшно, что скажет отец?... Добром это явно не кончится... Но тут сзади послышался тот же холодный, но подростковый и не до конца сформировавшийся голос —Я так понимаю ты сбежал, да?— Повернувшись Эст кивнул головой в знак того что незнакомец совершенно прав —Ты как сбежал?— —Около моего окна дерево, я по нему спустился— ответ последовал незамедлительно —Давай я тебя подстрахую а ты залезешь? — опять таки, он незнакомый ему человек, даже имя не сказал! Но опять что-то подсказало что ему можно верить... Кивнув головой к младшему подошёл старший и посадив себе на плечи его помог забраться. Помахав на прощание рукой Эст переоделся и лёг спать.... —" Я же имя не спросил!"— соскочив с кравати и подбежав к окну он понял что никого нет и спросить он не сможет... —"Вот же балда!"—подумов про себя Эст хотел уже упасть на пол и лупить себя по лбу, но вовремя опомнившись и вспомнив что ночь он просто карил себя за это лёжа в кровати... ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.