ID работы: 12105552

А ты боялся

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8:"а ты ещё кто?"

Настройки текста
Ночь была не самой спокойной… Нет вы не подумайте, они не кхм-кхм, нет Просто нашему Эсту приспичило обниматься, но ёпти мать! +30, какой обниматься?! Из-за этого он обиделся и дулся ещё часа два, а на часиках уже 5 утра В общем проспали блин А хотя… Вставать им никуда не надо, у Фина выходной, так что: «Спим до 13:00!» Сказал Фин и практически посмотрев свой сон его разбудили… Вы же знаете что самый страшный человек это: Голодный человек или сонный А вот теперь представьте комбо: Страшная невыспавшаяся рожа, так ещё и голодная Я как будто фильм ужаса смотрю… Поднявшись с кровати и перепугав Эста, из-за чего тот обматерил его, старший спустился вниз и открыл дверь: —7 утра, вы ебанули— перед ним стоял то самый Юджин Сказать что Фин ахуел, ничего не сказать —Кхм… Здравствуйте, а вы собственно кто? — —Я кто? Ха, мальчик это у меня к тебе вопросы, разве такое произведение искусства может жить с вот этим? —Указав на Фина спросил Юджин, ему ещё и наглости хватает такое говорить —"Я ему сейчас нос сломаю"—Собравшись как раз это сделать, даже я думаю что пора, спустился виновник торжества —О Юджин, привет)! А ты чего так рано? Я ещё сплю, но ты проходи, чаю выпьем)—Я в начале говорила что люди когда не выспались страшны, да? Не смотрите на это дружелюбие, оно слишком обманчиво Эстония знает что Фин жуткий собственник даже в плане друзей, а если я добавлю что для него младший не просто друг, а намного больше то больше пипец И именно этим наш мститель решил Фину отомстить «Побесится и успакоится» Зайдя они сели пить чай На Фина как раз таки внимание не обращая, а он чувствовал себя лишним Попив чай, они перешли к делу: —В общем, я привёз парочку костюмов и платьев, сейчас иди переоденься я посмотрю — старший чуть чаем не подавился "В смысле!?" Ахиреть, пришёл, оскарбил, так ещё и приказывает "Надо было сразу в нос бить" —Да конечно— взяв огромные 2 пакета с нарядами он пошел переодеваться —Кхм, хотел спросить и давно вы общаетесь? Юджин...—произнёс он это как-то устрашающе —Вчера познакомились, а тебе какое дело?— —Я как бы с ним живу— —И? Я работаю в модельном агентстве, зарабатываю такие деньги, которые тебе не снились, так что уверен скоро ты его тут не увидишь — Что-то Фину подсказывало: "Что-то тут не так" Он не знаю что именно, но явно был подвох, о котором он должен узнать... —Юджииин! Посмотри какое красивое платье! Оно мне идёт?—Бегая и рассматривая платье Эст был похож на маленькую принцессу —"Да... Оно очень тебе идёт)..."—сказать в слух он это не мог, его всё равно не послушают... —превосходно! Ты просто куколка!— подлиза хренов.... —Сегодня едем в мое агенство, будем шить ещё наряды, пошли—Взяв за руку Эста он потащил его к выходу но терпение лопнуло —Так стоп! Отпустил его живо, а ты поднялся на верх и сиди как мышь, ясно?—Показав с начала на Юджина, а потом на Эста, оба выполнили этот «приказ» —Сейчас ты вымитаешся из моего дома, и забываешь суда дорогу, ясно?— —Ха, даже если я забуду, у меня столько людей, что я получу то чего хочу, и ты мне не преграда—открыв дверь он удалился А Фин поднялся к Эсту Его ждёт очень серьезный разговор... *** —Ну и зачем ты так с ним? Мы можем получать огромные деньги, а ты просто выгнал его!— —Я волнуюсь за твою жопу, и если ты не прекратишь этот цирк, я выполню тебя и будешь жить на помойке!— —Да уж лучше на помойке чем с тобой!—Выйдя из комнаты крикнул Эст с захлопнув дверь поднялся к себе Его разрывало от злости, он хочет как лучше, да отомстил немного, но из-за этого орать что ли!? На столько он был злой что заплакал Да, такое возможно Ну и его можно понять: —уехал от родных, никого рядом кроме Фина нет, и тот на тебя кричит, хотя ты пытаешься помочь! —Ну вот что я сделал не так!?— уткнувшись лбом в колени эмоции охватили его полностью, и сдерживаться он больше не мог —Я так хочу к папе! Я очень скучаю, и очень люблю его, я хочу к отцу, хочу обнять его! Боже папа пожалуйста приедь и забери меня!— Он подросток который рано столкнулся со взрослой жизнью, рано уехал, и он правда любит отца Да он суров, но были и хорошие моменты в их жизни... 7 лет назад —Ну я же тебе говорил, не бегайте там, опасно!—Перебинтовывая говорил СССР —*хнык* я больше так не буду, честно, честно! *Хнык*— —Эх, я верю что не будешь, просто я очень волнуюсь за тебя, в принципе за вас всех, и люблю вас тоже, очень сильно)—Он был очень добр тогда... Обнял, уложил спать, на утро приготовил блины Они были счастливы... Но всё рано или поздно заканчивается Вернёмся в настоящее время Не описать на сколько он скучал, готов был простить все, и сделать все, потому что любит его как отца Вдруг кто-то постучался —Эст я... Понимаю что переборщил, но я правда волнуюсь, я слышу что ты плачешь, впусти пожалуйста— Это звучало искренне, но всё таки покалебавшись он открыл —Ты хочешь к отцу?— это было первое что спросил Фир —Да... Очень—Он снова заплакал, только уже но утешали —Ну ты чего? Раньше не слова не говорил, а сейчас? Ладно не плачь, ты его обезательно увидишь!— и так продолжалось ещё минут 15 пока рядом с собой Фин не услышал сопение —Все таки не выспался, ну раз ты спишь, то и я посплю— На этот раз им никто не мешал они спали до 14:00... ~продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.