ID работы: 12105552

А ты боялся

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: "новый дом и неприятности..."

Настройки текста
Примечания:
—Твою мать, где он ёбаный!?— матерился Эст когда ждал такси И дня не прошло как он опять шляется где попало Так ещё и в таком наряде! (Напомню, он любил иногда походить в платьях, говоря что они подчёркивают его талию) Кремовое, короткое атласное платье, так ещё и с вырезом Да, он тот ещё ищейка, и даже без паспорта он нашёл где выпить Ну это же Эстония Но он к счастью знает свою меру, и не в говно пьяный, а так, немного —Извините, могу ли я помочь?— сзади послышался басистый мужской голос —А? Ты кто ещё?— —Тот кто может вам помочь — с улыбкой сказал он Кстати совсем не бомж на удивление... К Эсту обычно лезут бомжи, а тут... Хорошо одетый, высокий, золотые часы.... Может и машина есть? —И чем же ты можешь мне помочь?— он был пьян, но соображать пока что мог —Для начала, я представлюсь: Юджин, прямиком из "Рапунцель" хах А если серьезно я могу подвести тебя, можно же с таким искусством на "ты"?— он как и все богачи, думают что им все можно, но это не так, к счастью —Если ты меня подвезеш то можно— —Как прекрасно, а твое имя я так и не услышал?— — Эстония, для близких Эст или Эсти, напомню ты мне не близкий — —Какие мы неприклоные " и как мне это нравится"—Про себя подумал последнее Юджин —Так давай быстрее, иначе мне таких пиздюлей дадут, что ты ахуеешь— —Как скажешь— Быстро сев в недешёвую такую машину они поехали —И тааак, куда тебя вести, миледи?— —я надеюсь ты знаешь что я парень?— Конечно же Эст думал что его вышвырнут сейчас, но в ответ послышался смешок —Как не странно догадался— —А ты не так уж и глуп *ик* ой, пардон — —Хах, ладно, так куда вести то?— ~Спустя 20 минут~ —Мы приехали— выйдя из машины Юджин поспешил выйти и опередить Эста Он хотел как настоящий джентльмен открыть перед ним дверь, и протянуть руку чтобы помочь встать —Прошу, не волнуйтесь, я вам помогу— —Ты придурок?—На самом деле Эсту очень нравилось когда за ним так ухаживают, но показывать он это не намерен —Ну почему сразу придурок? Неужели и назовешь так в контактах?— —В смысле?— Да Эстонцы медленные, но только потому что у них двойные гласные! >=( —В смысле, вот мой номер — протянув карточку в номером, а на обратной стороне было написано: модельное агентство —Ты работаешь в модельном агентстве?— подняв одну бровь спросил Эстония —Да, и не просто работаю, я модно сказать там начальник— —Ясно почему ты решил подвести меня— да, ему было обидно! Он надеялся на то что он кому-то понравился, а это... Эх..( —Ну от части, и потому что ты идеально подходит для модели, конечно рост маленький, 165?— ну он почти угадал —158— Ну что сказать, каши мало но в детстве —Так это легко исправить, да и нам сейчас нужны такие как ты, маленького роста, так что завтра заеду и привезу тебе пару платьев, и костюмов— сев за руль он на последок помахал рукой и уехал —Мда... Вот это встреча? Ладно, пойду к ,своему, джентльмену— Зайдя домой он не услышал матов и слов: "Ты где блять был!?" "Я же волнуюсь, 2 часа ночи ёбаный!!" Пройдя на кухню он увидел Фина который спит в кресле и в фартуке... А на столе стоит мини-тортик с надписью: "С новым жилищем!" —"Вот блин! Он хотел отпраздновать со мной, а я... Агх, вот почему я такой проблемный!?"— посмотрев на Фина Эст подошёл к нему и положив руку на щеку, прошептал: —Устал бедный, прости меня, я правда не хотел так— Убрав руку и отойдя он услышал копошение и повернулся —Да знаю я что ты *зевок* не хотел, давай лучше садись и попробуй— практически с закрытыми глазами сказал старший —Хех, хорошо, хорошо! Только давай лучше завтра, тебе как и мне нужно поспать, пошли—Еле-как поднявшись они пошли на второй этаж где были из спальни, уже собравшись залезать на чердак он услышал сзади себя голос Фина —Я знаю что ты любишь свой чердак, но может сегодня поспим у меня? Я чувствую что ты немного пьян, может чего-нибудь понадобится и тебе ходить не придется Да и я помню как ты перед поездкой трясся от страха ночью, спать не мог, ты ведь до сих пор боишься этого Бабадука?) Я угадал)??— Да, он был чертовски прав! Эст до усрачки боялся его... Первый раз когда посмотрел вообще ревел всю ночь, видите ли страшно а сам говорил что это бред Герой хренов —Ч-что!? Ты совсем? Не боюсь я никого!— —Пиздишь как дышишь, пошли!— взяв его на руки они пошли в спальню —Да ты!.. Агх— Поняв что это бесполезно он просто смирился с тем что будет спать с Фином Вдруг в сумочке зазвенел телефон, ему кто-то звонит —Да подожди ты!— посмотрев кто это Эсту понятнее не стало Это неизвестный Ну и хер с ним! Сбросив звонок он убрал телефон и начал переодеваться —Так, отвернись!— —Ой, ой, ой! Какие мы нежные)— Спустя какое-то время они улеглись Не прошло и 5 минут как Эст испугался веток в окне и поближе продвинувшись прижался к старшему —А говорил не боишься, ребенок)— —Ой завались нахер— —Как скажешь, сладких снов — —Ага и тебе спокойной ночи— так они и уснули... ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.