ID работы: 12105552

А ты боялся

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: "всё ещё едем..."

Настройки текста
Примечания:
"Сколько мы уже едем?" Эта мысль крутилась в головах у обоих... Вообще ехали они часов 5-6 примерно... Ну +/-, минуты считать не будем) —5 утра, эй, Эст, ты спишь?— —Нет блять бабочек ловлю, хули доебался?— не ну действительно? 5 утра, а Эст всю ночь не спал, поезда он любит, но какой-то мелкий пиздюк орал так будто-то свинью режут! Нет, он детей любит, но не в поездах и самолётах... Лишком уж... Ох крикливые... —А ну удачи, как поймаешь скажи)— —Сейчас вот вообще не смешно! Шутник хренов— —Да ладно, ладно! Не они, люди спят, вставай лучше и пошли "трапезничать"— Фин так прикладывался над Эстом, потому что он старался соблюдать этикет, хотя бы немного... —Да мне насрать блять кто там спит, мне поспать не дали, и я орать буду!— ну я же говорю, немного... А так он сам крикливый и капризный ребенок, и вот это и нравится Фину, он не как все, милашки или полнейшие стервы —Господи, какой же ты ребенок...—но показывал он чувства наоборот Вернёмся к ним через часа 3 —Боже наконец-то мы приехали!!—счастью обоих не было предела (Я решила не вставлять дорогу потому что там ругань Эста со всеми) —Так, пошли— Гордо и позитивно сказал младший, а вот Фин ахирел... —Моя дорогая принцесса через "ы", вы совсем обнаглели, может мне тебя ещё понести с твоими сумками!?— —Ну я в принципе не против)— да ты ж хитрая жопа, ну он знает что пизды ему не дадут так что можно выебываться! —Ага щас, бегу аж волосы назад, пошли уже!—Ладно хрен с ним, главное не ноет... Пока что... Наша "роковая красотка" решила что поет дома, да кстати до их нового дома ехать 2 с половиной часа, заебись)) Но хотя бы поспят немного, уже хорошо Да они так и сделали, таксист был в шоке, но разбудил, а не отвёз в лес и не убил, и на этом спасибо Кхм, вернёмся к дому и нашим голубкам Дом был немного меньше чем в их городе, но всё таки подходил для проживания Самое главное... Там Был Чердак! Наш Эсти обожает чердаки, и намерен там жить, ну Фин не возражает в принципе —Так ты беги на свой любимы чердак, а я пожалею тебя и занесу вещи)— —Оууу... Ты ж мой джентльмен... Ц так и быть, последую твои словам)— —Я тебя сейчас заставлю самого вещи разбирать!— —Я тебя не знаю, ты кто?— Послышалось со второго этажа... Дом реально хороший, такой же на родине Фина откопать трудно будет, но он работает и постарается по-крайней мере... И мы даже знаем ради кого) кхе... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.