ID работы: 12105552

А ты боялся

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: "ссоры"

Настройки текста
Примечания:
Вот кто хоть раз покидал родной город? Это больно и неприятно, но к сожалению ты слишком мал для того чтобы что-то решать... Почему? Это единственное что приходит в голову: "Почему именно сейчас!?" "Почему именно мы!?" Да, ты подросток что не может отпустит родной город, не смотря на то что тут даже друзей толком нет... Конечно же Эст сказать: "Поехали!" Но видимо что-то его тут держало... Или кто-то.... И как вы наверное подумали это тот самый спаситель! И раз уж вы узнали как состоялась их первая встреча могу вернуться туда от куда начинала свой рассказ... Сидя на подоконнике триколор размышлял о том чтобы сбежать... Ну не мог он уехать! Лучше сбежать... Ах да тот случай 3 года назад его ничему не научил, спустя года 2 он опять начал туда ходить, оно и понятно... Постоянные ссоры с отцом были невыносимы... Да Эстония был трудным подростком, из-за этого в доме постоянно были слышны крики и ругачеки, казалось что они ругаться чаще Укропа и России Ссора могла произойти из-за чего угодно! Но чаще всего это были ночные прогулки... И вот очередная ссора! Как же это достало! —"Точно! У нас же есть лестница! По ней и спущусь"— Лестница была на чердаке, а комната была под чердаком, то есть чердак полностью принадлежал Эсту) Достав от туда лестницу он быстренько поставил ее так чтобы он смог слезть, почему же не по дереву? Так его спилили после того как узнали каким образом он сбегал. Всё бы прошло идеально если бы около его комнаты что-то не упало... Это "что-то" было вазой... На секундочку было 2 часа ночи... Первое что пронеслось в голове у Эстонии это "блять..." Но вы не подумайте про него ничего личного... Просто у него не такая и лёгкая судьба, как вы знаете к нему приставали, а если я вам скажу что не один раз? Ему было всего-то 12 лет, и это был его же Дядя... Как хорошо что рядом оказался брат что уволок от туда его... После этого он долго не мог отойти... "А что было бы если брата не было?..." Страшно представить Об этом знали только 2 брата и одна сестра, остальные нет... Но даже если знали, какой толк? Скажут папе и он поможет? Нет. Он скажет: "Сам виноват", вот и всё Даже бабушка на это отреагировала со смехом, по типу: "До тебя домогались? Хазахазаз, ой Господи, конечно ты ж выглядишь как девка! И одет был явно во что-то вызывающее, ну милый мой вот и получил!" Даже когда он рез...я бабушке было наплевать... Так и живёт, с маской шута... Жалко что всем всё ровно... Опомнившись от мыслей он уже хотел начать слезать, как лестница магическим образом упала —"День падения что-ли!?"—подумав Эст хотел идти обратно спать, но тут... —Опять сбегаешь?—Голос был знакомый... Такой холодный и спокойный... Подождите ка! Это тот парень что спас его тогда! —Что...Что ты тут делаешь!?— Триколор был вроде бы рад, но в тоже время что он тут делает? —гуляю, а ты не ответил на вопрос—увельнуть от темы не получится... —Да, и что? Лучше бы помог!— указав на лестницу он "очень тонко" намекнул на то чтобы незнакомец её поднял —Я бы с радостью но она сломана— —Как сломана!? Вот чёрт!—Ну не смог он сдержаться, с кем не бывает —Если хочешь могу тебя поймать?— —Ты... что!?—Нихера себе, помощь! Может ещё понесешь? —Что? Ты же хочешь выбраться, вот единственный вариант на ближайшее будущее— он говорил опять так очень спокойно, но в голосе были слышны нотки хитрости... —.... Ладно.... Не поймаешь или сделаешь что-то лестницей убью—всьав на подоконник он приготовился к прыжку... Было страшновато, конечно бл... 2 этаж! —Ты прыгать будешь? Или мне уйти?— Даже собраться не даёт, сука... 3...2...1! Вот он уже чувствует что его поймали Руки явно сильные, при чем одна из них под самым мягким местом... Ну вы поняли :| —Руки убрал блять!