ID работы: 12105552

А ты боялся

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 :"Поездка"

Настройки текста
В городе оставаться было не самой лучшей идеей, и приняв решение уехать к чертям они так и поступили... Вещи были собраны, всё было решено и осталось только дождаться 15 июня Вообще Эста отец не искал, т.к. зачем мне в семье лодыри? Но только не братья, сестры Однажды гуляя по парку Фин заметил взволнованного мальчишку, подойдя к нему он спросил: "Эй ты чего? Потерял кого-то?" Как же он был прав , оказалось что это был один из братьев Эста и вот после этой встречи поняли что лучше уехать За границу уехать не получится, но на другой конец страны в принципе можно Денег на самолёт не хватило и по этой причине они ехали на поезде, ну точнее поедут через час — Нам ехать до-ху-я, теперь понятно? Даже то что ты кого-то там подкупил не означает что нас не могут высадить! И вообще лучше бы остались в городе!— Эст как обычно возмущался, ему совсем не нравилось то что его в такой поздний час тащат на вокзал а не в клуб или кино. — Как минимум твои старше братья знают законы, и раз ты не совершенно летний это может быть угаловная статья, тебя даже спрашивать не будут просто посадят меня раз мне 18 и всё— ну да, он был прав полиция может подумать что он его украл а т.к. Эстонии нет 18 спрашивать его не будут. —Лаааадно... Но можно было днём уехать! У меня вообще-то дела есть!— —Слышь ты, ленивая задница! С тех пор как тебя выперли ты ничего не делаешь, так что дел у тебя нет! Не прикидывайся несчастным рабом — Фин уже начал злиться, но Эст понимал что он ему ничего не сделает, и от этого на лице появилась хитрая улыбка до ушей что конечно же было замечено —Если ты не прекратишь улыбаться то я— —Что ты? Отъебешь меня?)— нет вы не думайте! Они просто друзья (ну ладно так думает Эст, а Фин во френдзоне) Конечно это недоотношения/ передружба, но им комфортно (точнее младшему) Просто отвернувшись Фин продолжил смотреть на табло где показывалось время прибытия поезда — "Да ёбаный в рот сукааа, ещё 20 минут... Агх!"—Это очень бесило! Он заебался таскать тяжеленные чемоданы Эста в которых явно какой -то хлам! —"Фууух, ладно... Надо успокоиться! Иначе сорвусь на него и будет очень плохо..."— Вообще у Фина проблемы с агрессией он неосознанно может причинить кому-то боль, и поэтому старается сдерживаться Особенно рядом с Эстом, он не хочет навредить этому солнцу... Конечно Эст выглядит как стервозная истеричка, но опять таки повторяюсь это из-за гормонов и наверное из-за внешнего мира... °4 дня назад, 22:47° —"Сегодня отпустил пораньше... Работать это ужасно... Но эту задницу надо прокармливать, кстати где он?..."— Подумал Фин и пошел осматривать дом, вообще этот дом они скоро продадут, и денег хватит на поездку и покупку парочки таких домов... По поводу привоза мотоцикла он договорился с родственниками, и какими-то чудом они его привезут. Спустившись вниз он услышал странные звуки... —Я и правда очень стараюсь! Правда, правда! Я отдаю всего себя! Я любовь заслужил!— —"Это что, Эст? Да у него истерика..."— —Сдохни, сдохни, сдохните все!— после этого послышался кашель и Фин уже решил зайти —Эст что с тобой, кто тебя обидел?—в ответ на него лишь кинулись с объятьями... —Ну скажи мне, почему я просто спасательный круг для всех!? Почему никто не может понять меня, и то что мне может быть больно!? Ну почемуууу...!?—Это реально истерика.... —Ты что опять наткнулась на мудаков? Как же так? Свои нервы надо беречь, ты же таким милашкой урадился... Ну-ну всё хорошо, я же рядом... —Ничего не хорошо! Я ведь так стараюсь! Так стараюсь их поддерживать, а они всё равно все обижают меня! Собираются толпой и обижают!..— он просто хочет такого же отношения к себе... (Да-да я взяла текст из аниме клинок рассекающий демонов) (Возвращаемся в настоящее время) —Фин, Фииин! Ты что спишь!? Поезд уже приехал! Пошли— и действительно, поезд уже приехал а он стоит как истукан... —А? Да пошли...— ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.