—упёршись рукой в грудь незнакомца, который так и представился Эст чуть не упал на землю, но ему этого не дали сделать и поставили на землю —Не истири, я вообще то тебе помог— —Лучше бы представился!— —Финляндия, можно просто Фин— —"Так вот как тебя зовут"— мысленно подметив что имя красивое да и он сам, наш главный герой даже немного поплыл, оно и понятно: "Перестановка в организме, ну или по другому гармоны" —Ты так и собираешься тут стоять, или пойдем?—Посмотрев своими на удивление синими глазами он ожидал ответа —А?... Да, да пойдем—они наконец-то вышли за пределы двора... Ах свежий воздух! Правда Эста та и не покидали мысли о его глазах... Они такие глубокие, но пугало то что они как будто светились... —"Заклинатель хренов!"— Пройдя минут 5 тишину решил прервать старший —Куда хоть пойдем?—от неожиданности Эст аж вздрогнул —Не знаю... Я взял с собой немного денег, рублей 400, если хочешь можем в кино?— слава, придумал же ты вы знакомы всего-то 2 дня даже меньше! —Почемы бы и нет? Только вот сейчас только ужастики, не боишься?)— Впервые увидев его улыбку хотелось в обморок упасть... —Нет, не боюсь!—Надув щеки сказал Эстония! Выглядит это не страшно, а даже мило и смешно, от чего Фин не сдержался и усмехнулся —Как скажешь, а потом куда пойдешь?—Вопрос действительно был важным, а куда он и правда пойдет? Отца видеть совсем не хотелось, денег хватит только на фильм а друзей чтобы у них переночевать у него не было... —Видимо домой— —А тебе не сильно влетит?— С каких это пор он начал интересоваться окружающими? —Нет, скорее всего это не заметят, фильм идёт час 30 минут или два, я прду примерно в 4 утра, в это время все спят так что никто не узнает— Решили они значит пойти на 'проклятие монахини" Фильм страшный, но единственный что показывали сейчас... Купив билеты и сев на 4 рад 7 и 6 место они начали ждать начала фильма В зале никого не было поэтому было ещё страшнее, по секрету Эстония до жути боялся фильмов ужасов, но деваться некуда... Вот начало фильма... Было не так страшно, но потом... —"Зачем я сюда пошёл?"—Единственное что было в голове у младшего А вот крестовому было по кайфу... Он даже не дёрнулся на скримере! А вот Эст до жути пугался даже из теней... И где-то в середине фильма все таки сказал: —М...Можно я ручку подниму?...— Было неловко о таком спрашивать т.к. они знакомы пару часов —Я так и знал что боишься, ладно уж—Девиз по жизни у Эстонии был таков: 'Лучше обнимать незнакомого человека чем боятся одному!" Обняв его руку они досматривали фильм... —"Ну наконец-то"— подумал про себя младший когда ужастик закончился —Тебя проводить, или сам дойдеш смелый ты наш?— Конечно же ответа не последовало, слишком стыдно было —Ладно, пошли уже, вижу же что боишься один идти— Так вот и провели одну ночь июля главные герои Нет, это ещё не конец главы, хоть я и спать жутко хочу, но нет! —Вот мы и около твоего дома— —А теперь вопрос, как я обратно залезу?—Кстати да... —По лестнице— —В смысле, так она же... Ах ты— Маты можно пропустить —Ну и зачем ты мне соврал тогда?— —Не знаю, просто захотелось—Вот наглый какой! Не знает он! —Ладно давай, вот номер пиши звони, завтра прогуляемся ещё?— —Может быть, не знаю...— Чтобы вы не путались я вам объясню: У Эстонии характер нежный нуждающийся в ласке и заботе... В общем тихоня, просто из-за гармонов он бесится А вот Фин тоже немного другой Да он закрытый человек, но не для всех, если стать его хорошим другом можно много чего о нём узнать И если вы просто как сейчас гуляете то скорее всего вы просто знакомый, а стать его другом и чем-то большим очень даже трудно! Но у некоторых получалось Вернёмся к истории: —Хех, ладно давай, пока— Скрывшись за оградой Эст даже сказать ничего не успел в он уже ушел... —Ну и ладно— ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.